Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

TOP Rank 13 Suju (in my opinion)

Selasa, Juni 16, 2009

Ln : "WAAAAA!!!! AKU LAGI TERGILA-GILA SAMA SUJU LHO!! TAU NGGAK ??? SUPER JUNIOR !! KALIAN TAU KAAANN ??"
All : *cuek. pura-pura nggak denger**smbil ttup telinga*
Ln : "Heeeiii .... aaaahhh jahatt dehh ,, msa aq dicuekinn TT_TT" *sebel*
A : "aku malu ada yg triak-triakk!!" *smbil ttep minum-minumannya*
Ln : "Itu karena aku lgi ..."
B : "lgi gila kan ?? iya aku tau. tdi kan udah bilang" *tmpangnya msiih cuek* 
Ln : *cemberutt* "huwaaaa.... *sesenggukan* jahattt *trus nangis*... mksudku bkn gituu!!"
A  : "ihh . udahh gede kok nangis..."
Ln  : *malu.. trus diem* aaahh .. oke . oke . mksudku tadi aq lgi fanatic ma suju.. *kali ini suaranya lbih pelan*
B : "Ha ?? Apa ?? Kamu ngomong apa sih ?? Kok mendesis gitu ??"
Ln : "Me.... mendesis... *cemberut lagi* huwaaa.... emang aku ularr !!" 
A : "Udah dehh !! hentikan aktingnya ! lebay! jelek tau!"
Ln : *cengengesan* *trus ambil tisu* *buat ngelap obat mata yg tdi ditumpahin ke mataku* "iya iya... kalian nihh... trus... oke ! kita lanjutkan !! jdi kalian tau suju ?? aku kmarinn dikasih tau temenku.. trus gara2 penasarann ngikutin terus !! lgunya kerenn-kerenn lho . personilnya jga . aku kasih tau ya ... suju tu anggotanya ada 13!! 13!! bnyak kan ?? bru tau blkangan ini.. ktinggalan sih ! !pokoknya... suju tuh dah ngeluarin album dri tahun 2005. lgunya selalu jdi chart pertama dimanapun !! kmarin aja hbis rilis albumnya yang bru , mereka langsung dpt 7 award... gila kan ?? bru rilis kmarin bln maret lho !!! heeeiii" *memandangi mereka*
All : "Zzzzzz...."
Ln : "Tidurr ???? *menggoyang-goyangkan badan mereka* heeeeiii... bgun!! bgunn dong !!"
*trus pada bangun lagi*
A : "kmu telat ah!"
Ln : *bingung* "telat ??"
BRAKK !! Tumpukan buku kcil kayak diary... *mereka ngeluarin dari tas*
Ln : "apaan nih ??"
B : "liat ajja ! itu kita yg ngumpulinn.. udahh lama lho!! liat dalemnya !!"
*kubuka perlahan dan... "Waaaa" ada foto2 Suju di dalemnya . trus ada berita2 tentang suju . all about suju...
Ln : "hebatt" *msii terkagum2*
B : "nah. itu dibuat untuk ELF . sebutan untuk para penggemar suju singkatan dari Everlasting Friendship. Kamukan suka suju, jdi kalo mau ikut club kita, kmu hrus nulis TOP rank mereka dari 1-13" ..
Ln : "kalian udah tau lamaaa..." *msii bengong*
A : "jauhh dri hari ini..."
....
....
....
dann mulai hari ini... aq bakal ikutan hunting about suju . dan mencari info jga tahu tentang suju . tpi sbelumnya.. aku hrus nulis TOP rank 13 pnyak dulu  ! tarraaa!! :
1. Kibum *yg tipenya mirip aku... sma2 gg tau mo ngmong apa klo gg da yg ngajak ngmong!! haha. tpi gg jga ding!! soalnya kibum tu baik... trus sekalinya ngelucu, lucu . lgian kibum tu keren . senyumnya bener2 ... waaaaa >,<>
dia tuh pinter . aku rasa dia paling pnter dari semuanya *ehh nggak ding! ini cuma sekedar memuji* haha . dia jrang kalah sih kalo main...*atau nggak mau kalah*
kibum itu periang... dia nyenengin... yg pasti dia baiiiiikkk banget !! waa... klo sampe ada kbar dia mau keluar dari suju, aku pastiin dia nggak bakal keluar ! karena apa ?? *buat yg tau kibum aja, dia gg mungkin ninggalin temen2nya* soalnya waktu di fullhouse aja dia pisah sama 2 orang yang cuma tinggal dengannya dkk 3 bulan, waktu perpisahan wajahnya nyedihinn.. kayak nggak pingin pisah, apalagi yang udah bertahun2.. aku rasa sih impossible.

sebenernya gg ada hbisnya klo ngomonginn kibum.. tapi aku mau crita kalo kibum itu seorang aktor yang suka menipu teman2nya dengan keahliannya ini. haha . seneng dehh kalo dia jadi icip2 makanan trus diperlihatkan dengan charmnya yang.... bisa bikinn ketipu !! hebat kan !! Kibum oppa emang hebat, baik, keren, dan walaupun dia gg dapet bagian banyak buat nyanyi... tpi dia orang yang menyaynagi dan disayangi.






2. Donghae. wajahnya donghae tuh bener-bener kerenn... lucu , manis, cute, tapi cakeeep banget . keren deh waktu rambutnya panjang... trus ekspresinya bisa macem2 . dia bisa ngikutin suasana dan ia selalu terlihat nyenengin. asik lho liat ekspresi wajahnya yang lagi marah, malu, seneng, geli, ketawa, biasa, kaget, dan lain-lain... pokoknya keliatan banget !! dan ekspresinya keren... ahh .. entah berapa kali aku hrus ngatain kalo dia itu keren. tingkah lakunya, sifatnya, and all about him selalu menarik, dia pasti disukai banyak orang. yah !! meskipun kdang dia jayus... *gini lho. kalo dia udah ngelakuin hal yang bener2 lucu, dia suka mengulanginya*.. ahh... jumping putar ke belakangnya . lucuuu !!

3. Kyuhyun . blm bgitu tau sihh soalnya blm liat sndiri. tpi aq ska teriak2 sndiri sih klo liat kyuhyun . hbis mnurutku dia tuh cakeep bget . bener2 cakep.... dia itu manis... tampan. rupawan... ng... duhh ! *jadi gila sendiri lama-lama*. suaranya baguuuss banget . keren deh pokoknya . meskipun bgitu dia itu pemalu, nggak pinter akting, trus nggak sombong. dia cukup pndiem, tapi bukan berarti dia itu cuek about all. dia cuma lagi merhatiin sekitar aja. dia baik kok.. dan bisa ngelucu juga. walaupun aq agak pngin protes soalnya bjunya paling rapi dri yg lain klo waktu manggung...


4. Aaahh ... urutan ke 4 yesung ajja deh . soalnya aku suka banget sama vokalnya dia. suaranya kerrreeeennn >,< . keren ! keren !! keren !! dia itu member yang suaranya paling aku suka . entah kenpa, waktu pertama kali denger dia nyanyi, aku udah suka sama suaranya ..
oya, selain itu yesung itu cool lho terhadap dirinya sndiri. kayak misalnya kalau ada hal yang berkaitan dengannya .. tingkahnya seolah-olah *he can't to touch* hahaha.... gitu deh !! kayaknya gg ada hal yg bisa dia tergetak ..
ouw. tpi yesung ini lucu juga . kalo ke dirinya sndiri cool, kalo ke orang lain suka  iseng.. dia banyak tingkah . yesung, walau gimanapun aku ngeliat dia cukup kerenn .. yahh !! dia kerenn kok!!
5. Heechul.








sbenernya aq udahh suka sma tingkahnya heechul wktu liat prtama kali. dia lucu sih !! tmpangnya dah lucu sifatnya jga... orangnya ngocok perut... waaa... dia bener2 orang paling kocak di suju menurutku.. dia itu cakep lho, cute juga. orangnya nggak gmpang ditipu . pengamatannya bagus, tapi dia pintar ngejailin. orangnya usil sih ! cuma.... kdang2 dia itu suka kayak cewek. wajahnya suka dibuat aneh2. dia suka berulah kayak cewek kalo lagi mainn.. pokoknya dia aneh sih!! suka jadi MC acara2 suju , tapi mikenya pake aneh2. asal panjang dan bisa di pake buat gaya. hahaha

 


6. Eunhyuk . haha . eunhyuk tu keren klo lgi nge-rapp. klo nggak.. tmpangnya tu lucu.. suka bkinn ketawa. tpi dia paling pnter dance dari yang lain, jga bisa nyiptain lagi. (he's teacher). soalnya dia ska ngejelasinn yang gg diketahui orang lainn. pokoknya dia itu makin lama makin cakep dehh. namanya itu juga jewel guy, monkey*this coz his hair*... haha.

7. Leeteuk... dia leader yg baik... fufu .. n bertanggung jawab... bekerja keras.. yah! menurutku dia lho yang paling mikirin tentang teman2nya, dan yang paling bangga kalo akhirnya kerja keras mereka tak sia-sia. bgitulah!! dia juga serius membantu teman2nya... leeteuk keren lho kalo pake kacamata . ahh ,, bukann ... dia emang kerenn !!


8. Hangeng. tipe2 yg gmpang dikerjain ... ahaha . tapi dia jga kadang ngelucu... cuma bisa sampe jumpalitan.. dia poloss sihh !!


9. Siwon... (ng... knapa dengan siwon??)dia itu lucu.. cakep... karena anak parlente dari kecil dia emang dah pake jas kemana-mana .. weee... siwon itu kerenn .. dia emang kerenn .. walaupun dia tampangnya playboy.. tpi dia bkan playboy.. walaupun kayak suka ngeryu cewek.. tapi dia cuma bercanda.. dia kan emang suka bercanda .. ntah mana yang beneran !! tapi dia kadang bisa terlihat baik.*emang baik sih*


10.  Sungmin . knapa aq ska sungmin ?? ntahlah. dia tu wajahnya cute.. trus jga kerenn.. lgian dia lucu. wajahnya menggemaskan . cara bicaranya dll.. aduh . aduhh. 


11. Kanginn . di suju kayaknya dia ckup kuat... wahh .. tpi nyenengin.. dia jga ska menghibur. n ... dia pnter mikir hukumann..


12. Ryeowook . Ini untuk dua dri blkang . aq gg bgitu ska ma gayanya yg kdang gemulai itu... tpi suaranya ckup bgus *ckup melengking*


13. terakhir adalah Shindong

. gmana pun meskipun dia punya tubuh yg besar tpi aku kagum dia bisa perfect dancenya . dia jga pinter nyanyi, artinya aku jga suka sama Shindong.






....
....
Ln : "Selesai" *mengangkat tangan yang capek nulis panjang*
B : "hapus"
*langsung menoleh* Haaaahh???
A : "diliat dong !! bukunya udah mau abis..."
Ln : "tapi .... tapi...
B : "kita cuma nyuruh nulis 13 nama, bukan suruh nulis pendapatmu tentang mereka . lihat !! habiskan kertasnya !! pdahal ini aja masih ngutang sama tokonya.."

*aku mengangkat alis*
A : "pokoknya kamu harus ganti..."
B : "ya . beliin yang baru..."
Ln : "tapi... tadi tu cuma kelewatan.."
A : "no reason.."
Ln : *cemberut lagi* "ternyata kalian bener2 jahhhaaaatttt !!!
B : "yaudah keluar ajja.."
Ln : *menoleh* "ahh iya iya.. gg jadii .."

Akhirnya gantiin jga tuh buku... hehe...
eiiitttss... btw A n B tu spa ya ?? *yaaahh ... ceritanya ngarang semua kok* pointnya cuma di bagian 13 TOP rank itu. aku cuma mau ngasih tau kalo aku sukaaa banget sama Suju !!


Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Catatan Terbaru