Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Timnas Indonesia adalah Pemenang sesungguhanya ! (Piala AFF 2010)

Kamis, Desember 30, 2010

source : http://2.bp.blogspot.com/_Xd6K2xv6K58/TRa7jKNVGhI/AAAAAAAAAlQ/zWvWgqK6MeU/s1600/Timnas%2BIndonesia%2Baff%2B2010.jpg

Halloo ! pada akhirnya , udah menjelang ujung tahun ya chingu ..
dan pada akhirnya , aku masih belum kasih berita apa2 ..
maaf ya chingu

chullie : "bilangin gak ada !"

wah . kemaren sapa nih yang liat piala AFF ? sayang banget ya indonesia gak jadi juara . tapi setidaknya , mereka nggak kalah di kandang sendiri ! buktinya mereka bisa kok ngalahin malaysia 2-1.
menurutku (as indonesian) , indonesia itu udah menang ! dari awal pertandingan , pengakumulasian nilai seharusnya kan emang di pegang indonesia .
tapi pemenang dilihat di akhir pertandingan , jadi walaupun 6 kali menang dan 1 kali kalah , indonesia tetap nggak bisa bawa pulang piala tropy AFF taun ini.
well , walaupun bukan tahun ini , aku harap ada tahun tahun lain yang menyambut indonesia dengan kemenangan ! lagipula , Timnas indonesia sudah cukup sangat membanggakan kok !
mereka sudah berjuang sekuat tenaga,
begitu pula para supporter indonesia . mereka sudah sangat bisa di ajak berfikir untuk menjadi supporter yang fair dan mengakui kekalahan , tetapi tetap mencintai indonesia. yah ! aku bangga kok jadi warga indonesia . walaupun dasarnya aku sendiri bukan pecinta bola , tapi melihat seluruh warga indonesia berbondong bondong , bersorak demi negara bikin aku aja merinding. Dan nggak tahu sejak kapan , mungkin aku mulai berfikir untuk ikut menjadi supporter yang membanggakan itu .

selamat deh buat Malaysia yang udah menang ! walaupun agak kurang fair karena mereka menggunakan laser dan petasan di leg pertama final AFF .
lagipula kalau di lihat ulang , sebenernya mereka cukup takut main di Indonesia , buktinya di Indonesia mereka kalah .
tapi , mereka menunjukkan kemampuan di kandang sendiri dan indonesia yang justru tertekan hingga kalah telak 0-3 /
It's OK . kuharap tahun tahun yang akan datang nggak ada tuh yang namanya laser atau pun petasan ..

dan untuk Indonesia sendiri . yah ! kecewa sih kecewa , sedih sih sedih . Tapi .. jangan terlalu berlarut larut kawan , karena kita juga harus bangkit dan terus semangat untuk mengangkat nama negara dan bangsa kita  .

I LOVE INDONESIA !!

JANG NARA Profile + FAIRYTALE LYRIC



Halo ! aku selesein sekalian ya buat hari ini , hehe

Well , belakangan ini aku lagi sukaaaa banget sama lagu HIP HOP . I think , thats not bad ! enak di denger kok .. dan kebanyakan aku lebih suka HIP HOP yang dari jogja . tapi yang lain .. I like Saykoji song ! yeah .. mereka itu penyanyi HIP HOP yang apik sekali menurutku ..

Kedua ! masih ngomongin tentang lagu ..
sebenernya ini lagu udah lama , penyanyinya juga udah lama , tapi lagunya nggak bosen dengerin deh sampe sekarang ..
taratara !! itu adalah lagunya penyanyi korea yaitu JANG NARA !
so , ada yang nggak kenal sama Jang Nara ??
okelah ..  aku kenalin deh . nih BIOnya :

  • Name: 장나라 / Jang Na Ra
  • Nicknames: Jang Nan Han Ya? (It means "Are You playing around?") and Tweety
  • Chinese name: 张娜拉 / Zhang Na La
  • Profession: Actress and singer
  • Birthdate: 1981-Mar-18
  • Birthplace: Seoul, South Korea
  • Height: 160cm
  • Weight: 45kg
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: A
  • Family: Parents, a brother and grandmother
  • Talent agency: Pure Entertainment 
source : http://wiki.d-addicts.com/Jang_Na_Ra

dan semua lagu yang dia nyanyiin .. pokoknya ALL her song !! nggak ada yang nggak enak ! semuanya enak banget di denger bahkan sekali denger ! udah gitu , suaranya .. intinya aku suka banget sama lagu lagu Jang Nara . dengerin aja deh !!

dan yang paling aku sukai belakangan ini adalah lagu yang judulnya FAIRYTALE .
lagu ini dia nyanyiin pake bahasa inggris . Dan bahasa inggrisnya tuh baguuus banget ! denger aja enak . walaupun okelah dia masih pake logat korea . tapi jelas dan menurutku udah sepantaran kok sama artis barat beneran bahasa inggrisnya ..
Nah , waktu aku lagi fanatik banget ma nih lagu , ternyata liriknya nggak ada dimana-mana . jadi deh , aku catet langsung aja dari video youtube nya. Habis liriknya cuma ada disana sih !
dan akhirnya , aku kasih liriknya disini aja deh ...

FAIRYTALE

I'm far from perfect
but I know that I am still deserving
The special one I wanna know when that someone is coming
I'm waiting patiently for him to come and rescue me
I'm feeling trapped up in a box
So when he gonna come set me free
I can admit that my heart's been broke in the past

My momma told me
"Real love's supposed to last and last"
And this fairytale, I'm hoping it comes true

Come sweep me all my feel and make my heard brand new

reff : "I wanna be loved just like a fairytale
Have a happily ever after (just) like a fairytale
I want my prince charming, the man of honor
or whatever you call him,
I just want the one for me

reff : "I wanna be loved just like a fairytale
Have a happily ever after (just) like a fairytale
I want my prince charming, the man of honor
or whatever you call him,
I just want the one for me

I know I was cold before when I was hunting,
Had to be real with myself and look behind the curtain,
And all I seen was the pain all bottled up inside eating me away and I can no longer hide it

Some people don't believe they think that I'm crazy
But I know it's not a dream,
He's coming any day (yeah)
He'll be so deeply in love
and I'll love hime the same (same)

reff : "I wanna be loved just like a fairytale
Have a happily ever after (just) like a fairytale
I want my prince charming, the man of honor
or whatever you call him,
I just want the one for me

Guess I'm an old fashioned girl
And I give anything to be a Cinderella
A fairytale lover
Searching for the knight in shining armor in this world
So cupid won't you come and see me (oh)

reff : "I wanna be loved just like a fairytale
Have a happily ever after (just) like a fairytale
I want my prince charming, the man of honor
or whatever you call him,
I just want the one for me

18 - Des - 10 : It's Lucky Day

Selasa, Desember 21, 2010



Desember telah tiba !! *dah dari kemarin tauk!*
waaahh .. udah hampir satu bulan nih aku hengkang dari dunia blog ..
udah dua bulan terakhir juga aku nggak pernah update blog ..

maaf ya chinguuu !!

chullie : "gak ada!"

nah . untuk mengawali postinganku di bulan ini , mungkin sedikit refresh aja ya sebelum aku nulis artikel-artikel berbau hobby seperti biasanya ..

di jogja nih kemarin tanggal 18 (sebenernya udah dari bulan november cuma puncaknya tanggal 18 kemarin) baru ngadain acara lomba blog competetion sma/smk DIY , Jawa Tengah lho .. diselenggarakan oleh UAD untuk merayakan ulang tahun milad yang ke-50.
ambil temanya sih "Memperjuangkan HAM melalui IT".

sumpah ! aku nggak ngerti sama sekali sama tema yang di angkat itu ! awalnya aku pusing mikirin gimana caranya biar bisa membuat postingan yang isinya mengangkat tema yang diberikan dari lomba tersebut. memang, aku suka nulis blog aku suka desain dan segala embel2 tentang blog. Tapi kalo ada penentuan tema seperti itu yang sumpah bikin aku pusing tujuh keliling . jadinya aku yang kebingungan deh.
ambil ambil kesempatan di waktu yang sempit karena emang di kasih deadline buat nulis tuh artikel.
aku cari referensi deh di internet..

nah , sebelum hari terakhir tiba . *awalnya jadwal untuk lomba berhenti tanggal 4 kemarin* dan tanggal 3 aku baru nulis artikel yang pertama. Mana desainnya juga belum aku utek2 lagi.
dan pas hari terakhir . aku udah bener2 hampir nyerah . kurang 3 artikel dan desainnya belum jadi padahal waktuku berakhir malem itu juga ..
udah maleees banget awalnya ngerjain . kupikir biarlah nggak usah ikut aja . tapi kemudian ayahku malah nyindir2 nggak jelas gitu ,

yaudah deh . sorean , d rumah wifinya kan nyala , akhirnya aku kebut deh bikin 3 artikel yang kurang + desainnya . dan teettt jam 12 malem selesai.
badanku sumpah pegel2 chingu .. haduh ,

nah . ternyata hari berikutnya waktu lomba di perpanjang jadi beberapa hari . hash ! udah terlanjur selesai, sebenernya emang bisa di update lagi . tapi enggak ah ! males ,
yang penting udah menuhin syarat 4 artikel kan ?

setelah itu . aku cuma tinggal pasrah aja deh ! orang bikinnya kebut semalem gitu . ntah jadi nggak jadi , masuk nggak masuk ke 20 besar yang penting aku udah berusaha nyelesein lomba ini kan ?
dan kupikir masuk dua puluh besar aja nggak mungkin. Kalaupun masuk ya bersyukurlah . nggak minta jauh2 sampe 10 besar lah orang aku dadakan kan ngerjainnya ?

baru deh beberapa hari di sekolah, temenku ada yang bilang kalo blogku masuk 10 besar. Aku cuma heran aja , agak ragu juga sih kalo dibohongin. Habis kan nggak mungkin gitu masuk 10 besar ! orang aku bikinnya awur2an . Kata2nya nggak tertata dengan baik, mana artikelnya full opini saking aku nggak tau apa2 tentang HAM.
katanya temenku, dia dibilangin sama kakak kelas yang juga ikut lomba tapi sayangnya nggak masuk.

sepulang dari sekolah, aku tanya adekku yang lagi online di kantor ayahku . katanya emang masuk 10 besar. aku masih ragu lho . habisnya aneh aja gitu kalo aku masuk 10 besar ? iya nggak ?
dan trnyata aku baru percaya setelah lihat sendiri di website lombanya. hehe ,
trus aku hampir tertipu sama jadwalnya juga lho . Jadi di jadwal awal presentasinya tanggal 12 padahal aku baru tau pengumuman 10 besar tanggal 13.
udah deh ribet lagi kan ? bngung aku soalnya nggak bisa ikut presentasi .
tapi ternyata setelah kembali ke beranda web-nya . ada ralat jadwal yang presentasinya tanggal 12 diundur tanggal 18 . hehe,
yaudah berarti kan aku dapet kesempatan kan ?

nah beberapa hari sebelum presentasi itu aku juga bingung lagi . pake power point gitu gak ya ? trus aku tanya sama salah satu temenku yang juga bikin blogger, dan dia nggak bikin .
tapi aneh aja kalo presentasi nggak ada yang dipresentasiin . kalo langsung ke blogku aku malah jadi bngung sendiri . yaudah aku bikin cadangan powerpoint aja . dan seperti yang sebelumnya, aku kebut semalam lagi deh !
karna apa ? karna LCD netbook-ku retak jadi aku harus nunggu laptop temenku dulu deh :((

tara ! di tempat perlombaan yaitu di kampus UAD sendiri , ternyata tuh power point di pake ! yaudah deh . nggak mubazir aku pinjem laptop temenku .
oke chingu ! kalo mau tau gimana pas presentasi ?
dikasih waktu 5 menit full presentasi dan 10 menit buat jawab prtanyaan juri .
ada beberapa pertanyaan yang bisa aku jawab , tp sebenernya banyak yang nggak sih ! karena aku juga nggak menguasai materinya , jadi aku jawabnya asal2 aja deh .. *yang penting kan bisa jawab*
dan ada juga sedikit kritik .. setelah aku selesai presentasi .. langsung deh lemes ! habis ada beberapa poin yang nggak aku sampein waktu presentasi sih ...
dan yang bikin aku ngerasa bodoh adalah ... aku baru kepikiran jawaban dari pertanyaan juri setelah selesai presentasi dan aku emang nggak bisa jawab pertanyaannya waktu di depan ! duuuhh bodoh !!

sedangkan yang habis aku .. woooaaah! dia presentasinya bagus bangetttt !! perfomnnya , auranya , blognya, bahan presentasinya! kemampuan menjawab , cara menjawab !
semuanya deh .. malah kagum sendiri sampe nggak bisa makan lho ! hehe , tapi emang keren sih !
sedikit minder emang soalnya aku nggak sebagus dia ..

dan pada akhirnya , sama seperti waktu aku posting artikel kebut semalem , aku cuma bisa pasrah ! nggak dapet juara yaudah *seenggaknya dapet fd 4GB*, dapet harapan amin, juara alhamdulillah ..
waktu pengumuman pemenang, sebenernya nggak bisa disangkal ternyata aku juga deg2an . seenggaknya aku udah berjuang walaupun nggak all out . pingin dapet sih , minimal harapan . Jadi waktu dipanggil dari harapan 3 bukan aku , sebenernya aku udah agak sedih . *kuharap harapan 2 deh*, tapi ternyata harapan dua juga bukan aku, dan aku agak memohon juga sih sama Allah biar di letakkan di peringkat hrapan satu .
dan ternyata juga bukan aku .. T,T
yaudah deh . cuma bisa menghela nafas , kupikir satu-satunya harapanku untuk dapet minimal juara harapan aja nggak mungkin . yaudahlah , nggak menang nggak papa..

dan ternyata namaku di panggil waktu pengumuman juara 3!

wah nggak nyangka lho . walaupun hanya juara tiga , tapi kupikir nggak mungkin *sama kayak masuk 10 besar*. Habisnya dilihat dari apa yang udah aku lakukan harusnya aku tu di juara harapan aja kan ? bukan juara umum ..
tapi amin lah .. seenggaknya sikap pasrahku dan doaku dikabulkan ! alhamdulillah aja ..
sekalian buat pengalaman pertama ..

SNSD MV Hoot + Lyric

Sabtu, November 20, 2010

SNSD Onnie ngeluarin album lhooo ..

reader : "dah tau bego !"
yoona : "lo yang telat! payah!"

ya ampuuunnn .. linna salah dimanapun ya .. ngomongin sushownya suju salah .. ngomongin lagu brunya snsd juga salah ..

ffani : "sapa suruh nggak pernah update!"
sica : "bego!"

wah ! nggak beres nih ..
mending lanjut aja deh ...
jaddi chinguuu ... snsd onnie ngeluarin single baru judulnya "HOOT"

pertama kali .. pertamaaaa kali liat aku nggak suka lho! kupikir lagunya itu sepantaran GEE n Genie . centil2 gimanaaa gitu . Padahal aku nggak suka sama lagu model gituan *walaupun enak lho!*
and then , aku nggak suka penampilannya sica yg rambutnya pendek . aneh banget deh dia disitu ! .. trus background sama kostumnya juga kurang mendukung ,,

well , setelah aku ulang beberapa kali ,,
baru deh aku ngeh kalo thu mv keren ! oke , mksudku keren banget .
dan baru kerasa kalo dance mereka thu masih susah2 gimanaaa gitu dan bagus .
jadi kesimpulannya , single mereka yang ini bagus , keren, and I like this song !
hei ! aku sekarang jadi suka sama seohyun lho! pdhal dulu2 aku ngerasa thu cewek bukan kriteriaku .. hmm,

sica : "gada yang tanya!"

dan di video ini sooyoung cantiiikk banget ! potongan rambutnya pas banget deh . pendek , tapi disetarakan sama bentuk wajahnya . jadi keliatan cantik banget ..
okelah , daripada capek denger embel2 ku ini .. mending langsung liat mvnya yah !! check it ..




눈 깜빡 할 사이 넌 또
nun kkamppak hal sai neon tto
Check it Out
Check it Out
지나가는 여자들 그만 좀 봐
jinaganeun yeojadeul geuman jom bwa
아닌 척 못들은 척 가시 박힌 코웃음
anin cheok motdeureun cheok gasi bakhin kouseum
이상해 다 다 다
isanghae da da da
조금만 내게 친절하면 어때
jogeumman naege chinjeolhamyeon eottae
무뚝뚝한 말투 너무 아파 난
muttukttukhan maltu neomu apa nan
이런 게 익숙해져 가는 건
ireon ge iksukhaejyeo ganeun geon
정말 싫어 속상해 다 다 다
jeongmal sirheo soksanghae da da da
어딜 쳐다봐 난 여기 있는데
eodil chyeodabwa nan yeogi inneunde
너 때문에 내 마음은 갑옷 입고
neo ttaemune nae maeumeun gabot ipgo
이젠 내가 맞서줄게
ijen naega matseojulge
네 화살은 Trouble Trouble Trouble
ne hwasareun Trouble Trouble Trouble
나를 노렸어
nareul noryeosseo
너는 Shoot Shoot Shoot
neoneun Shoot Shoot Shoot
나는 훗 훗 훗
naneun hut hut hut
독이 배인 네 말에 나 상처 입고도
dogi baein ne mare na sangcheo ipgodo
다시 준 두 번째 Chance
dasi jun du beonjjae Chance
넌 역시 Trouble Trouble Trouble
neon yeoksi Trouble Trouble Trouble
때를 노렸어
ttaereul noryeosseo
너는 Shoot Shoot Shoot
neoneun Shoot Shoot Shoot
나는 훗 훗 훗
naneun hut hut hut
다른 여자의 함정에 푹 빠졌다니
dareun yeojaui hamjeonge puk ppajyeotdani
변명 끝
byeonmyeong kkeut
넌 아직도 정신 못 차리고 있지
neon ajikdo jeongsin mot charigo itji
그 태도로 좋은 여자 못 만날거다
geu taedoro joheun yeoja mot mannalgeoda
영원히 넌 넌 넌
yeongwonhi neon neon neon
착각마라 넌 큐피드가 아냐 너 말야
chakgangmara neon kyupideuga anya neo mallya
너 때문에 내 마음은 갑옷 입고
neo ttaemune nae maeumeun gabot ipgo
이젠 내가 맞서줄게
ijen naega matseojulge
네 화살은 Trouble Trouble Trouble
ne hwasareun Trouble Trouble Trouble
나를 노렸어
nareul noryeosseo
너는 Shoot Shoot Shoot
neoneun Shoot Shoot Shoot
나는 훗 훗 훗
naneun hut hut hut
독이 배인 네 말에 나 상처 입고도
dogi baein ne mare na sangcheo ipgodo
다시 준 두 번째 Chance
dasi jun du beonjjae Chance
넌 역시 Trouble Trouble Trouble
neon yeoksi Trouble Trouble Trouble
때를 노렸어
ttaereul noryeosseo
너는 Shoot Shoot Shoot
neoneun Shoot Shoot Shoot
나는 훗 훗 훗
naneun hut hut hut
물속에서 뜨려면 가라앉게
mulsogeseo tteuryeomyeon garaantge
내가 만든 Circle 너는 각지게
naega mandeun Circle neoneun gakjige
묻지 않은 말에 대답만 또 해
mutji anheun mare daedamman tto hae
그래도 난 너처럼 화살은 안 쏠게
geuraedo nan neocheoreom hwasareun an ssolge
너 때문에 내 마음은 갑옷 입고
neo ttaemune nae maeumeun gabot ipgo
이젠 내가 맞서줄게
ijen naega matseojulge
네 화살은 Trouble Trouble Trouble
ne hwasareun Trouble Trouble Trouble
나를 노렸어
nareul noryeosseo
너는 Shoot Shoot Shoot
neoneun Shoot Shoot Shoot
나는 훗 훗 훗
naneun hut hut hut
독이 배인 네 말에 나 상처 입고도
dogi baein ne mare na sangcheo ipgodo
다시 준 두 번째 Chance
dasi jun du beonjjae Chance
넌 역시 Trouble Trouble Trouble
neon yeoksi Trouble Trouble Trouble
때를 노렸어
ttaereul noryeosseo
너는 Shoot Shoot Shoot
neoneun Shoot Shoot Shoot
나는 훗 훗 훗
naneun hut hut hus
Source: bestiz + thelapan + teukiie@soompi
The moment I blink
Again, you check it out
Stop staring at the girls passing by
Acting like you’re not, like you didn’t hear
That snort with a thorn stuck in it
All, all, all of it is weird
How about being a little more nice to me?
Your abrupt speech hurts so much
I really don’t like
Becoming used to it
All, all, all of it is disappointing
Where are you looking?
I’m right here
*Because of you, my heart wears an armor
Now I’ll fight back
Your arrow is trouble, trouble, trouble
It aimed at me
You shoot, shoot, shoot
I hoot, hoot, hoot
I’m scarred by your words soaked in poison
I gave you a second chance
You’re definitely trouble, trouble, trouble
You waited for the right time
You shoot, shoot, shoot
I hoot, hoot, hoot*
I heard you fell deeply into another girl’s trap?
End of excuses! You still can’t come to your sense, can you?
You won’t meet a good girl with that attitude
You, you, you, forever
Don’t be mistaken
You’re not cupid (You are)
*Repeat
If you try to float on water, I’ll make you sink
In the circle I made, you’re all around
You just answer questions again that I didn’t even ask
But I still won’t shoot an arrow like you did
*Repeat

Cr. kimchi hana @ Soomp

Super Junior SUPER SHOW 2

Jumat, November 19, 2010

Linna : "wow .. sudah berdebu!" (ngoreti meja)
Heechul : "5 tahun nggak di tempatin sih! Ih ! ih .. ada sarang laba2 nih!"
Donghae : (ikutan masuk) "waaah.. disini ada kandang ayam !"
Linna : "iiiih! oppa ah!" (gebukin hae n chullie)


Stop stop .. ntr lagi mikirin tempatnya ..

Yang pasti .. hari ini ! Saya ! Author blog ini !
 
Heechul : "halah! gak penting amat sih lin ?"

Linna : "Haaassh!!"


Pokoknya gini deh .. linna baru aja browsing di youtube iseng iseng gitu deh setelah lama vakum dari dunia youtube. Hehe , lama nggak download maksudnya ! Habisnya aku kemaren lagi tergila2 sih sama Personal Taste ! Aih ! tu drama pokoknya keren bangeeeettt deh !! aku suka banget sama Lee Min Ho disitu ! Bikin jatuh cinta deh pokoknya .. yang belum liat sih saya anjurkan untuk liat..

Heechul : "Ni anak malah ngelantur!"


Oke , inti dari pembicaraan kita kali ini adalah ..

Heechul :: "Lo bego ya ? dari tadi juga bukannya lo belum masuk ke intinya ??"
Linna : "Ini juga lagi mau di jelasin oppa!"


Jadi ...

Kita kembali pada topik !

Setelah aku ubek2 tuh youtube dengan keyword super junior... TARRAA !! SUPER SHOW 2 DVD udah dateng chinguuuu!!!


Heechul : "heh? Lo kira barang apa?"


Ah! Pokoknya apa itu namanya .. yang pasti dan yakin ! saya sudah mendapatkan sushow suju yang kedua kemaren .


Total videonya ada 47 video .Adooohh .. capek boz downloadnya ..

Heechul : DL !
Linna : "ng ? apa itu oppa ?"
Heechul : "Derita Lo!"


Aku nggak mau lho shared ke-47 videonya disini . Ntar takut-takut overload lagi . Ehehe ...
jadi aku kasih satu ya link-nya chingu :

SUPER SHOW 2 DVD [FULL]



[DISC I]


Introduction Video and Super Junior Entrance
http://www.youtube.com/watch?v=Z77NPcYq-S4

1. A Man In Love
http://www.youtube.com/watch?v=0o5zor4yH3c

2. U
http://www.youtube.com/watch?v=KyAZmF_aLfo

3. It's You
http://www.youtube.com/watch?v=CAhl55FKVUo

4. She Wants It
http://www.youtube.com/watch?v=ag6CoA_1v8s

5. Ment(Member Introductions)
http://www.youtube.com/watch?v=kkTbRfRbz1U

6. Angela
http://www.youtube.com/watch?v=YH0S0Y9uQ2c

7. Miracle
http://www.youtube.com/watch?v=CFCgv-XzdXM

8. Disco Drive
http://www.youtube.com/watch?v=sejiVMCxuFU

9. Dancing Out
http://www.youtube.com/watch?v=TVPhiFXal5Q

10. VCR 1
http://www.youtube.com/watch?v=oh6cPg8gJTI

11. Baby Baby (Sungmin's Solo)
http://www.youtube.com/watch?v=HIwSl0jeLkg

12.? (Spirit) (Heechul's Solo)
http://www.youtube.com/watch?v=DALvuxkLU0Y

13. Beautiful (Donghae's Solo)
http://www.youtube.com/watch?v=o0zyf_4d6y4

14. Resignation (Yesung's solo)
http://www.youtube.com/watch?v=-t_R55BoT18

15. Insomnia(Ryeowook's Solo)
http://www.youtube.com/watch?v=_A9COxQ1VjM

16. 7 Years Of Love (Kyuhyun's Solo)
http://www.youtube.com/watch?v=FVaNaCV_n8M

17. What If
http://www.youtube.com/watch?v=vo4iFAS9B_I

18.Heartquake
http://www.youtube.com/watch?v=GDy7SkL9iTo

19. Honey (Leeteuk's Solo)
http://www.youtube.com/watch?v=ZyqZskbo63o

20. Dance with DOC & RUN TO YOU (Kangin's Solo)
http://www.youtube.com/watch?v=5BcWPqSzGDA

21. VCR 2
http://www.youtube.com/watch?v=OfYDQhnrg2s

22. Don't Don
http://www.youtube.com/watch?v=Bu71tXgdUwU

23. Twins
http://www.youtube.com/watch?v=PCwiE37DdTw

[DISC II]

24. Our Love VCR
http://www.youtube.com/watch?v=0mmb1QzLjxs

25. Our Love
http://www.youtube.com/watch?v=RLRxUFUSo4M

26. Puff the Magic Dragon VCR
http://www.youtube.com/watch?v=UI6IwmFOLXE

27. Puff The Magic Dragon
http://www.youtube.com/watch?v=5WfFU5RhQ_g

28. Who Am I (Siwon's Solo)
http://www.youtube.com/watch?v=Cwzaoa0b59Q

29. At Least I Still Have You (Korean Version)
http://www.youtube.com/watch?v=cYM7-iMDjRM

30. SJM - Me
http://www.youtube.com/watch?v=S0U-OUnqBnY

31. VCR 3
http://www.youtube.com/watch?v=9-0lqMWktQI

32. Shining Star
http://www.youtube.com/watch?v=cB4sNiMzfz8

33. VCR 4
http://www.youtube.com/watch?v=IMInrFN_lcQ

34. Super Man
http://www.youtube.com/watch?v=yMpDAEH4lCc

35. Rokkugo
http://www.youtube.com/watch?v=lzLq5-ZpiG4

36. Sorry Sorry Answer VCR
http://www.youtube.com/watch?v=b9i5WKlg4iE

37. Sorry Sorry
http://www.youtube.com/watch?v=UxRzsWbFBH0

38. Gee VCR
http://www.youtube.com/watch?v=0rOyi39V49Y

39. Gee
http://www.youtube.com/watch?v=ixqF3aGIXeU

40. Sunny
http://www.youtube.com/watch?v=D16MDySfwz0

41. Pajama Party
http://www.youtube.com/watch?v=0K3ORP-7urQ

42. VCR 5
http://www.youtube.com/watch?v=UZtRqPiexJU

43. Carnival
http://www.youtube.com/watch?v=khKjdS6lDr0

44. Sapphire Blue
http://www.youtube.com/watch?v=vv6bmnUNeOU

45. Marry U
http://www.youtube.com/watch?v=zBftTS9NsQc

46. Wonder Boy
http://www.youtube.com/watch?v=VrwauQkYUJk

47. Ending
http://www.youtube.com/watch?v=y1jqYh0z-iM



credit: gabboogabbo0 at Youtube
Posted by: @KyuhyunBiased (chokyuhyunism.co.nr)


*Even though I shared these videos, but PLEASE buy the ORIGINAL of SUPER SHOW 2 DVD. You won’t be regretted!*


PLEASE TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS!




Pokoknya kerendd dehh !! bikin deg2an kalo liat suju tampil

Heechul : "lo telaaaat!! kenapa sih lo gg beli albumnya kita aja ?? pelit amat sih!!"
Linna : "GPU"
Heechul : "Grapich Personal User??"
Linna : "Gak Punya Uang !!"

Yah ,, mian deh oppa2 sekalian , linna nggak beli album sushow 2 kalian .. Jeongmal Mianhe , oppa .. ! http://www.laymark.com/i/o/43.gifandai aku orang kaya, aku pasti udah beli dari kemaren-kemaren dan nggak usah kegirangan setelah lebihd ari satu tahun berlalu ,, Tapi .. kalian tau kan ?? untuk makan aja susahh .. apalagi beli dvd kalian yang harganya lebih dari 100000 . Aku nabung sepuluh tahun pun gg akan kesampaian ,,

Linna : "mianhe oppa .." (berlutut)
Heechul : "Berhenti KTT"
Linna : "Ha?"
Heechul : "Khayalan Tinggat Tinggi ! Bego amat sih lo ??"

Yesung : "lebay! alay! lebay!"
Linna : (melirik)"kayak lo!"

Yang pasti ,,, aku cuma sekedar shared doang kok! nggak suka juga nggak papa ..
(sesenggukan di pojokan)


Kyuhyun : "ngapain lagi lo ? PROMOSI SUSHOW 2 kita udah nggak laku lagi tau!" (sambil nge-game)
Ryeowook : (ngangguk sambil makan cemilan)


hueeeeee XO

Shinee ke INDONESIA ! Acara KIFF 2 Oct 2010

Rabu, Oktober 13, 2010


Nah , pastinya udah pada tau dong kalo SHINEE kemarin perform di Indonesia ? (tepatnya tanggal 12 Oktober) . *nyesel deh gw gak ikut :((* . Setelah itu , bnayk banget komentar2 , kesan2 , dan gimana rasanya ketemu idola yang paling diidolakan dari korea *aku gak bisa bayangin jugaaa~~~* . Sehari setelahnya , banyak banget rumor yang beredar mengenai keberadaan shinee di Indonesia . Ada yang jonghyun jatuh , taemin jatuh, onew marah , di jambak2 .. gitu deh intinya .. pokoknya rumor mengenai kesadaisan beberapa shawol di Indonesia . *geregetan gw pas baca tu rumor2*. Karena itu chingu , mungkin ada baiknya kita baca pengalaman salah satu shawol yang juga ikut menghadiri acara KIFF itu . Dan mungkin bisa jadi bahan renungan mengenai para shawol di  Indonesia dan beberapa pelurusan mengenai rumor2 yang beredar . Nah , maka dari itu , kita baca yuk chingu ! mari ~~
 

Mian ganggu malam2, tapi saya kira ini penting untuk shawol.

Mungkin berita ini gada hubungannya sama Suju, tapi karena semalem semua author blog ini nonton Shinee di KIFF, gada salahnya dong bagi2. Jadi saya mau meluruskan rumor yang beredar. Saya beserta kelima author yang lain adalah saksi hidup yang ngeliat shinee pas keluar dari stadium , jadi kita semua tau seluk beluknya, jadi perhatian, saya nggak cuma asal ngomong, saya juga punya bukti-buktinya, jadi saya menceritakan semuanya ke pembaca .

Jadi konsernya tuh selesai sekitar jam 9.30, setelah konser selesai kita langsung keluar dari stadium. Pas lagi jalan keluar desek-desekan, tiba-tiba di luar para Shawol yang ud berhasil keluar teriak-teriak semua, otomatis sebagian besar shawol yang lagi desek-desekan mau keluar langsung cepet2 keluar krena kalo biasa nya uda pada triak-triak artinya Shinee lewat ato keluar . Pas uda keluar semua langsung lari ke arah kanan, karena saya terbawa arus saya jadi ikut lari ke kanan, pas nyampe sana kaga ada apa-apa. Akhirnya saya balik lagi ke depan pintu masuk ngumpul sama temen-temen saya. Terus itu sempet terulang berkali-kali, jadi saya tuh kebawa arus, lari bolak-balik dan ternyata gada apa-apa. Dan karena saya capek lari-lari, akhirnya saya ikut ngumpul aja di depan pintu yang mnurut rumor bakal jadi pintu keluar Shinee.

Saya sempet nunggu beberapa lama, tapi Shinee ga kluar2, cuma kayaknya ada yang lambai2 dari dalam. Terus semua shawol mulai teriak2 Shinee-Shinee lagi, abis itu shawol teriak2 ‘kasih jalan, kasih jalan’. Tapi gada hasil, tetep aja itu tempat penuh sesak ga ada jalan. Karena cape nunggu, saya ngusulin temen saya kalo mau liat shinee kita mendingan ke deket busnya aja. Terus temen saya setuju dan kita jalan ke ke arah yang sepi. Nah, waktu kita lagi jalan ke sana, dari pintu yang kecil ada beberapa shawol yang lagi bikin barisan gitu, terus ada beberapa body guard yang menjaga sambil mondar-mandir serem dan panitia yang nyuruh kita diem2 jangan berisik, karena bisa ketauan kalo Shinee bakal keluar dari situ . Saya sama temen2 saya pun baris di paling depan nungguin Shinee kluar. Waktu saya baris masih ga begitu rusuh. Nah, beberapa saat kemudian panitia makin sering bolak balik sambil nyuruh kita bikin jalan.

Sekitar jam 9.00 , dari arah dalem mulai terdengar teriakan shawol, yang ga begitu kenceng, karena cuma sedikit shawol yang nyadar kalo shinee bakal keluar dari pintu itu, hampir semua shawol masih nunggu di pintu yang satunya lagi sambil triak2. Dan akhirnya mereka pun keluar, saya ga tau siapa yang keluar paling pertama, kata temen saya yang pertama itu Key, tapi saya ga liat, yang saya liat malah Jonghyun dan saya berhasil moto dia, ini picnya:

http://www.facebook.com/photo_search.php?oid=334625952855&view=all#!/photo.php?fbid=166399003371674&set=o.334625952855

*walopun di foto Jonghyun nya kecil, tapi lagi senyum n dia ganteng banget ternyata*

Nah, bisa bayangin kan kalo jalannya cuma segede gitu, shawol yang ada di sini tuh mungkin ga nyampe 100 org, yang lainnya masih ketipu nungguin di depan pintu yang 1 lagi. Pas Jonghyun keluar para Shawol yang ada di depan dan belakang saya masih ter kontrol, terus tiba2 dari belakang saya pada dorong2 semua, saya jadi terpaksa nahan, padahal niatnya mau moto yang banyak. Terus Minho keluar sambil makan lollipop, imut dan ganteng banget ,saya sampe gemeteran. Tiba2 dari arah yang berlawanan dari saya shawol mulai lepas kontrol, body guard nya juga uda ga kuat nahan, jadi kita semua terdesak. Saya langsung mundur karena takut. Terus keadaan makin kacau. Ini pic pas minho keluar:

http://www.facebook.com/photoselect.php?oid=334625952855&aid=37651#!/photo.php?pid=594439&o=all&op=1&view=all&subj=334625952855&id=100000047250769

* btw, pas saya lagi moto, sbetulnya Minho nya tuh keliatan banget, tapi emang dasar tuh body guard mo numpang eksis, dia tiba2 berdiri di sebelah minho, saya cuma bisa merana pas body guard nya tiba2 muncul di situ, di dpnnya minho ada Onew, terus Jonhyun, tapi ketutupan body guard *

Selanjutnya Taemin yang lewat. Dan untuk Taemin, dia ga jatuh, cuma kayak nunduk dan ampir berlutut karena dia pas ada di depan saya *coba dia berlutut di depan gw* , jadi saya ngeliat jelas, dia tuh ga jatuh. Dan pada saat nunduk itu kayaknya karena dia agak marah, dia langsung berontak gitu karena ditarik-tarik shawol.Pada saat dia lewat tuh keadaan uda rusuh banget, motor di sebelah saya udah jatoh nimpa kaki saya, dan pada saat saya lagi sibuk ngangkat tu motor Taemin berdiri pas di depan saya. Terus saya ga bisa liat lagi karena udah tenggelam di lautan manusia, tapi dia cakep banget loh. Saya menyimpulkan kalo dia itu kesel karena mereka harus ngejar pesawat yang berangkat 2 jam lagi. Ini ada picnya:

http://www.facebook.com/group.php?gid=334625952855&v=photos#!/photo.php?fbid=166399010038340&set=t.334625952855

*Taemin ada di tengah kerumunan ini*

Dan Onew, emang bener dia tuh di jambak dan di tarik-tarik, saya ga bicara sembarangan, karena saya melihat sendiri, dan dia kayaknya agak marah karena di jambak dan bajunya ditarik-tarik , walaupun saya ga punya bukti fotonya, karena masa dalam keadaan rusuh kayak gitu saya masih foto-foto Onew di jambak , kan kasian. Dan temen saya tuh sempet tarik2kan spidol sama Minho ??? *jgn nanya kok bisa, saya juga gatau ,yang pasti spidol saya tuh di pegang ama Taemin*

ok tambahan bukan cuma si author 3 aja yang spidolnya di pegang , spidol author 3 , spidol author 4nyoret tanganya onew * ga sengaja* terus kena badanya onew juga dan si author 4 ini ga nyadar kalo ada jonghyun tepat didepannya tanpa penjagaan bodyguard. dia baru sadar pas ada salah satu shawol teriak JONGHYUN OPPA!! *author4 menyesal sampe sekarang* si Jonghyun megang spidol author 4 ini. Kesan author 4 otot mereka kenceng” ya *ngaco*

Dan satu lagi, pas Jonghyun lewat itu, Shawol masih terkontrol, jadi berita kalo kaki Jonghyun cedera gara2 Shawol anarkis, itu gak bener, pas dia lewat kita masih tenang2 aja soalnya, Shawol mulai rusuh tuh pas Minho lewat, Jonghyun uda lewat . Urutan jalannya gini soalnya : Key, Jonghyun, Onew, Minho, dan terakhir Taemin.

Nah, jadi mohon jangan nyalahin Shawol Indonesia, karena ini salah semua yang ada di sana, termasuk panitia dan body guard, karena menurut saya body guardnya itu kurang banget dan mereka kayaknya ga siap sama sekali dan gada koordinasi yang baik. Body guard nya juga, maaf, bukannya saya mau nge-bash ato nyalahin gimana , mereka itu terlalu kasar kerjanya dan lelet banget . Keadaanya emang sesek , terus shawol yang di seberang saya tuh dorong-dorongan dan mulai oleng dan akhirnya jatuh waktu Taemin lewat , jadi keadaan di sana tuh bener2 rusuh banget deh. Saya sama temen2 saya yang kebetulan berdiri di paling depan sampe jadi tameng buat nahan shawol yang dorong2 di belakang, karena kasian kan yang di depan saya* baca: shinee mo lewat*

Akhirnya saya minggat dari sana karena keadaan makin di luar kontrol, pot bunga banyak yang jatoh dan pecah. Dan menurut sumber terpercaya, di bus menuju bandara Taemin cuma duduk doang keliatannya capek banget, Onew sama Key katanya masih mondar-mandir di dalam bus. Jonghyun ama Minho ga tau ngapain. Dan mereka gak kenapa-napa. Mereka maklum dengan apa yang terjadi, karena kita Shawol itu atunsias banget menyambut mereka. Jadi itu bisa jadi bukti cinta Shawol ke SHINee walaupun agak rusuh.

So, All shawol in the world, they’re okay, and please don’t blame Indonesian Shawol for what happened, we didn’t know that it’ll be like that. It’s under our control. They won’t be happy if we Shawol fight each other. Ok??

Perhatian!! Berita ini 100% benar, author ga asal sembarangan ngomong, ini bener2 apa yang terjadi kemarin malam, mungkin bukti yg saya kasih liat itu ga banyak, tapi, itu asli. Jadi mohon jangan percaya sama gosip yang beredar .Gomawo

By: Author 3

src: my own eyes dan camera : http://supersapphirepearls13.wordpress.com/2010/10/13/shinee-incident-kiff/


Nah , gimana ?? seru kan pengalamannya ?? Ada yang nggak sadar kalo jonghyun di depannya tanpa penjagaan bodyguard sama sekali *kalo gw disana , pasti nggak nahan deh buat meluk tu cowok ~ kyaaaaa~~*. Waktu taemin berdiri tepat di depannya , dan bla bla bla . Tapi yang paling pneting disini adalah bagaimana kita menanggapi para shawol di Indonesia. Kalo artis koreanya sampai marah gitu karena di jambak dan lain2, aku takutnya mereka nggak mau lagi ke Indonesia . Yah ! tapi moga aja nggak gitu sih, aku harap mereka nggak nyesel dateng ke Indonesia .


Okelah chingu ~~ segini dulu repost dari Linna . kita ketemu di postingan berikutnya .. Anneyong ~

Shinee Hello MV is OUT !!

Senin, Oktober 04, 2010

whoaaaaaaaaa .. MV barunya shinee akhirnya keluar juga chingu !! ughhayyaaa . akhinya , setelah nunggu nggak sabaran aku .. Photobucket

key : untung kita sayang sama lo .. jadi dicepetin deh rilis-nya ..
linna : aah ~~ oppa kau baik sekali ~~

nah , langsung aja ya aku kasih videonya .. TARAA ~~~


tapi sayangnya , gambarnya masih jelek gituu .. kalau menurutku sih , itu karena baru banget munculnya jadi gambarnya jelek . sehari dua hari lagi pasti gambarnya jadi bagus , dan aku bakal download yg bagus *ohoho .. jelas atuh!*

baiklah baiklah ... ehhmmm .. [apa sih??] Photobucket
jadi , sekarang saatnya saya berkomentar atas munculnya MV baru shinee sekarang .. ohoho .. baiklah , oppa .. qta mulai wawancaranya .

key : nggak penting banget sih nih anak!!

pertama , dari konsep MV-nya ini sendiri ..
jadi .. , seperti yang sudah saia bahas ketika teaser-nya muncul . MV kali ini bener2 berbeda dari MV sebelumnya , [baca : LUCIFER] . tapi emang gitu kali ya .. suju juga waktu ngeluarin MV bonamana yg kesannya sangar2 gimana gitu *halah!* , MV keduanya ceria [yg no other itu loh!] . Jadi ini juga sama , MV pertamanya kerend , MV kedua juga keren ..

onew : nggak nyambung woii kalimat terakhirmu !
linna : eh ? gitu ??

aku nggak comment banyak ya mengenai konsep MV-nya ,,, yang pasti aku lagi nunggu MV-nya yg gambarnya bgus ajja sih ..
nah , selanjutnya aku mau comment mengenai oppa2nya yaa ?? oya untuk tambahan , biar bisa ngerasain langsung perbedaan mereka di MVnya HELLO dan LUCIFER , aku kasih dua option ya ?? yang kiri Hello yang kanan Lucifer


1. Onew 


onew : hmm .. jadi .. knapa kamu ambil gambar yang kesannya culun itu ??
linna : heii oppa .. linna bukan yg ambil . tp linna dapetnya yang itu ..
onew : haiiishh .. knapa gw keliatan kayak hbis liat penampakan gitu ya ..
linna : he-embb .. padahal yang kanan keren lho !! preman boo' *dilirik onew*
 onew : jadiii .. apa maksudmu ngatain aku "preman" n ikutan setuju kalo aku 'kayak liat penampakan??' *nyekek lina* haaa ?? apa maksudmu ?? Photobucket
 linna : auuugghh .. mian oppa .. miann .. hbis kan aku cma menambahkan !!

[haduh ! kenapa jadi cekik2an gitu sih??]


2. Jonghyun

jonghyun : ahaha .. cakep gila !
linna : oppa sih cakepan yang di Hello . keliatan lebih rapi, lebih manis..
jonghyun : gw tau gw manis ..
linna : yang kanan bagus sih ! cumaa .. *dipelototin jonghyun*
jonghyun : cuma ???
linna : aaahh ... anii .
jonghyun : *senyum sinis , remas2 tangan* cuma apa linn ?? ayo katakan dengan jelas ??
linna : ntar oppa marah ??
jonghyun : *masih tersenyum sinis . nyengir nggak iklas* marah ?? ah , nggak kok .. jadi kamu mau ngatain apa ??
linna : aaaahh .. yah baiklah . yang kiri lebih manis , cakeppp banget ..
jonghyun : yang kanan ??
linna : mm .. mianhe oppa .. cuma lina suka kurang setuju kalo rambut oppa di model landak ..
jonghyun : *melotot* lan .. LANDAK ?? Apaaaaa ? *nguber linna* Photobucket
linna : gyaaaaaaa... *ngacir* tapi tadi oppa kan bilang nggak maraaaahh! *masih sambil ngacir*
[loh ?? yang ini jadi kejar2an ?]

3. Key
linna : lagu sebelumnya linna sempet takut lho kalo rambutnya oppa hilang sebelah !
key : untung gw sayang sama lo .. jadi deh gw kabulin mau lo!
linna : oppa yang di hello cakep .. rambut balik .. tapi baju kok ketat gitu ??
key : bikin MV-nya pas gw lagi mau ikutan ajang lomba senam ! jadi deh gw keliatan gitu ..
linna : [bengong]Photobucket

4. Minho

linna : oppa .. linna tetep suka oppa rambut panjang ..
minho : ia ntar gw panjangin ..
linna : oppa , itu ceritanya lagi mau ikutan konser di papua ya ??
minho : ha ?? [mlongo]
linna : baiklah , oppa yang di hello cukup memuaskan , tapi jujur aja .. linna lebih suka yang di lucifer , tp bkan pake baju2an papua gitu looohh .. Photobucket
minho : [speechless]
 
5.Taemin

linna : uwwwooowww ... [kagum]
taemin : uwoooowww .. [kagum ] gw cakep bangettt ..
linna : baik baikk .. oppa cakeppp banget di hello .. 
taemin : biasalah , bakat sejak lahir [ha??]
linna : oppa keliatan manis sekali [haduh! kayaknya di hello smw pada manis2 ya??]
taemin : itu ungkapan yang bisa keluar tanpa berfikir ..
linna : tapi linna tetep suka oppa yang rambut panjang ..Photobucket
taemin : yaiyalah .. lo sama gw aja cantikan gw .. [heh??]

nah.. dengan cara masing2 ,, silahkan mendownload MVnya shinee ini .. dan finally.. aku tetep suka banget sama shinee dan semua MV mereka . pada dasarnya , shinee selalu tampil dan menampilkan yang terbaik kok .. linna tau itu ..

key : emang wajib tau !

buat bonus .. silahkan hafalkan liriknya .. ehe

Hello Lyric

Ireol tae reul pomyeon na eorikinun hangabwa nunape dugodo eoji haljul mola
Eoteohgedeul sarangeul sijanhago inunji saranghanun saramdeul malhaeyuyo

Eonjenga geunyeo soneul jaba bolnal olkkayo
Gameun dunun wie kiss hanun naldo wajolkkayo

Hello hello nareum daero yonggil naesseoyo
Hello hello jamsyegi halraeyo
Hello hello naega jom seotoljin molado
Who knows eojjeom urin jal dwiljido mola

Naega dagaseoya hanunji jom da gidareoya hanunji
Modu dareun maleul hanun ge deo eoryeoweo (mideul su eobgessjyo)
Bogiboda nuni nopayo ireon ilnan heunchi anhayo naemal mideojweo
Yo yeah

Amureohji eonhge geunyeol aneul nal olkkayo
Saengakhan daereu modu irwojindan malmideoyo

Hello hello nareumdero yonggil naesseoyo
Hello hello jamsyegi halraeyo
Hello hello naega jom seotoljin molado
Who knows eojjeom urin oh yeah

Cheoeumeun anijyo sasil malhajamyeon sarangdo ibyeoldo haebwassjyo
Hasiman eoryeoweoyo I mareul mideojweoyo geudaenun dalrayo

Hello hello ibeonen nareul da geolgeyo
Hello hello ooh yeah baby baby baby girl
Hello hello jigeumeun eoteolji molado
Who knows eojjeom urin

Hello hello uuh yeah
Hello hello naege gihwireul jweoyo
Hello hello geurae jigeumeun eoteolji molado
Who knows? uri duri

Rap: Naegyeoteunl maemdon geu sigandeuleul gyesok
Geueoteon gippeumgwido bigyo moshae No more geudael ijyen pyohyeon hal su eopgyo
Nae soneul japneundamyeon Never let you go ireonge sarangimyeon seoldae an nohchyeo
Who knows uri duri

Unmyeongilji mola
Hello hello

Justin Bieber seorang Kakek 51 tahun : BOHONG / HOAX



adikku yang nemuin setelah jalan2 di kaskus lagi ..
dia dapet ini nih ! kelanjutan kabar mengenai Justin Bieber yang katanya adalah kakek2 berumur 51 tahun . baiklah kawan .. walaupun belum sepenuhnya lega karena bukan justin sendiri yang menyatakan semua omong kosong mengenai dirinya ini .. tapi setidaknya setelah aku googling.. dapet beberapa penjelasan yang bener2 sejalur dan sama logikanya kayak aku ..

jadi , aku pingin bahas soal kemarin . yang katanya si jusber ini adalah kakek2 .. jelas itu semua B.O.H.O.N.G .. iya kan ?? habisnya emang nggak bisa gitu di pikir secara logis kalau itu semua beneran . dan aneh aja gitu kalo bener kenyataan ..
semuanya berasumsi bahwa ini semua bukanlah sungguhan ketika sadar kalau ternyata yang membuat liputan berita ini adalah ONN yang duplikat palsunya CNN . Katanya , si ONN ini adalah media yang suka menyindir media kabar2 soal artis . Dan tak beberapa lama kemudian , ONN disebutkan sebagai media yang memang suka membuat parody berita / guyon / lelucon *walaupun , oke . aku anggap ini lelucon yang keterlaluan*. Lagian , kalau di amati langsung video liputannya . di bawah jelas2 tulisannya tahun 2007 kan ? padahal katanya baru ketahuannya belakangan ini . Aku harap asumsi ku yang mengatakan kalau ini semua adalah bohong itu bener ya ? karena aku berharap2 ria seperti itu .. nah , kalau kalian masih kurang puas dengan penyampaianku *aku aja nggak ngerti apa yang kusampaikan * . Mending kita review lagi aja yukk kejelasan beritanya dari beberapa sumber .. oke ..



Temen temen tau kan berita tentang Justin Bieber yang di bilang Phedopilia umur 51 tahun ? Di mana berita itu di siarkan oleh ONN (Onion News Network) dan berita itu 100% Bohon alias Hoax.
ONN adalah divisi tayangan video dari organisasi satir atau pandai menyindir untuk berita-berita di AS, The Onion. Divisi ini diluncurkan pada Maret 2007. Walaupun telah mulai produksi sejak pertengahan 2006. Isi dari ONN murni karangan otak-otak kreatif di belakangnya alias kebanyakan palsu nya.
Awalnya, The Onion hanya berupa suratkabar dan website. Mereka memparodikan dan menyindir sejumlah berita. Tak hanya skala lokal dan nasional, namun juga berita-berita internasional yang menghebohkan.
Parodi Onion bervariasi dan benar-benar ala media. Mulai dari tajuk berita (editorial), wawancara pemirsa yang sedang berlalu lalang di jalan, hingga layout informasi tentang saham yang meniru media asli, Associated Press.
The Onion berdiri pada 1988, di bawah tangan Tim Keck dan Christopher Johnson. Namun setahun kemudian, mereka menjualnya kepada Pemimpin Redaksi Scott Dikker dan Manager Penjualan Peter Haise.
Seiring berjalannya waktu, Onion yang hanya media lokal berkembang ke skala nasional. Pada April 2009, Onion menyabet penghargaan Peabody Award sebagai media paling satir.
Beberapa media AS juga pernah ‘kecele’ mengutip Onion sebagai sumber berita mereka. Namun kini mereka sudah tahu seperti apa Onion sebenarnya. Sebab itulah jangan heran, dan berita tentang Justin Bieber baru baru ini adalah HOAX juga.

lalu ada lagi artikel yang bilang gini ..


RMOL. Penyanyi pop remaja sensasional AS, Justin Bieber, jadi korban keganasan internet. Justin diisukan memalsukan identitas aslinya yaitu seorang pria phedofilia berusia 51 tahun yang menyamar sebagai bocah 16 tahun.

Kabar miring itu dihembuskan Onion News Network (ONN) yang gemar memberitakan hoaxalias berita bohong yang umumnya tersebar via internet. Kabar tersebut kemudian beredar luas melalui sejumlah situs jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter. Penggemar Bieber di seluruh dunia, termasuk Indonesia, sontak tidak terima dengan kabar tidak sedap ini. 

Menurut Onion, pria tua tersebut bernama asli Michael Cote. Ia melakukan penyamaran sebagai Justin Bieber selama bertahun-tahun dengan menggunakan sebuah wig dan topeng karet. Semua hal mengenai Justin Bieber diungkapkan Onion atas kecurigaannya terhadap salah satu artikel TMZ di mana wajah Justin terlihat mengelupas di atas panggung. 

Bahkan, berita itu juga menampilkan jumpa pers dari aparat kepolisian setempat. Pejabat tersebut menyampaikan kalimat terkait pelecehan seksual terhadap anak-anak. Tanpa menyebutkan nama Justin Bieber, pejabat polisi itu menjelaskan kasusnya dengan sangat meyakinkan. Tentu saja, jumpa pers itu juga hoax.

Pembuat berita hoax itu terkesan sangat profesional karena juga menampilkan kesaksian seorang anak perempuan yang disebut sebagai korban Justin Bieber. Ia menyebutkan bagaimana pria tua yang berkedok Justin Bieber itu menggerayangi tubuhnya. Bukan hanya itu saja, ibunda Justin yang dikenal sekarang - diungkapkan Onion - adalah seorang sahabat Cote dulunya. Wanita itu adalah seorang pecandu heroin yang tinggal di Kanada.  [rry/ald]

lainnya nih .. yang dari kaskus langsung deh ..


Barusan ane dapet berita di Facebook klo Justin Bieber itu HOAX gan! ane juga kgak tau, makanya ane share disini... Agan2 merasa bahwa Justin Bieber itu PALSU ya? dan menjadi gossip terpopuler di AS 


Spoiler for justin: 



Quote:
Justin Bieber Terbukti Sebagai Pedofilia 51 Tahun Yang Menyamar!

Bintang pop remaja Justin Bieber ditangkap setelah penyelidikan polisi membuktikan bahwa Justin Bieber bukanlah seorang remaja berusia 16 tahun, namun seorang pedofilia berusia 51 tahun yang menyamar. (Video penangkapan di bawah tulisan)

Pria dengan nama asli Michael Cote tersebut menyamar sebagai idola remaja selama bertahun-tahun dengan menggunakan wig dan topeng karet.

Analisa dari FBI menemukan bahwa lirik lagu-lagu Justin Bieber berisi kata-kata yang bertujuan untuk memanipulasi pikiran gadis-gadis di bawah umur.

Terbongkarnya identitas penyamaran Michael Cote sebagai Justin Bieber terungkap setelah topeng yang ia kenakan terlepas di tengah konser.

Selebriti Kim Kardashian yang pernah digosipkan menjalin hubungan dengan Justin Bieber pingsan setelah mendengar kabar tersebut. Sementara rapper remaja Jasmine Villegas yang pernah memberikan oral seks kepada Justin Bieber dilaporkan mengalami gangguan kejiwaan terkait dengan berita bahwa Justin Bieber adalah seorang pria berusia 51 tahun yang menyamar.
Jelas2 di foto tsb ada efek blur, klo kgak p'caya panggil aja Roy Sukro kemari dah 

Jadi bagi agan2 yang dapet sms, berita bahwa Justin Bieber 51 tahun = HOAX... 

Buktinya di Diary of JB on MTV jelas2 anak kecil berusia 15 tahun
itu berita hanya koar2 dan hanya untuk mencari sensasi SEMATA 
wkwkwkw.... 

51 tahun = 15 tahun cuma dibalik angkanya khan gan!
berita ini tentu hanyalah lelucon dan HOAX semata 






nah , aku sih pingin lebih percaya sama semua analsis di atas daripada film parodynya yang .. hiaaakk ss. menyebalkan sekali !! hmm .. oke kawan .. silahkan percaya atau tidak ??

Justin Bieber ternyata Adalah Seorang Kakek berumur 51 Tahun ????!!!

Minggu, Oktober 03, 2010



oh GOD !!!
sebenarnya aku ingin sekali menyangkal sebisa mungkin mengenai gossip satu ini !! dan andaikan ada yang bisa menolongku , tolong bantu aku nyangkal mengenai gosip satu ini !!
aku bukan fans justin bieber, oke ??
tapi aku cuma nggak suka aja sama kenyataan bahwa Justin bieber yang selama ini kita kenal berusia sama seperti -ku (16 tahun) dengan suara manisnya dan dengan wajah tampannya , ternyata manusia itu NGGAK PERNAH ADA ?? haaaahh ?? serius lo ??

inget ya ?? justin udah di kenal orang seluruh dunia lho!! seluruh dunia ! gimana jadinya kalau ternyata kenyataannya justin bieber itu nggak pernah ada ?? *atau gw lebih brharap kenyataan kayak gini nggak pernah ada*

taemin : oii oii .. tenang lin ! tenang !
key : he-embb .. cerita dulu akar maslah emosimu itu ..

linna : tarik nafas .. buang .. tarik nafas .. buang ... *apa sih??*

nah , jadi ... sebenarnya aku tuh denger berita ini tba2 dari temenku yang lagi keliling kaskus . dan dapet berita kalau ternyata JUSTIN BIEBER ADALAH SEORANG KAKEK2 BERUSIA 51 TAHUN ! Hahh ?? satu hal yang terbesit dalam pikiranku adalah nggak mungkin banget gitu ..




sekarang aku lagi cukup malas cerita panjang lebar soal ini .. langsung aja aku kasih artikelnya ya ..

 "Jurnalis The Onion News Network membuat heboh dunia. Hasil investigasi mereka yang ditayangkan secara online menyebutkan bahwa Justin Bieber bukanlah remaja berusia 16 tahun, melainkan seorang pria pedofilia berusia 51 tahun yang sedang menyamar. Wow!!

Menurut Onion, pria tua tersebut bernama asli Michael Cote. Ia melakukan penyamaran sebagai Justin Bieber selama bertahun-tahun dengan menggunakan sebuah wig dan topeng karet.

 

Dalam video tersebut, Cote ditahan oleh sejumlah polisi yang datang ke rumahnya. Bahkan sempat ditayangkan juga Andrew Matheson selaku Kepala Kepolisian Los Angeles menggelar jumpa pers atas penangkapan pria tua yang telah melakukan kegiatan pedofilia di 50 negara bagian tersebut.

Sementara itu di tayangan berikutnya, Onion menampilkan Dr. Hanna Carrier selaku psikologis kriminal mengatakan bahwa lagu-lagu yang dinyanyikan Justin Biebermemang sengaja dipasarkan untuk menarik perhatian para gadis remaja.

Bukan hanya itu saja, ibunda Justin yang dikenal sekarang – diungkapkan Onion – adalah seorang sahabat Cote dulunya. Wanita itu adalah seorang pecandu heroin yang tinggal di Kanada.

Semua hal mengenai Justin Bieber diungkapkan Onion atas kecurigaannya terhadap salah satu artikel TMZ di mana wajah Justin terlihat mengelupas di atas panggung. Dari situ muncul investigasi terhadap beberapa korban sang bintang fenomenal tersebut.

Benarkah Michael Cote adalah Justin Bieber? Atau hanya sensasi dari Onion News Network yang biasanya menampilkan hal-hal absurd dengan cara profesional mereka? Bagaimana menurut Anda?

Bintang pop remaja Justin Bieber ditangkap setelah penyelidikan polisi membuktikan bahwa Justin Bieber bukanlah seorang remaja berusia 16 tahun, namun seorang pedofilia berusia 51 tahun yang menyamar. (link Video penangkapan di bawah tulisan)

Pria dengan nama asli Michael Cote tersebut menyamar sebagai idola remaja selama bertahun-tahun dengan menggunakan wig dan topeng karet.


 


Analisa dari FBI menemukan bahwa lirik lagu-lagu Justin Bieber berisi kata-kata yang bertujuan untuk memanipulasi pikiran gadis-gadis di bawah umur.

Terbongkarnya identitas penyamaran Michael Cote sebagai Justin Bieber terungkap setelah topeng yang ia kenakan terlepas di tengah konser.


 


Selebriti Kim Kardashian yang pernah digosipkan menjalin hubungan dengan Justin Bieber pingsan setelah mendengar kabar tersebut. Sementara rapper remaja Jasmine Villegas yang pernah memberikan oral seks kepada Justin Bieber dilaporkan mengalami gangguan kejiwaan terkait dengan berita bahwa Justin Bieber adalah seorang pria berusia 51 tahun yang menyamar.



http://lyric13.wordpress.com/2010/10/02/justin-bieber-terbukti-sebagai-pedofilia-51-tahun-yg-
menyamar/ 

dan bonus nih ! ada video penangkapannya : >>Klik Disini

 

Jadi , logikanya .. kalau si justin bieber ini adalah benar seorang kakek2 berusia 51 tahun , berapa orang yang selama ini di bohongi olehnya ?? laluu .. bagaimana bisa tak seorangpun tahu siapakah dia sebenarnya ?? lalu bagaimana dengan orang tuanya ?? masa sih biografinya yang di pasang di internet itu bohong semua .. orang tuanya jga masih hidup kan ? aku penasaran apakah orang tuanya bisa di wawancarai langsung ?? laluuuu .. selama ini kan si justin bieber itu di training dan kenal dengan banyak artis terutama kenal dengan users . laluuu .. gimana dengan cerita2 dia di global tv yang berjudul diary of jusber (atau apalah itu) .. masa itu semua juga manipulasi ?? dan satu2nya yang bikin aku bingung adalah .. dulu kan nih anak bisa di kenal lantaran dia upload video di youtube kan ?? dan jelas2 itu adalah wajah justin bieber waktu masiih kecil kan ?/ lalu bagaimana bisa seorang kakek2 kelihatan kecil dan mungil seperti itu ?? masa dia sengaja kayak gitu ?? ataukah si kakek2 ini dulu tubuhnya kecil ?? aiiishsh .. jelas nggak mungkin lah ... kalau sekarang usianya 51 tahun , berarti video munculnya jusber di youtube untuk pertama kali nggak mungkin lama banget kan sama usia kakek itu yang pastnya udah lewat dari masa pertumbuhan ? masa masih bisa tambah tinggi ??

so , nggak logis kann ???

key : eh eh linn .. tenang oii tenangg//
linna : ngos2an .. aku nggak bisa tenang oppa!
jonghyun : katanya bukan fans .. ??
linna : mksudnya bukan fans berat ! tapi aku suka sama lagunya .. intinya aku nggak terima aja ..
key : yaudah , terusin .. terusin .. [loh?]

jadiii .. kalau pada akhirnya gosip ini merambah kemana2 .. amat sangat diharap dan dinantikan ada kejelasan dari pihak justin bieber sendiri bagaimana kenyataan ini apakah benar atau nggak ? biar lega gitu lho ..
kan katanya si ONN ini yang bikin .. dan katanya ONN ini biasa bikin berita parody . entah benar atau nggak , entah sekedar cari sensasi atau nggak . pokoknya disini aku buth KEJELASAN ! jadi kalau ada yang menemukan kabar selanjutnya , kasih tau aku yaa ??

denger berita itu aku emang kaget .. tapi yang lebih parah nih ya .. AKU JADI TAKUT DEH ! merinding aja liat ada manusia yang bisa menciptakan manusia lain .. walaupun hanya sekedar topeng . tetep aja dengan popularitas setinggi itu terlihat lebih seperti menciptakan manusia yang tak pernah ada ..

Catatan Terbaru