Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Kanata Hongo vs Taemin Shinee

Kamis, April 08, 2010


Kemaren aku buka Friendster yang udah bertahun- tahun *lebay* , maksudnya berhari-hari yang lalu baru kubuka lagi . Hehe . Ketawa juga ya ?? Masa profilnya masih nyatain nyari SMA, padahal akunya udah hampir setaun ini kelas 1 SMA . wkwk .. Trus juga tuh postingan comment disana yang udah bertahun2 hampir berjamur disana. Duh … Friendster masa2ku SMP , jadi pangling aku litany . Tampilannya sekarang beda banget . Tapi lebih LOLA …


Chul : "ngomongin apa sih ??"


Rinjeon : "Eeeeh.. mianhe oppa !"


Back to topic ..


Jadi aku tuh nggak sadar kalo ternyata eh ternyata ada berjubel backup-an foto2 favoritku disana yang kebetulan foto2 itu sudah lenyap dari komputerku .. Dan foto2 itu adalah all my favorite photos .. Kyaaaa >.< aku nemuin foto Kanata Hongo !! hehe

Waiting Sushow 2, Finally love DBSK song, little about Hello Baby Shinee

Selasa, April 06, 2010

 
Wow , jadi ini postingan kedua setelah 4 bulan vakum ya ??
 Chul oppa : "hebat. pantesan gak ada pengunjung sma sekali" *di lempar linna bantal*
Maklumlah , 3 bulan ini aku bener2 lagi fokus ke blog praktek di sekolah ..
ya itu . tugas yang belibet dan bikin tujuh pusing kepala ! haha
ngomong2 masalah blog praktek, aku bahas ini di blogku yang satunya ya ..
Nah sekarang, setelah tiga bulan itu, kayaknya aku tergiur lagi deh buat ngurus nih blog !
apa ya yang bkin aku tertarik ?? uhmm .. soalnya aku lagi pngin ganti suasana . jadi templatenya ganti deh !
bosen sama yg putih polos ituu ..
warnanya nyenengin lho . coklat . this my favorite color ! haha . anjingnya jga , binatang kesukaanku *padahal gg berani nyentuh*lagian . aku jga tertarik buat ganti alamat blog . Keliatan kan di atas ?? noh alamatnya jadi www.rynnalina.co.cc plus icon kecil di samping kirinya .. haha .. kok aku jadi suka sama gambarnya mitsuki besar di fullmoon ya ?? banyakan pake gambar dia , pdahal aku gg begitu suka tuh sama karakter dia di komiknya .. tapi suka sih belakangannya !! hahaha *dilempar balon*Oya, alamatku ini miriiiipp banget sama alamat blogku yang satunya lagi . Yang satunya juga rynnalina depannya . Cuma belakangnya bukan co.cc tapi tetep blogspot.com. Gara2 banyak keluhan dari temen2ku mengenai nama himekawarina *yang menurutku biasa aja* akhirnya aku ganti nama deh ! hehe
seneng sih ! namanya lebih simpel juga . dari namaku juga, linna . lebih original sih !! hahaha . lagian nggak begitu belibet kalo mau ke blogku yang satunya . www.rynnalina.blogspot.com cuma beda ekor doang tuh !! haha
jadi kalo ceritanya nih , yg mau buka blogku lupa belakangnya, yg harusnya co.cc malah jadi blogspot.com gak masalah kok . ketemu sama pemiliknya sama kok ! hhahaha
*kok nggak penting banget sih !*

Catatan Terbaru