Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Kyuhyun's Message to Hangeng

Senin, Mei 31, 2010




Aku dapetin ini dari message facebook . Cuma nggak tau nih orang yang nyebarin kok bisa dapet ini darimana . *penasaran aku . hihihi* . Kyuhyun ngirim surat ke Hangeng ??
Di tulis pake tangan, tapi yang disebarin udah lewat komputer lho ya ?? Ng .. baca suratnya rasanya aku jadi terharu , jadi inget lagi sama 13 anggota super junior yang sekarang hanya bersisa sepuluh orang . Andaikan saja , ada sebuah keajaiban aku bisa liat 13 orang ini tampil bareng lagi .
Okelah chingu , daripada penasaran sama suratnya Kyuhyun , kita liat aja yuk !

SJ Perform Bonamana - 29,May & Dream Concert '10

Waaa .. !! Kabar gembira !! *huaa .. masa sih!??*
Yupz .. setelah aku tinggal selama dua hari , SJ manggung buu'.. Yayayay . mereka manggung tanggal 29 kemaren , dan yang paling asik adalah kalo penampilan mereka di Dream Concert akhirnya keluar !! hehehe ...
nggak kayak acara show sebelumnya yang mungkin aku jabarin satu-satu penyanyinya .
Maaf chingu , disini aku post performnya suju aja ya ?? soalnya aku capek posting video lainnya . 
Transfer youtube-bloggernya tuh lho !*sog deh *
yaudah deh , chingu . Kita liat videonya yuuuukkk !! 


Super Junior (Music Core) - Bonamana (29,May,2010)


Super Junior - Bonamana - Dream Concert 2010


 Hehehe , satu kata buat super junior ... KEREN !! 
setuju chingu ??

Suju's Update Twipic and Tweet HeeHae

Jumat, Mei 28, 2010

Oya , hari ini anak anak suju banyak yang update foto di twitter lho . wkwkwkwk .. mentang2 habis menang nih oppa ...

Dan beberapa ada yang majang foto oppa2 ini sedang berdampingan sama nuuna nuuna .. Donghae sama Yoona .. Sungminn oppa .. sama siapa ya ?? aku juga belumm pernah liat .. yah ! check it up !


Donghae & Yoona !



 source : http://twitpic.com/1rszg9

Gimana ?? gimana ?? Yoona cantik yaa ?? >.< kyaaa always dehh .. Donghae juga gak kalah cakepp deh .. cocok cocok *iya ah .. kenapa wajah mereka cocok ?*


source : http://twitpic.com/1rt8ez

Sungmin sama .. uhmm .. siapa nuuna ini chingu ?? whehehe .. tapi katanya sih dia bukan dari SM kok chingu .. Oiya , satu lagiii ..
hari ini aku ketawa baca tweetnya Heechul-Donghae .. wkwkwk

Gini nih bales2an tweetnya mereka .. : 

Heechul ke Hae :  Kalau pakai mask kamu jadi mirip Jim Carey
Hae ke Heechul Apaan sih ?? yang pakai itu kalau bukan kyuhyun ya siwon . hahahha

Emangnya mereka lagi ngomongin apa sih ?? wkwkwk .. mungkin mereka lagi melakukan perawatan kulit agar jadi indah dengan menggunakan masker ya ?? khekhekhe

SJ - Bonamana MuBank (28 May 2010)

Hahaha .. sekarang aku takut keburu telat , kalo nggak segera update blog ..
Heii .. kadang kadang tanggalan yang dimunculin di youtube untuk videonya suju suka aneh ya .. sekarang bukannya tanggal 27 ya ?? kenapa di videonya di tulis tanggal 28 ??
Aku kira ada dua video berbeda, ternyata cuma satu T0T ...
Ya sudahlah , gak apa .. yang penting dapet video suju lagi .. khekhekhe ..



Super Junior - Music Bank (28 May 2010)


Tapi chingu ,,
hal yang bikin kita kegirangan lgi adalah bahwa mereka menang menjadi Winner lagi di Music Bank !
Yeeeiii ... Oppa oppa kita emang beneran nggak pernah jauh dari juara satu ,

Yang paling penting . Congratulation buat oppa - oppa kita Super Junior . ! HWAITING !

Super Junior Fanmeet (23 Mei 2010)

Minggu, Mei 23, 2010



Oya hampir lupa, tanggal 23 Suju juga ngadain fanmeeting yang disana Kangin muncul bersama 13 anggota super junior lainnya . Sebenarnya aku nggak perlu posting ini, soalnya semua blog udah ngomongin mengenai fanmeet ini . Tapi rasanya rugi nggak mengabadikan moment ini di blog ku . Meletakkan beberapa video super junior yang penuh emosional, nggak salah kan ??

Suju Perfomance (23 Mei 2010)

Hmm .. nunggu dream concert , super show .. lama bangett >.<
padahal aku udah ngebet pingin liat . Kapan kalian keluaaaarrr *apanya ??*
Yah , ngomong-ngomong nihh .. tadi malem , tanggal 23 malam sih tepatnya .. suju manggung lagi lhoooo . LOL.
yeeeeii !!! suju suju suju ... sekarang aku udah mulai mantengin suju mulu nih . hehe , habis mereka perform terus . Biasanya kalo aku lagi rada melenceng dari suju sih , *maksudnya lagi nggak ngomongin suju* itu artinya, suju lagi nggak perform . Jadi nggak bisa share video deh . ngg ... sebenarnya aku pingin banget lho rajin nulis , walaupun nggak selalu 'bout suju . Iya kann ?? ya kann ?? *digebukin reader lantaran kebanyakan ngomong?*

ahaha .. mian mian mian ..
oke , jadi kali ini video suju yang mana yang mau aku share ke temen2 .. ??
nih video untuk penampilan baru mereka tanggal 23 Mei kemarin .. tepatnya tadi malam sih ! Sebenarnya aku juga nggak tau nih mereka manggungnya di Mubank, Mucore, atau MuMu yang lain ...
Tapi nggak ada salahnya kan dilihat ?? oke .. check it now ..!





Hei , apakah ada yang ngerasa kalo video kali ini tumben tumbenan bersih dan jernih ?? kameranya juga oke ?? bagusnya nggak kalah jauh lho dari yang di Inkigayo ...
Tapi yang paling bikin aku terkesan adalah, baju mereka semua cucog dipake .. nggak ada yang keliatan aneh , dan lain sebagainya . Mungkin eeteuk oppa perlu ganti model baju deh .. hehe , buka2an gitu , nggak takut masuk angin ya oppa ?? wkwk

Dan baju siapa yang selalu aku perhatiin tiap penampilan ?? sungmin oppa !! waaahh .. akhirnya bajumu nggak bergelembung kayak sebelumnya .. cocok cocok . seneng banget aku liat sungmin oppa pake baju yang pas di pake , walaupun masih agak keliatan sedikit conglang karena jas mungkin ??

Tapi untuk keseluruhan , aku rasa cukup memuaskan lho .. pencahayaan , kamera, dan kejernihan video ini .. okkelah,oppa . aku tunggu video selanjutnya !!

share share share !!

Sabtu, Mei 22, 2010

Sekarang, mulai update blog lagi nih, soalnya suju juga update terus manggungnya . hehe ,,
Yupz .. daripada aku bingung untuk lagi dan lagi mau isi apa blog ini, akhirnya aku memutuskan untuk share video suju lagi mengenai aksi panggung mereka untuk album keempat ini ..
Okke ..
kita mulai dari yang tanggal 19 yaa ??





Nah , yang ini adalah penampilan mereka di KBS Music Bank !!


Dan setelah mereka tampil di KBS Music Bank ini , Super Junior lagi dan lagi , sama seperti tahun tahun sebelumnya mereka bisa menduduki peringkat pertama disana !!

 

Congratulation Suju Oppa !!!

W-o-W . seneng banget liat mereka begitu dicintai para ELF lebih dari idola lainnya , dan itu berlangsung dari jaman dulu dulu sampai sekarang ...

Ahahaha .. I'm proud of you , Oppaa !!! *tereak pake toa*

Heechul : "yaiyalah .. "

Nah, yang ini nih penampilan mereka tanggal 22 Mei ini , *lho ?? hari ini dong ??* .. taulah ,, yang penting lihat dan download aja dehh .. ^^

100516 Inkigayo Super Junior - Boom Boom & Bonamana

Selasa, Mei 18, 2010

Share Video lagi yuukk ..!!
telat sih soalnya udah dua hari yang lalu keluar, baru sempet share sekarang ..
cuma buat menuhin postingan kok ! hehe

Bonamana Lyrics and Download Full Mp3!!

Minggu, Mei 16, 2010

Mumpung masih ngomongin masalah super junior dengan singlenya Bonamana , nggak ada salahnya juga kan kalo aku share lirik lagu Bonamana ini ?? biar buat hafal2an di waktu luang kan lumayan juga .. hehe ..
Yang kedua, aku juga kasih link buat download Album ke 4 Super Junior , kalo kalian pingin dengerin lagu2 mereka di album ini ..
Okelah , buat pecinta Bonamana yang pingin hafal lagunya dan download full song 4th album super junior, Check it Out

Super Junior Comeback !!!

Anneyong !! hehe ,
setelah sekian lama kita tak jumpa *alah*, akhirnya aku posting blog juga . Nah, untuk postinganku kali ini, aku cuma mau share beberapa video yang sudah dan pasti booming untuk saat-saat ini . Yup ! Aku ngomongin tentang Super Junior lagi kali ini ..
Kayaknya aku udah nggak perlu lagi bahas mengenai Bonamana , salah satu single suju yang udah keluar di youtube 11 Mei kemarin *bener gg yaa ??*.. Di mana-mana, udah diomongin , di FB, dan banyak blog lainnya. Jadi kayaknya, bakal ketinggalan banget kalo sekarang aku ikutan nimbrung ngomongin album ini ..
Sekarang, aku cuma niat mau comment doang kok ...

Catatan Terbaru