Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

YooHeeyeol's Sketchbook SJ & Shinee Lucifer Comeback

Minggu, Juli 25, 2010

Kyaaaaaaaaa.... gila !! bener - bener gila ,.,
satu hari iniii aja aku deg-degan buka2 youtube liat banyaknya video baru yang muncul darisana setela dua hari kutinggalkan *alah!*

Pertama ! Super Junior yang aku kira tangagl 23 terakhir tampil, sekarang gak cuma sekali dua kali ! mereka tampil beberapa kali dengan lagu2 hits mereka !!
waaaa... aku hampir meledak saking senengnya !! Image and video hosting by TinyPic ini nih lagu2 mereka ..

Super Junior - 24 July 2010

It Has To Be You by Yesung 


Yesung ! lama nian aku tak melihat dirimu menyanyi soloo .. bahagianya bisa liat dia nyanyi dengan suara merdunya itu ... ohohoho .. membuatku menangis bahagia dirimu oppa ... *lebai deh!*

Onε Fìne Spríng Day by Ryeowook


Ini lagi ikut2an .. oppa .. so miss you ..
akhirnya liat ryeowook oppa tampil setelah satu taun kecapekan nunggu sushow yang tidak juga muncul ..
* yah ! seenggaknya buat penawar*

The Distant Memory of You - Super Junior KRY 



More Than Words by Leeteuk, Sungmin and Donghae 

God !!! Ada Sungmin !!! Ada Sungmin tuh disana !! Kyaaaaaa...
Aku sueneeeeeng bangettt .. akhirnya suamiku tampil juga tanpa royokan *digebukin reader* ... seenggaknya lumayan walaupun masih bertiga ..
dia bisa lebih mendominankan suaranya disini.. and that so amazing for me ..
jarang banget aku liat suju nyanyi nggak bareng gini !!! kyaaaaaa *teriak2 mulu deh*

Bird by Shindong and Eunhyuk


Uhuhu ... lihatlah main dance kita ...!!
mereka bernyanyiii .. langka banget nggak siiiihhh !!


YooHeeyeol's Sketchbook SJ - Good person





I love this song ,
dan setelah sekian lama aku cuma bisa denger MP3nya sambil membayangkan perform mereka,
finally .. liat juga mereka perform lagu ini ..

YooHeeyeol's Sketchbook SJ - No other






Dan sampailah kita ke lagu hits mereka ! No other ....!! yes !



Okeeeeee !!! I hope We can enjoy this video ...
Super Junior !! FIGHTING !! Love for You Forever


Dan dari oppa kita SHINEE !!!
Mereka mulai berkeliaran lagi melakukan ritual comeback mereka untuk lagu Lucifer ini !!
Fighting oppa .. Love you !!
kalian kerendd banget di setiap penampilann .. aku seneeeng banget liat kalian tampil setelah berbulan lamanya cuma bisa nampangin lagu ring ding dong + jojo .. !




SHINee - Up & Down + Lucifer 
(Jul,24,10)

 

SHINee - UP & DOWN / LUCIFER
(Jul 25, 2010)

 



Kerenndd kannn !!
Liat tuh ! Key lebih baik dari perform mereka sebelumnya ..

ohohoho .. kau dengar permintaanku ternyata oppa ...


Yang bikin aku kegirangan sama Shinee Oppa !!
Ternyata kritikan ku itu menjadikan perform mereka jadi jauh lebih baik !! *Geer Mode On*
Oh , oppa .. kalian tampan tampan niaaann ..

On 23, July, 2010 ... SHinee, SJ, T Top, CN Blue

Jumat, Juli 23, 2010

ohohohoho ... chinguuu ... mian ya chinguuu ... ternyata si pemilik blog ini lagii errorrrr .. sampe2 males posting buat artikel satu ini .. Photobucket
Oh , so... kita mau ngomongin apa nihh??

GOD !! Lucifer .. that MV is out ... dan itu kemariiiinn *dipukulin reader lantaran telat*
yaudah deh .. mian .. miann ... Image and video hosting by TinyPic

buat bonus , aku kasih video mereka yang tampil hari ini dueeehh .. *gak ngaruh!*

Shinee - LUCIFER MV


Huahahaha .. jangan ketawa .. *hee??* .. maksudnya jangan HISTERIS !!!! Oppa2 ku transform woiii .. transform .. yang rambutnya pendek jadi panjang ... yang rambutnya hampir panjang sekarang botakk .. *hush . ngawur!!*


hehehe .. maaf ,, aku kegirangan plus kaget sendiri sampe kayak orang gila *emang kan??* ...
ohh .. taemin ku yang cute bebi bebii .... sekarang dia keliatan kayak anak gedee boo' *kapan dia tampil kayak anak kecil?* . aiiihh .. oppaku ini ..Image and video hosting by TinyPic mentang2 umur udda 17 taun .. rambut ikut nambah tu umurnya jadi panjang ... keren sih keren .. keliatan SANGAR !! huahahahha *apaan sih??* . dan tetep cakkeeeppp .. udah dehh . si taem ni mo di apain juga , masalah udda dasar cakep , nggak bisa deh di jelekin walaupun rambutnya gondrong ..
Ah ! tapi .. ntar pulang aku potong ni ya sayang ..*sapa lo??* [digebukin reader]


Jonghyun !!
Ugh .. jantungan mendadak .... ughh ..Image and video hosting by TinyPic  *lebaii deh*
Jonghyun .. habis kesetrum tuh ceritanya ?? rambut bisa jengat semua .... ntar deh aku rapiin .. aku keramasin kalo perlu *di tampar reader*.. ohoho .. ..
aduu aduuhh ... dirimu .. berisi sekali oppa .. suaramu bikin aku jantungan 100 kali berulang .. *huwaa.. kumat deh!*
*hush .. banyak komen deh*
tapi nggak papa .. untuk linna .. oppa tetep ganteng kok .. *walaupun kegantenganmu disini kalah sama kegantenganmu sebelumnya ... * -- [sesenggukan di pojok]



Minho !!!
Gyaaaaaa....Image and video hosting by TinyPic  cakepan panjang atuuuhhh ... cakepannn panjangggggg .. cakepann gondrong .. cak *bbbbppphhfff*

Minho : "ni anak kebanyakan komen deh"
Key : angguk2 *sambil bungkemin mulut*

terusin .. oppa .. cakepan waktu di Hello baby tu lhoo .. cuakkepp banget , sampe2 aku mimisan + langsung jatuh cinta sama kamu yang di album sebelumnya nggak adaa... walaupun dirimu jarang menyanyi ... tapi ketampananmu dengan rambut panjangmu .. bikin aku jatuh cinta lhoooo .. *diteriakan reader*
okelah , oppa . aku tunggu kehadiran rambut panjangmu . karena sukaku padamu nggak akan pernah luntur ..*lo kira cucian?*
bahagianya liat minho oppa dapet part nge rap yg lumayann ...


Gyaaaaaaa.... Image and video hosting by TinyPicrambut Key oppa botaaakkk ... *kalang kabut*

Key : "ngawur !! rambutku bukan botak , tapi beda warna!!*
Rin : *neropong kepala Key* yah ! dari sudut pandang yg jauh ..
Key : "tetep aja judulnya salah liat!"

Oppa . oppa .. kenapa kepalamu di belah2 gituu .. ??
Key : "udah gw bilang tu kepala beda warna . riiinn!!"
Rin : "tetep aja sekilas keliatan kebelah!"
Key : "dan tetep aja judulnya SALAH LIAT!"

Hu-uuhh ,, percuma deh .. mau aku ongkel2 kepalanya Key .. ntar dia nyalahin mataku blero lagi ..
Key : "sapa juga yang mau lo ongkelin kepalanya?"


Nah ... dan taraaaa....
Onew oppa emang keliatan paling nggak banyak brubah ,, emang rambutnya panjang .. emang rambutnya belah tengah .. emang ...
howeeeee ??Image and video hosting by TinyPic?  belah tengahnya kadang bikin kesan dia culun2 tua gimanaa gitu .. *di uber onew*
hehe ,, nggak ding oppa .. cuma sekilas ...
oke , semuanya baru terlihat secara sekilas doang .. aku tau onew oppa cakepp .. aku tau .

Onew : "haha .. jelas semua orang tau!"

ohohoho ,... intinya .. pada dasarnya komenku singkat aja *udda terlanjur panjang gituu ..* .. mereka itu semua mengalami perubahan yang mencolok dari sisi tubuh, pakaian, bahkan rambut .. Yeah , I know .. mreka melakukan ini biar fansnya nggak bosen sama penampilan mereka yang monoton gitu2 aja . makannya , sekarang mereka bikin gebrakan untuk album baru mereka .. hoohhh .. yasudahlah , tak apa .. huahahaha *ngapain sih ??*

dan oke .. aku mau kasih bonus come backnya mereka  hari ini ... taraaaaa

Shinee- Lucifer - MuBank - 23 , July 2010


Silahkan menikmati ,,,

Daannn .. YANG KEDUA !!
Ohohoho .. di hari yang sama dan tempat yang sama ...
huweeeee... oppa2 ku suju ....
mereka udah melakukan Good Bye Stage untuk lagu No Other merekaaa .. huweeee
*saatnya bersenandung* ..
Yah .. jadi ini lah .. persembahan terakhir dariku .. dariku untuk oppa2 super junior


Daa daaaa.. I hope I can watch you again , oppa

Lalu , YANG KETIGA ! ahaii ..ada banyak ternyata ..
Masih di tanggal yang sama dan di tempat yang samaaa... CN BLue datang !! taraaaa.. perform lagu mereka 'Love' dan itu bikin aku tambah Loooveeee sama mereka ... uhuhu ...
Aku share yang in deh ..

CN Blue-Love Light & Love @ MCD
 13 July 2010


Dan , YANG KEEMPAT !! Kita mundur satu hari ya chingu ,,
Idola baruku ... Teen Top *tanpa sandingan oppa lantaran pada seumuran ma aq .. khukhukhu*
Ini penampilan mereka kemarin sih .. tapi nggak salah kan .. jadi aku share aja dehh

Teen Top - CLAP
22 July 2010

New from Shinee, Suju, Teen Top

Minggu, Juli 18, 2010

Nah , chingu .. sekarang aku mau share beberapa video dulu ahh .. Chingu udda liat teasernya Shinee buat album yang baru ?? wwoooowww... serem banget mereka di album ke dua ini .. serem serem .. tampilan baru mereka bener2 keliatan nekat ... aku aja mpe takut .. mana rambut taem pake dipanjangin lagii .. 


liat deh tampilan mereka ..


Gimana ?? gimana ?? wah .. kayaknya buat album Lucifer ini mereka mulai mengambil konsep mature yaaa ... keliatan banget perbedaan yang mencolok sama album sebelumnya .. kyaaaa... tetep aja nggak sabar nunggu MVnya .. yah ! mau coba liat teasernya ??

Shinee Lucifer Teaser

Laluuuu .. aku juga mau ngomongin ini nih ! mengenai boyband yang lagi kusukai belakangan ini .. dan bikin aku kesemsem juga ma nih boyband ... karena umur mereka yang bener2 deket sama aku dehh ..
ya !!! TEEN TOP !! kyaaaa >.< seneng banget aku ma mereka .. udda tampangnya cakep, cute, manis, muda2 lagi .. apalagi si Niel ! udah jatuh cinta aku sama dia .. sama L.Joe juga .. dia ekspresinya cakeep banget..

Ni MV mereka yang judulnya CLAP
Teen top MV Clap
 

Sekalian deh .. sama penampilan mereka tanggal 17 kemarin ..

Teen Top - Clap (Jul,17,10)





Dan ritual seperti biasanya .. aku share Performnya suju deh ...


Super Junior No Other (16,Jul,2010)



Super Junior - No Other (July 18,2010) 
 

Kyuhyun’s : Thankful to the father who protected my dreams

Jumat, Juli 16, 2010


Anneyong chingu !! mian nih . aku baru bisa posting blog lagi setelah beberapa tahun kutinggalkan .. *alah ,, lebay!* .. oke . oke .. sebnernya hampir seminggu sih ! tapi tetep aja judulnya TELAT..


Mungkin sekalian aku mau share beberapa video yang aku dapatkan mengenai super junior .. aiiaahh ..
nah , aku sekalian juga mau share beberapa tentang super junior yang aku dapet dari pesan di facebook .. Nah chingu , sebelum kita liat video- video . gimana  kalo kita baca beberapa artikel super junior yang .. yah ! aku telat postingnya ... huaaaaa *diprotes reader habis ini*


Ini adalah pesan dari magnae kita Kyuhyun yang ingin bercerita mengenai kecelakaannya 3 tahun yang lalu , tepatnya sebelum album kedua mereka rilis. Akhirnya Kyuhyun mau juga bercerita mengenai kecelakaan tragis yang hampir merenggut nyawa anggota oppa oppa kita suju yang sangaaat kita cintai .. yaudah deh chingu . mending kita baca artikelnya..

SJ No Other (10 & 11,July,2010) & My 2nd Award

Minggu, Juli 11, 2010

Ayo share lagi chinguu !! hehe ... kita mau liat nih perfomance suju yang tanggal 10 dan 11 nih ! Chingu chingu udah punya belum nih yang ini .. hehe .. tapi yah ! daripada kelamaan , langsung aja deh .. nih chingu videonya !


Super Junior 10 July 2010
No Other


 Super Junior 11 July 2010
No Other - Inkigayo


wiw .. keren ya chingu ! hehe .. diambil gih ! download sndiri tapii .. hehe *digebukin reader*

Okelah, setelah share wajah2 tampan oppa2 kita .. aku mau share dan ngucapin banyak2 terima kasih nih buat dongsaengku Intan yang udah mau berbaik hati ngasih award untukku .. yang disini statusnya adalah my second award . haha .. gomawo saeng,..





Nah .. untuk kira2 mau diapain nih award .. ntar aku pajang deh ! wkwk .. sama ya ! aku mau share juga nih award buat chingu2 ku yang mau ngobrol sama aku .. hehe .. *kepedean* .. uhmm .. ntar aku kasih tau lewat chatboxnya masing2 deh .. males nge-linknya . hehe .. gomawo

Saengil Chukka Hamnida & Win #1 Chart MuBank

Jumat, Juli 09, 2010

Ehem .. ehem .. jadi untuk mengawali postinganku kali ini .. sebelumnya ..milkysmile
milkysmileSAENGILCHUKKA HAMNIDA !!! 
*ha ?? buat sapa??*
Ya! buattt.. heechul oppa !! saengilchukkae ... !! Walaupun bukan hari ini sih .. tapi kalo dihitung dari waktunya, udah nggak ada satu jam lagi kita bisa ngerayain ultahnya heechul oppa !! hehe ... yah ! pokoknya nih . apapun itu .. selamat deh ! Doaku untuk heechul oppa : Semoga oppa semakin mudaa.. *loh?*, semoga oppa bisa selalu tampil di setiap perfomance, semoga oppa bisa selalu bergembira untuk para elf, juga selalu ada untuk semua elf di dunia ini, semoga oppa semakin giat berlatih dan nggak bosen2nya ada di dalam lingkup keluarga Super Junior, dan yang paling penting adalah semoga oppa bisa selalu ada bersama Super Junior dan para ELF, dan jadilah diri sendiri .. okke..

Saengilchukka hamnida,
saengilchukka hamnida,
sarangheyo heechul oppa,
saengil chukka hamnidaa ..milkysmile

Nah , untuk selanjutnya .. aku mau share sesuatu yang penting nih !!
Yeeeeiii .. mungkin ini bisa jadi kado untuk heechul oppa juga ya ??Photobucket karena akhirnya dengan cepat dan kilat, bahkan hanya dengan hitungan hari ... No Other bisa memenangkan juara satu Chart music bank lhoooo..!!
waaa.. oppa2 kita ini emang deh kerennya nggak ketulungan , jadi mending kita liat aja deh tampan2 pemenang kita ini ...

SJ - No Other MV is Release

Rabu, Juli 07, 2010

Ini dia ... INI DIAAAA !!! huwaaaaaaaaaaaaaaaaaa........... Photobucket*apaan sih?*
Ini lhooo .. yg paling kita semua tunggu tunggu !! hahahah ... akhirnya !!
SJ No Other MV Is RELEASE !!!!! hyaaaaaaaaaaaaaaaa............... * loncat dan lari sekenceng2nya masuk tebing* ...
senangnya hatiku turun panas demamku .. Photobucket*lah ?? kok nyanyii?*
whatever ! pokoknya aku sueneeeennngg bangetttt.. *yaudah biasa aja* soalnya MV ini yang paling amat sangat begitu benar-benar sungguh aku tunggu-tunggu .. hyaaaaaaa *woii woii .. biasa aja dong!!*

Ah !! Ehem .. *berdehem* . Mian chingu .. tadi itu mendadak gila karena senang ..
Okelah !! daripada kuping kalian budek karena dengerin teriakanku yang amat sangat benar-benar tidak berarti itu .. hehe *mian . lebaii kumat* . Mending kita liat langsung aja apa yang sebenarnya sedang kuperebutkan ! Check it Now ..

Super Junior - No Other MV



Lyric 

[Siwon] Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
[Yesung] Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

[Ryeowook] Neoui ttatteuthan geu soni chagapge, chagapge shikeo isseul ttae
Neoui ganghaetdeon geu maeumi nal karopge sangcheo badasseul ttae
[Donghae] Naega jaba julge anajulge salmyeoshi, geugeoseuro jakeun iroman dwendamyeon johgesseo
Eonjena deo maneun geol haejugo shipeun nae mam neon da mollado dwae

[Kyuhyun] Gaseumi sorichyeo marhae jayuro-un nae yeonghon
Eonjena cheo-eumui imaeum euro neoreul saranghae georeo watdeon shiganboda nameun nari deo manha

[Heechul] Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
[Eunhyuk] Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

[Yesung] Naui ganan haetdeon maeumi nunbushige jeomjeom byeonhaegal ttae
Jakeun yokshimdeuri deoneun neomchiji anhge nae mamui geureut keojyeogalttae
[Sungmin] Argo isseo geu modeun iyuneun bunmyeonghi nega isseo ju-eotdaneun geot geu, geot ttak hana ppun
Eonjena gamsahae naega mankeum geuri jalhal su iggenni yeah

[Leeteuk] Gaseumi sorichyeo marhae jayuro-un nae yeonghon
Eonjena cheo-eumui imaeum euro neoreul saranghae georeo watdeon shiganboda nameun nari deo manha

[Ryeowook] Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
[Heechul] Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom

[Eunhyuk] Itjanha jogeum aju jogeum na sujupjiman neon molla sokeun taeyangboda tteugeoweo nae mam jom arajweo
TV show-e na oneun girl deureun mudae-eseo bichi nandedo neon eonjena nunbushyeo ([Shindong] naega michyeo michyeo baby)
Saranghandan neoui mare sesangeuk da gajin nan You & I, You're so fine neo gateun saram isseulkka
[Shindong] Saranghae oh, negeneun ojik neoppun iran geol babo gateun na-egeneun jeonburaneungeol arajweo

[Kyuhyun] Gateun gireul georeo wasseo urin seoro dalpagago itjanha nolla-ul ppuniya goma-ul ppuniya saranghal ppuniya

[Sungmin] Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
[Siwon] Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom
[Ryeowook] Neo gateun saram tto eobseo

AKU NGGAK TAHAN LIAT MV INI !!! NGGAK TAAHAAAANN... Photobucket
Stop ! Biarkan aku berteriak ..
KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Sebentar .. biarkan aku tarik nafas... huuuuuffffffffffffffffhhhh ... Photobucket
Kerennnn !! Cuteeeee... Akhirnya bisa juga aku liat dan punya lagi MV super junior yang lepas dari sifat cool dan dewasa mereka kayak 2 single mereka sebelum ini (bonamana n sorry2)
Kangenn banget nggak liat MV suju yang di dalemnya bernuansa ceria, senang, bahagia, dan cuteee banget.. aku seneng banget bisa liat wajah mereka yang ceria ini .. menurutku , di MV ini mereka bener2 cari nuansa baru yang nggak sama kayak MV sebelumnya. Yah! Suju selalu memberikan yang baru2 dan fresh untuk kita kann ?? Ya! FRESH ... itu kata yang bagus untuk mewakili MV mereka kali ini. Mereka bener2 keliatan fresh banget disini . Terlepas dari wajah mereka yang hanya sekali-sekali senyum ceria karena di dua single sebelum ini mereka memang menggunakan ekspresi cool , disini mereka senyuuumm terus dari awal sampai akhir dan itu bikin aku diem2 pingin terharu, pingin teriak, dan yah ! yang pasti aku seneeeeng banget ...

Kapan coba terakhir MV mereka ceria ?? yah ! mungkin di MVnya Haengbok , mereka keliatan ceria karena memang maksud dari MVnya adalah kebahagiaan. Dan disana juga udah beberapa taun yang lalu , waktu wajah mereka masih super duper cute... atau mungkin sejenis Miracle yang ceria ?? atau MV lain ?? apa lagi coba ?

Dan disini , walaupun badan mereka udah nggak keliatan kayak di MVnya haengbok ataupun Miracle, tapi tetep aja senyum mereka cutteee... . Pokoknya , MV No Other ini .. keren banget dehh !! yah .. yang lain2 juga keren kok ,tapi yang pasti kali ini Super Junior bener2 membawa nuansa baru yang membahagiakan , dan itu bener bener bikin aku sebagai ELF merasa bahagia .. ELF lainnya juga harus bahagia dong ya ?? iya kan chinguu ??

Okelah .. daripada aku teriak lagi saking bahagianya atau sebelum aku ngoceh lebih banyak lagi, mungkin akan lebih baik kusudahi sampai disini. Mian ya chingu, sebenarnya MVnya udah rilis kemaren tanggal 7, cuma aku tadi malem dah keburu ngantuk, jadi baru kesampean sekarang deh .. hehe

Accompany Kangin Enters the Army (with SJ member and ELF) - 5 July 2010

Senin, Juli 05, 2010

I know I know .. aku telat lagi kan ?? telat lagi, iya kan ?? semua udah pada ngomongin sedangkan aku baru mau masang artikelnya, iya kaaann ???
*woii woii .. tenang buu!*
Ah , ya ! Okelah , sekarang kita bahas apa yang sedang kuucehkan sedari tadi ...

Finally .. Our Kangin Oppa Enters the Army ...
Dan itu kemarin .. sedangkan aku baru nulis sekarang *hwaaaa... payah dehhh .. mian ya semuanyaa*
Sebenarnya , hal ini udah di bahas di banyak blog .. jadi kayaknya aku nggak perlu repot - repot me-reply bahasan mengenai hal ini ..



Kepergian kangin ke Chung Cheong NamDo pada pukul 1 tanggal 5 Junli 2010  waktu Korea, diantarkan oleh ke sepuluh member Super Junior dan juga para ELF ke Korea.

SJ-No Other (4,Jul,2010)

Minggu, Juli 04, 2010

Hyaaa ... total 3 kali deh suju perform lagu No Other !! ahayy !! seneng deh liat oppa-oppaku tampil lagi ..
komentarku untuk single baru mereka ini yaa..

keren ?? of course .. nggak diragukan lagi dong .. tapi ada yg berkesan dari lagu ini ..
nggak mengikuti jejak bonamana ataupun sorry sorry . No other memiliki karakteristik music yang slow tapi tetep jalan dance-nya . Lagunya nggak kenceng, enaaak banget di denger . dan yang bikin aku kesemsem sama ni lagu adalah tampilan anak anak suju jadi kueereeeennn bangettt ..

tapi ngomong-ngomong chingu .. hehe .. Eunhyuk poninya udah panjang ternyata .. ohoho .. udahlah ! kita tonton aja perform mereka , okee ??


Super Junior - No Other - Music Bank
4 July 2010




Download
Size : 28.78 MB
Format : flv

SJ-No Other (Jul,2,10)

Sabtu, Juli 03, 2010

Akhirnya setelah SUper Junior melakukan perform terakhir untuk single Bonamana, finally !!! mereka perform lagi dengan lagu baru chinguuuu !!! huaaaaaaaa... senenng bangeeettt !

Kalo lagunya sih paling udah di share dimana-mana yaa .. yah ! untuk melampiaskan kesenanganku aja sih sebenrnya ... alu mau share lagu terbaru plus perform terbaru suju ! NO OTHER !! Yeah !! wajib diliattt ..
dance baru lagu baru ... kyaaa nggak kuat deehh *apaan sih??**

Oke , chingu !! saaatnya melihatt .. Check it !

Super Junior KBS Music Bank - No Other
2 July  2010





Download 
Format : MP4
Size : 28.4 MB

SJ- No Other (3 July 2010)


Download
Format : MP4
Size: 28,87 MB

Sial ! Jantungku nggak cukup bagus buat berlama lama liat semua suami2 kuu .. *digebukin elf* .. tapi yah sudahlah .. untuk kesenangan bersama ... *sarapp!!*
Puas gak puas nggak ??? Ooohh .. belum puas ?? Kita tunggu bebrapa hari lagi .. oke chinguu ??

Oke , aku nggak tau linknya berjalan atau nggak . moga aja bisa buat download . hehe , kalo nggak bisa downloadnya sendiri2 aja yahh ?? Oke chingu ,, udahan yaa ??

My Nowdays Favorite: Novel, Komik

Jumat, Juli 02, 2010

Kenapa aku suka banget sama keempat novelnya Andrea Hirata

Yaa .. maksudnya adalah tetralogi Laskar Pelangi yang bahkan melejit sampai di angkat ke layar kaca. Hebat banget menurutku , dan pasti semua orang yang baca ini harusnya ngerasa kayak gitu . Dia bikin novelnya tuh full pake Ilmu .  Kata-katanya nggak asal tulis, dia bikin pendiskripsian yang hebat banget dan semua itu selalu memiliki moral value. Yang jadi ciri khas dari novelnya Andrea Hirata adalah bahwa novelnya punya dua fungsi . Pertama sebagai hiburan, dan kedua sebagai buku pelajaran. Uhm .. maksudnya untuk yang tetralogi laskar pelangi ini yaa.. Jadi tiap baris, tiap bait, dan tiap-tiap tulisan disana itu adalah sebagai Ilmu. Makannya, walaupun kisah di dalamnya bukan tentang cinta *yah ada sih tapi nggak banyak*, yang lebih menjunjung persahabatan dan persaudaraan dan paling dominan disana adalah perjuangan hidup, tapi terasa banget ceritanya . Ngalir kayak nyata, makannya sekali baca pingin terus-terusan baca. Dan mungkin ini terlalu berlebihan, tapi novelnya Andrea Hirata itu novel yang bikin aku nggak bosen walaupun di dalemnya nggak ngomongin tentang cinta. Makannya, ni novel langka banget, dan aku bangga banget yang bikin orang Indonesia . hehe, 

Oke , yang lainnya. Beda lagi sama Andrea Hirata, yang ini adalah pengarang novel tetralogi favoritku yaitu Stephani Meyer dari luar emang, tapi siapa sih yang nggak kenal sama dia ?? Pengarang novel twilight dan tiga teman lainnya! Beda dari Andrea Hirata yang di dalemnya full ilmu dan pelajaran, yang ini full kisah cinta yang aku sukkaaa banget. Nggak sekedar kisah cinta. Stephani Meyer punya alur cerita yang bagus banget tentang kisah cinta vampire dan manusia. Susah deh kalo di jelasin lewat kata-kata , pokoknya novel ini amat sangat beda dengan novel luar lainnya. Sekali baca pinginnya bacaaa terus, dan nggak akan berhenti walaupun setebel apapun itu. Aku bangga banget lho bisa nyelesain ke empat novelnya Stephani Meyer ini. Soalnya walaupun tebel tapi aku kayak diharuskan membaca kelanjutan dan lanjutnannya terus . Pokoknya dari kata-kata yang di buat Stephani Meyer dan indah banget itu, alurnya yang pingin baca terus dan nggak mau berhenti, juga kisah cintanya yang bener-bener bikin kesemsem itu grogious banget deh ! rugi kalo nggak baca.. rugiii .. rugiiii banget kalo nggak baca !

Catatan Terbaru