WARNING

Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-
SNSD

Fakta Menarik dan Unik tentang SNSD

September 22, 2010

 



Teng ! Teng ! Teng !!
Saatnya menulis !!! wkwk *geje mode : on*

Lama nggak nulis nih chinguuu !! * saatnya dipukuli *Photobucket
Mianhe .. mianhe ya .. tugasku banyaaakkk banget * ini lagi alasannya*

Nah , sekarang aku mau kasih informasi aja deh *entah penting atau tidak . entah dibutuhkan atau tidak*Photobucket
Aku di kasih tahu temenku dari kaskus nih . Mengenai fakta unik atau fakta menarik atau fakta apalah *whatever* . Pokoknya , daripada duduk kelam nih blog nggak pernah update . Hari ini aku mau kasih artikel ini aja deh ! Lebih tepatnya thread dari kaskus sih .! nah , chingu . daripada kelamaan .. buat yang pecinta snsd nih !! kita liat yya fakta menarik dari merka !! oke .. check it chingu !!

Taeyeon



Julukan : Taengoo, Taeng, Tete, Kid Leader, ByunTaeng (pervert Taeng) Our reluctant dorky kid leader.

Fakta Menariknya :
  • mempunyai 5 tindikan di telinga
  • mempunyai suara yg sangat indah makanya jadi Vokalis Utama dan termasuk dalam penyanyi terbaik SM..
  • sering nge-DJ saat tidur alias suka ngigau gituu..
  • termasuk salah satu juru masak di SNSD..
  • Tidak mudah takut pada kisah-kisah hantu dan supranatural.
  • Buruk dalam melakukan gaya aegyo
  • Terpilih sebagai ”Cinta Pencuri Award” di MBC Comes to Play
  • Sets kameranya untuk kecerahan maksimum ketika mengambil gambar dirinya sendiri.
  • Taeyeon pernah melarikan diri saat masa Trainee SM karena stress tapi untung dia balik.. (tahukan betapa sadisnya pelatihan SM itu)
  • * AFAIK, ia telah mengetuk / menyentuh / meraba-raba pantatnya Yuri, Tiffany, dan Kara’s Nicole
  • Mempunyai bokong fetish. 


Jessica

 Julukan : Sica, Jessi, Sergeant Sic, Sicachu, Sickal (knive), Ice Princess
fakta menarik:
  • masa trainee SM nya selama kurang lebih 7 tahun ga bisa masak sama sekali..
  • hobynya tidur.. dia tidur dalam waktu 12 jam sehari walaupun sangat sibuk.. dan para anak SNSD pernah melemparkan tubuhnya saat tidur dan masih gagal untuk membangunkannya..
  • berjalan kayak laki2.. 


Sunny

Julukan : DJ Soon, Sunny Bunny, Che Danshin (the shortest)
fakta men
arik :


  • dijuluki sebagai ratu Aigyo
  • Best babysitter
  • sangat takut sama petasan atau suara2 keras..
  • lahir di Kuwait kurang dari setahun sebelum Perang Teluk ..
  • keponakannya ketua SM..makanya bnyk yg bilang kalao si Sunny ini tuh masuk SM lewat jalan saudara dan dia ini termasuk trainee misteriuss..
  • member SNSD terpendek..
  • benci sama nama sebenarnya (Lee SoonKyu)..  


Tiffany

Julukan : Fany Fany Tiffany, DdilFany (canggung Fany), AjumNy, Jamur, Fany si bodoh
fakta
menarik :



  • karna berasal dr california jd nggak terlalu bisa ngomong logat korea seperti : Memperkenalkan dirinya sebagai “terang daripada permata …” tapi karena ia salah mengucapkan beberapa kata korea, itu terdengar seperti “terang daripada jamur”Mungkin ini yang paling dibenci di SNSD. Terutama karena keterusterangannya ..(makanya bnyk yang nggak suka sama sifatnya si Fani onie karena dia itu nggak pinter basa-basi, mungkin karena biasa tinggal di Caligornia yang biasa ceplas ceplos dalam berbicara. Maksudnya langsung to the point.)
  • hobi gonta-ganti gaya Rambut..
  • takut bgts sama yg namanya serangga..
  • paling sering dikerjain..
  • terkenal dengan eye-smilenya…
  • jika bawang putih adalah vampir, maka Tiffany adalah bayi (aku nggak ngerti deh ama kalimat ini) 

HyoYeon

Julukan : Hyoraengi (harimau), Hyo-choding, Putri Fiona, Dancing Queen
fakta
menarik :


  • Dianggap Yuri sebagai ancaman sebagai ratu menari SNSD .
  • mempunyai 14 tindikan..
  • dianggap meninggalkan SNSD karena gaya tari tidak cocok SNSD’s
  • Konon salah satu dari lebih menonjol dan terkenal SM peserta pelatihan bersama dengan Jessica dan Yoona
  • salah satu koki terbaik SNSD bersama Taeyeon. 




    Yuri
    Julukan : Yul, Kkab-Yul (playful Yul), Black Pearl
    fa
    kta menarik:


    • sangat pintar dlm hal YOGA dan mempunyai bentuk tubuh paling indah di SNSD.
    • termasuk kedalam 2 penari terbaik SNSD.
    • suka banget ngerjain member SNSD lainnya terutama si Fany..
    • suka memasak walaupun ga bisa masak..
    • tipe pencemburu..
    • suka digosipin sama Kim Tae Woo 




      SooYoung

      julukan : Shik shin (God of food), NaSoo (interrupter)
      fa
      kta menarik:

      • member snsd yg paling tinggi..
      • makan bisa sampai 8 kali sehari tapi nggak gemuk-gemuk
      • Jangan membuatnya menunjukkan padanya aegyo
      • Sangat takut kisah-kisah hantu dan supranatural
      • Tidak takut apapun pada taman hiburan 

      Yoona

      Julukan : Yoong, Rusa, Yoona Nya (Yoona yang kuat), Yoong-choding
      fakta menarik:

      • Buruk memasak. Hampir seburuk Jessica
      • member SNSD yg (mungkin) paling terkenal..
      • suka main dlm drama seri.. 




        Seohyun

        Julukan : Maknae (si bungsu satu), Seororo

        fakta menarik
        • suka maen Piano..
        • sangat cinta sama Keroro dan sangat baik ketika ia menirukan suara keroro..
        • member SNSD yg paling sabar..      



        credits : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5326960

        Sekiann dan segini dulu yya chingu infonya .. - sekadar buat menuhin blog -,
        jadi yah !!  kita ketemu kapan2 lagi yyaaaa ... semoga suka !!  Dahhh
         

        You Might Also Like

        3 komentar

        1. interesting post!
          wahh mau jg kya sooyoung mkn trs tp g gendut hahaa

          BalasHapus
        2. iya ya .. makan bisa sampai 8 kali sehari !!

          BalasHapus
        3. kaloo gw sukanya ama hyoyeon,,,lucu aja gituuu,,,
          hyoyeoh onnie,,,fighting,,,
          sooyoung juga lucu,,mirip git sinaga,,,
          kalo yoona ama yuri mukanya mirip,,,susah gw bedain nya,,,

          BalasHapus

        Syarat menambahkan komentar:

        >> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
        >> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
        >> Tidak menerima komentar berisi spam..
        >> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

        terimakasih

        -------------------------------------||-------------------------------------

        Regulation to fill the comment box:

        >> Don't use Anynomous
        >> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
        >> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
        >> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

        Thank you

        Like Us on Facebook

        Followers