Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Seoul Song (SJ + SNSD)

Sabtu, September 25, 2010

tugas sekolah di undur lagi evaluasinya . tapi tugas di depan juga jadi pada numpuk . jadi tambah pusing deh !
gara2 nginep di lab sekolah , paginya jadi demam dan flu . ugh ! gak enak banget rasanya . untung habis itu segera minum obat , jadi yaahh.. seenggaknya nggak tambah parah ! syukur deh ..
tpi baru sekali ini lho aku ngerasain rasanya sakit cuma 1 hari . biasanya sampai seminggu sih !!

oya , tau nggak video musicnya super junior dan snsd yang judulnya SEOUL SONG ?? uwaaaa ~~~ kerendd tau .. keren banget ternyata ,,


videonya sih dah pasti video lama . tapi kelihatannya aku emang sedikit .. yah !! lumayan ketinggalan , jadi ya itu tuh ! bisa2nya ketinggalan videonya suju n snsd !! aduuhaaaii ,,, aku suka banget deh sma MVnya .. keren tauuu !!

 

Nah , jadiiii ..
silahkan download dan lihat kalau belum punya ,,,
kerenndd tauuu *apaan sih ??*

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Catatan Terbaru