WARNING

Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-
Super Junior

Suju KRY Concert in Japan (100923)

September 29, 2010

mian nih chingu ,kayaknya aku telat deh shared video suju KRY disini *emang ! telat banget tau!*

yesung : "udah lah linn .. nggak perlu di shared . bikin malu aja , masa' udah lewat lama baru mau di post!" (kesel)
linna : "aiish .. ayolah oppa .. cuma buat mengabadikan di blogku .."
yesung : "jadi intinya buat apa ??"
linna : "biar gampang nyarinya gitu deh kalo mau donlod  !!"
yesung : "huh! dasar!"


 100923 TBS KRY Concert in Japan - Opening+Dreaming hero 

 

100923 TBS KRY Concert in Japan - Listen to You (Kyuhyun solo)


100923 TBS KRY Concert in Japan - It Has To Be You (Yesung Solo) 

 

 

100923 TBS KRY Concert in Japan - The One I Love 

 

100923 TBS KRY Concert in Japan - Just You 

 

100923 TBS KRY Concert in Japan - In My Dream 

 

100923 TBS KRY Concert in Japan - Heartquake

 

100923 TBS KRY Concert in Japan - Coagulation 

 

100923 TBS KRY Concert in Japan - One Fine Spring Day (Ryeowook solo) 

 

100923 TBS KRY Concert in Japan - Mirror 

 

100923 TBS KRY Concert in Japan - The Night Chicago Died 

 

100923 TBS KRY Concert in Japan - Step to stop 

 

100923 TBS KRY Concert in Japan - H.I.T 

 

100923 TBS KRY Concert in Japan - Let's Not 

 

100923 TBS KRY Concert in Japan - What If 


Aduh , oppa .. banyak sekali perform kalian .. keren bangett sih ! habisnya aku juga udah lama nggak liat oppa2 perform . sayangnya cuma suju KRY doang yang tampil . Andai semuanya ikut , aku pasti seneng banget ..

yesung : "semua pasti seneng"

tapi yasudahlah . aku udah cukup seneng kok liat sungmin ikutan tampil ! hyaaa ~~ 

You Might Also Like

1 komentar

  1. waa..concert in Japan XD

    lo? komen hime d shout linna kok ga kluar2 y..?
    iya,Linn. kmk ny d Indo uda mpe vol.8^^

    BalasHapus

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Like Us on Facebook

Followers