Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Shinee ke INDONESIA ! Acara KIFF 2 Oct 2010

Rabu, Oktober 13, 2010


Nah , pastinya udah pada tau dong kalo SHINEE kemarin perform di Indonesia ? (tepatnya tanggal 12 Oktober) . *nyesel deh gw gak ikut :((* . Setelah itu , bnayk banget komentar2 , kesan2 , dan gimana rasanya ketemu idola yang paling diidolakan dari korea *aku gak bisa bayangin jugaaa~~~* . Sehari setelahnya , banyak banget rumor yang beredar mengenai keberadaan shinee di Indonesia . Ada yang jonghyun jatuh , taemin jatuh, onew marah , di jambak2 .. gitu deh intinya .. pokoknya rumor mengenai kesadaisan beberapa shawol di Indonesia . *geregetan gw pas baca tu rumor2*. Karena itu chingu , mungkin ada baiknya kita baca pengalaman salah satu shawol yang juga ikut menghadiri acara KIFF itu . Dan mungkin bisa jadi bahan renungan mengenai para shawol di  Indonesia dan beberapa pelurusan mengenai rumor2 yang beredar . Nah , maka dari itu , kita baca yuk chingu ! mari ~~
 

Mian ganggu malam2, tapi saya kira ini penting untuk shawol.

Mungkin berita ini gada hubungannya sama Suju, tapi karena semalem semua author blog ini nonton Shinee di KIFF, gada salahnya dong bagi2. Jadi saya mau meluruskan rumor yang beredar. Saya beserta kelima author yang lain adalah saksi hidup yang ngeliat shinee pas keluar dari stadium , jadi kita semua tau seluk beluknya, jadi perhatian, saya nggak cuma asal ngomong, saya juga punya bukti-buktinya, jadi saya menceritakan semuanya ke pembaca .

Jadi konsernya tuh selesai sekitar jam 9.30, setelah konser selesai kita langsung keluar dari stadium. Pas lagi jalan keluar desek-desekan, tiba-tiba di luar para Shawol yang ud berhasil keluar teriak-teriak semua, otomatis sebagian besar shawol yang lagi desek-desekan mau keluar langsung cepet2 keluar krena kalo biasa nya uda pada triak-triak artinya Shinee lewat ato keluar . Pas uda keluar semua langsung lari ke arah kanan, karena saya terbawa arus saya jadi ikut lari ke kanan, pas nyampe sana kaga ada apa-apa. Akhirnya saya balik lagi ke depan pintu masuk ngumpul sama temen-temen saya. Terus itu sempet terulang berkali-kali, jadi saya tuh kebawa arus, lari bolak-balik dan ternyata gada apa-apa. Dan karena saya capek lari-lari, akhirnya saya ikut ngumpul aja di depan pintu yang mnurut rumor bakal jadi pintu keluar Shinee.

Saya sempet nunggu beberapa lama, tapi Shinee ga kluar2, cuma kayaknya ada yang lambai2 dari dalam. Terus semua shawol mulai teriak2 Shinee-Shinee lagi, abis itu shawol teriak2 ‘kasih jalan, kasih jalan’. Tapi gada hasil, tetep aja itu tempat penuh sesak ga ada jalan. Karena cape nunggu, saya ngusulin temen saya kalo mau liat shinee kita mendingan ke deket busnya aja. Terus temen saya setuju dan kita jalan ke ke arah yang sepi. Nah, waktu kita lagi jalan ke sana, dari pintu yang kecil ada beberapa shawol yang lagi bikin barisan gitu, terus ada beberapa body guard yang menjaga sambil mondar-mandir serem dan panitia yang nyuruh kita diem2 jangan berisik, karena bisa ketauan kalo Shinee bakal keluar dari situ . Saya sama temen2 saya pun baris di paling depan nungguin Shinee kluar. Waktu saya baris masih ga begitu rusuh. Nah, beberapa saat kemudian panitia makin sering bolak balik sambil nyuruh kita bikin jalan.

Sekitar jam 9.00 , dari arah dalem mulai terdengar teriakan shawol, yang ga begitu kenceng, karena cuma sedikit shawol yang nyadar kalo shinee bakal keluar dari pintu itu, hampir semua shawol masih nunggu di pintu yang satunya lagi sambil triak2. Dan akhirnya mereka pun keluar, saya ga tau siapa yang keluar paling pertama, kata temen saya yang pertama itu Key, tapi saya ga liat, yang saya liat malah Jonghyun dan saya berhasil moto dia, ini picnya:

http://www.facebook.com/photo_search.php?oid=334625952855&view=all#!/photo.php?fbid=166399003371674&set=o.334625952855

*walopun di foto Jonghyun nya kecil, tapi lagi senyum n dia ganteng banget ternyata*

Nah, bisa bayangin kan kalo jalannya cuma segede gitu, shawol yang ada di sini tuh mungkin ga nyampe 100 org, yang lainnya masih ketipu nungguin di depan pintu yang 1 lagi. Pas Jonghyun keluar para Shawol yang ada di depan dan belakang saya masih ter kontrol, terus tiba2 dari belakang saya pada dorong2 semua, saya jadi terpaksa nahan, padahal niatnya mau moto yang banyak. Terus Minho keluar sambil makan lollipop, imut dan ganteng banget ,saya sampe gemeteran. Tiba2 dari arah yang berlawanan dari saya shawol mulai lepas kontrol, body guard nya juga uda ga kuat nahan, jadi kita semua terdesak. Saya langsung mundur karena takut. Terus keadaan makin kacau. Ini pic pas minho keluar:

http://www.facebook.com/photoselect.php?oid=334625952855&aid=37651#!/photo.php?pid=594439&o=all&op=1&view=all&subj=334625952855&id=100000047250769

* btw, pas saya lagi moto, sbetulnya Minho nya tuh keliatan banget, tapi emang dasar tuh body guard mo numpang eksis, dia tiba2 berdiri di sebelah minho, saya cuma bisa merana pas body guard nya tiba2 muncul di situ, di dpnnya minho ada Onew, terus Jonhyun, tapi ketutupan body guard *

Selanjutnya Taemin yang lewat. Dan untuk Taemin, dia ga jatuh, cuma kayak nunduk dan ampir berlutut karena dia pas ada di depan saya *coba dia berlutut di depan gw* , jadi saya ngeliat jelas, dia tuh ga jatuh. Dan pada saat nunduk itu kayaknya karena dia agak marah, dia langsung berontak gitu karena ditarik-tarik shawol.Pada saat dia lewat tuh keadaan uda rusuh banget, motor di sebelah saya udah jatoh nimpa kaki saya, dan pada saat saya lagi sibuk ngangkat tu motor Taemin berdiri pas di depan saya. Terus saya ga bisa liat lagi karena udah tenggelam di lautan manusia, tapi dia cakep banget loh. Saya menyimpulkan kalo dia itu kesel karena mereka harus ngejar pesawat yang berangkat 2 jam lagi. Ini ada picnya:

http://www.facebook.com/group.php?gid=334625952855&v=photos#!/photo.php?fbid=166399010038340&set=t.334625952855

*Taemin ada di tengah kerumunan ini*

Dan Onew, emang bener dia tuh di jambak dan di tarik-tarik, saya ga bicara sembarangan, karena saya melihat sendiri, dan dia kayaknya agak marah karena di jambak dan bajunya ditarik-tarik , walaupun saya ga punya bukti fotonya, karena masa dalam keadaan rusuh kayak gitu saya masih foto-foto Onew di jambak , kan kasian. Dan temen saya tuh sempet tarik2kan spidol sama Minho ??? *jgn nanya kok bisa, saya juga gatau ,yang pasti spidol saya tuh di pegang ama Taemin*

ok tambahan bukan cuma si author 3 aja yang spidolnya di pegang , spidol author 3 , spidol author 4nyoret tanganya onew * ga sengaja* terus kena badanya onew juga dan si author 4 ini ga nyadar kalo ada jonghyun tepat didepannya tanpa penjagaan bodyguard. dia baru sadar pas ada salah satu shawol teriak JONGHYUN OPPA!! *author4 menyesal sampe sekarang* si Jonghyun megang spidol author 4 ini. Kesan author 4 otot mereka kenceng” ya *ngaco*

Dan satu lagi, pas Jonghyun lewat itu, Shawol masih terkontrol, jadi berita kalo kaki Jonghyun cedera gara2 Shawol anarkis, itu gak bener, pas dia lewat kita masih tenang2 aja soalnya, Shawol mulai rusuh tuh pas Minho lewat, Jonghyun uda lewat . Urutan jalannya gini soalnya : Key, Jonghyun, Onew, Minho, dan terakhir Taemin.

Nah, jadi mohon jangan nyalahin Shawol Indonesia, karena ini salah semua yang ada di sana, termasuk panitia dan body guard, karena menurut saya body guardnya itu kurang banget dan mereka kayaknya ga siap sama sekali dan gada koordinasi yang baik. Body guard nya juga, maaf, bukannya saya mau nge-bash ato nyalahin gimana , mereka itu terlalu kasar kerjanya dan lelet banget . Keadaanya emang sesek , terus shawol yang di seberang saya tuh dorong-dorongan dan mulai oleng dan akhirnya jatuh waktu Taemin lewat , jadi keadaan di sana tuh bener2 rusuh banget deh. Saya sama temen2 saya yang kebetulan berdiri di paling depan sampe jadi tameng buat nahan shawol yang dorong2 di belakang, karena kasian kan yang di depan saya* baca: shinee mo lewat*

Akhirnya saya minggat dari sana karena keadaan makin di luar kontrol, pot bunga banyak yang jatoh dan pecah. Dan menurut sumber terpercaya, di bus menuju bandara Taemin cuma duduk doang keliatannya capek banget, Onew sama Key katanya masih mondar-mandir di dalam bus. Jonghyun ama Minho ga tau ngapain. Dan mereka gak kenapa-napa. Mereka maklum dengan apa yang terjadi, karena kita Shawol itu atunsias banget menyambut mereka. Jadi itu bisa jadi bukti cinta Shawol ke SHINee walaupun agak rusuh.

So, All shawol in the world, they’re okay, and please don’t blame Indonesian Shawol for what happened, we didn’t know that it’ll be like that. It’s under our control. They won’t be happy if we Shawol fight each other. Ok??

Perhatian!! Berita ini 100% benar, author ga asal sembarangan ngomong, ini bener2 apa yang terjadi kemarin malam, mungkin bukti yg saya kasih liat itu ga banyak, tapi, itu asli. Jadi mohon jangan percaya sama gosip yang beredar .Gomawo

By: Author 3

src: my own eyes dan camera : http://supersapphirepearls13.wordpress.com/2010/10/13/shinee-incident-kiff/


Nah , gimana ?? seru kan pengalamannya ?? Ada yang nggak sadar kalo jonghyun di depannya tanpa penjagaan bodyguard sama sekali *kalo gw disana , pasti nggak nahan deh buat meluk tu cowok ~ kyaaaaa~~*. Waktu taemin berdiri tepat di depannya , dan bla bla bla . Tapi yang paling pneting disini adalah bagaimana kita menanggapi para shawol di Indonesia. Kalo artis koreanya sampai marah gitu karena di jambak dan lain2, aku takutnya mereka nggak mau lagi ke Indonesia . Yah ! tapi moga aja nggak gitu sih, aku harap mereka nggak nyesel dateng ke Indonesia .


Okelah chingu ~~ segini dulu repost dari Linna . kita ketemu di postingan berikutnya .. Anneyong ~

Shinee Hello MV is OUT !!

Senin, Oktober 04, 2010

whoaaaaaaaaa .. MV barunya shinee akhirnya keluar juga chingu !! ughhayyaaa . akhinya , setelah nunggu nggak sabaran aku .. Photobucket

key : untung kita sayang sama lo .. jadi dicepetin deh rilis-nya ..
linna : aah ~~ oppa kau baik sekali ~~

nah , langsung aja ya aku kasih videonya .. TARAA ~~~


tapi sayangnya , gambarnya masih jelek gituu .. kalau menurutku sih , itu karena baru banget munculnya jadi gambarnya jelek . sehari dua hari lagi pasti gambarnya jadi bagus , dan aku bakal download yg bagus *ohoho .. jelas atuh!*

baiklah baiklah ... ehhmmm .. [apa sih??] Photobucket
jadi , sekarang saatnya saya berkomentar atas munculnya MV baru shinee sekarang .. ohoho .. baiklah , oppa .. qta mulai wawancaranya .

key : nggak penting banget sih nih anak!!

pertama , dari konsep MV-nya ini sendiri ..
jadi .. , seperti yang sudah saia bahas ketika teaser-nya muncul . MV kali ini bener2 berbeda dari MV sebelumnya , [baca : LUCIFER] . tapi emang gitu kali ya .. suju juga waktu ngeluarin MV bonamana yg kesannya sangar2 gimana gitu *halah!* , MV keduanya ceria [yg no other itu loh!] . Jadi ini juga sama , MV pertamanya kerend , MV kedua juga keren ..

onew : nggak nyambung woii kalimat terakhirmu !
linna : eh ? gitu ??

aku nggak comment banyak ya mengenai konsep MV-nya ,,, yang pasti aku lagi nunggu MV-nya yg gambarnya bgus ajja sih ..
nah , selanjutnya aku mau comment mengenai oppa2nya yaa ?? oya untuk tambahan , biar bisa ngerasain langsung perbedaan mereka di MVnya HELLO dan LUCIFER , aku kasih dua option ya ?? yang kiri Hello yang kanan Lucifer


1. Onew 


onew : hmm .. jadi .. knapa kamu ambil gambar yang kesannya culun itu ??
linna : heii oppa .. linna bukan yg ambil . tp linna dapetnya yang itu ..
onew : haiiishh .. knapa gw keliatan kayak hbis liat penampakan gitu ya ..
linna : he-embb .. padahal yang kanan keren lho !! preman boo' *dilirik onew*
 onew : jadiii .. apa maksudmu ngatain aku "preman" n ikutan setuju kalo aku 'kayak liat penampakan??' *nyekek lina* haaa ?? apa maksudmu ?? Photobucket
 linna : auuugghh .. mian oppa .. miann .. hbis kan aku cma menambahkan !!

[haduh ! kenapa jadi cekik2an gitu sih??]


2. Jonghyun

jonghyun : ahaha .. cakep gila !
linna : oppa sih cakepan yang di Hello . keliatan lebih rapi, lebih manis..
jonghyun : gw tau gw manis ..
linna : yang kanan bagus sih ! cumaa .. *dipelototin jonghyun*
jonghyun : cuma ???
linna : aaahh ... anii .
jonghyun : *senyum sinis , remas2 tangan* cuma apa linn ?? ayo katakan dengan jelas ??
linna : ntar oppa marah ??
jonghyun : *masih tersenyum sinis . nyengir nggak iklas* marah ?? ah , nggak kok .. jadi kamu mau ngatain apa ??
linna : aaaahh .. yah baiklah . yang kiri lebih manis , cakeppp banget ..
jonghyun : yang kanan ??
linna : mm .. mianhe oppa .. cuma lina suka kurang setuju kalo rambut oppa di model landak ..
jonghyun : *melotot* lan .. LANDAK ?? Apaaaaa ? *nguber linna* Photobucket
linna : gyaaaaaaa... *ngacir* tapi tadi oppa kan bilang nggak maraaaahh! *masih sambil ngacir*
[loh ?? yang ini jadi kejar2an ?]

3. Key
linna : lagu sebelumnya linna sempet takut lho kalo rambutnya oppa hilang sebelah !
key : untung gw sayang sama lo .. jadi deh gw kabulin mau lo!
linna : oppa yang di hello cakep .. rambut balik .. tapi baju kok ketat gitu ??
key : bikin MV-nya pas gw lagi mau ikutan ajang lomba senam ! jadi deh gw keliatan gitu ..
linna : [bengong]Photobucket

4. Minho

linna : oppa .. linna tetep suka oppa rambut panjang ..
minho : ia ntar gw panjangin ..
linna : oppa , itu ceritanya lagi mau ikutan konser di papua ya ??
minho : ha ?? [mlongo]
linna : baiklah , oppa yang di hello cukup memuaskan , tapi jujur aja .. linna lebih suka yang di lucifer , tp bkan pake baju2an papua gitu looohh .. Photobucket
minho : [speechless]
 
5.Taemin

linna : uwwwooowww ... [kagum]
taemin : uwoooowww .. [kagum ] gw cakep bangettt ..
linna : baik baikk .. oppa cakeppp banget di hello .. 
taemin : biasalah , bakat sejak lahir [ha??]
linna : oppa keliatan manis sekali [haduh! kayaknya di hello smw pada manis2 ya??]
taemin : itu ungkapan yang bisa keluar tanpa berfikir ..
linna : tapi linna tetep suka oppa yang rambut panjang ..Photobucket
taemin : yaiyalah .. lo sama gw aja cantikan gw .. [heh??]

nah.. dengan cara masing2 ,, silahkan mendownload MVnya shinee ini .. dan finally.. aku tetep suka banget sama shinee dan semua MV mereka . pada dasarnya , shinee selalu tampil dan menampilkan yang terbaik kok .. linna tau itu ..

key : emang wajib tau !

buat bonus .. silahkan hafalkan liriknya .. ehe

Hello Lyric

Ireol tae reul pomyeon na eorikinun hangabwa nunape dugodo eoji haljul mola
Eoteohgedeul sarangeul sijanhago inunji saranghanun saramdeul malhaeyuyo

Eonjenga geunyeo soneul jaba bolnal olkkayo
Gameun dunun wie kiss hanun naldo wajolkkayo

Hello hello nareum daero yonggil naesseoyo
Hello hello jamsyegi halraeyo
Hello hello naega jom seotoljin molado
Who knows eojjeom urin jal dwiljido mola

Naega dagaseoya hanunji jom da gidareoya hanunji
Modu dareun maleul hanun ge deo eoryeoweo (mideul su eobgessjyo)
Bogiboda nuni nopayo ireon ilnan heunchi anhayo naemal mideojweo
Yo yeah

Amureohji eonhge geunyeol aneul nal olkkayo
Saengakhan daereu modu irwojindan malmideoyo

Hello hello nareumdero yonggil naesseoyo
Hello hello jamsyegi halraeyo
Hello hello naega jom seotoljin molado
Who knows eojjeom urin oh yeah

Cheoeumeun anijyo sasil malhajamyeon sarangdo ibyeoldo haebwassjyo
Hasiman eoryeoweoyo I mareul mideojweoyo geudaenun dalrayo

Hello hello ibeonen nareul da geolgeyo
Hello hello ooh yeah baby baby baby girl
Hello hello jigeumeun eoteolji molado
Who knows eojjeom urin

Hello hello uuh yeah
Hello hello naege gihwireul jweoyo
Hello hello geurae jigeumeun eoteolji molado
Who knows? uri duri

Rap: Naegyeoteunl maemdon geu sigandeuleul gyesok
Geueoteon gippeumgwido bigyo moshae No more geudael ijyen pyohyeon hal su eopgyo
Nae soneul japneundamyeon Never let you go ireonge sarangimyeon seoldae an nohchyeo
Who knows uri duri

Unmyeongilji mola
Hello hello

Justin Bieber seorang Kakek 51 tahun : BOHONG / HOAX



adikku yang nemuin setelah jalan2 di kaskus lagi ..
dia dapet ini nih ! kelanjutan kabar mengenai Justin Bieber yang katanya adalah kakek2 berumur 51 tahun . baiklah kawan .. walaupun belum sepenuhnya lega karena bukan justin sendiri yang menyatakan semua omong kosong mengenai dirinya ini .. tapi setidaknya setelah aku googling.. dapet beberapa penjelasan yang bener2 sejalur dan sama logikanya kayak aku ..

jadi , aku pingin bahas soal kemarin . yang katanya si jusber ini adalah kakek2 .. jelas itu semua B.O.H.O.N.G .. iya kan ?? habisnya emang nggak bisa gitu di pikir secara logis kalau itu semua beneran . dan aneh aja gitu kalo bener kenyataan ..
semuanya berasumsi bahwa ini semua bukanlah sungguhan ketika sadar kalau ternyata yang membuat liputan berita ini adalah ONN yang duplikat palsunya CNN . Katanya , si ONN ini adalah media yang suka menyindir media kabar2 soal artis . Dan tak beberapa lama kemudian , ONN disebutkan sebagai media yang memang suka membuat parody berita / guyon / lelucon *walaupun , oke . aku anggap ini lelucon yang keterlaluan*. Lagian , kalau di amati langsung video liputannya . di bawah jelas2 tulisannya tahun 2007 kan ? padahal katanya baru ketahuannya belakangan ini . Aku harap asumsi ku yang mengatakan kalau ini semua adalah bohong itu bener ya ? karena aku berharap2 ria seperti itu .. nah , kalau kalian masih kurang puas dengan penyampaianku *aku aja nggak ngerti apa yang kusampaikan * . Mending kita review lagi aja yukk kejelasan beritanya dari beberapa sumber .. oke ..



Temen temen tau kan berita tentang Justin Bieber yang di bilang Phedopilia umur 51 tahun ? Di mana berita itu di siarkan oleh ONN (Onion News Network) dan berita itu 100% Bohon alias Hoax.
ONN adalah divisi tayangan video dari organisasi satir atau pandai menyindir untuk berita-berita di AS, The Onion. Divisi ini diluncurkan pada Maret 2007. Walaupun telah mulai produksi sejak pertengahan 2006. Isi dari ONN murni karangan otak-otak kreatif di belakangnya alias kebanyakan palsu nya.
Awalnya, The Onion hanya berupa suratkabar dan website. Mereka memparodikan dan menyindir sejumlah berita. Tak hanya skala lokal dan nasional, namun juga berita-berita internasional yang menghebohkan.
Parodi Onion bervariasi dan benar-benar ala media. Mulai dari tajuk berita (editorial), wawancara pemirsa yang sedang berlalu lalang di jalan, hingga layout informasi tentang saham yang meniru media asli, Associated Press.
The Onion berdiri pada 1988, di bawah tangan Tim Keck dan Christopher Johnson. Namun setahun kemudian, mereka menjualnya kepada Pemimpin Redaksi Scott Dikker dan Manager Penjualan Peter Haise.
Seiring berjalannya waktu, Onion yang hanya media lokal berkembang ke skala nasional. Pada April 2009, Onion menyabet penghargaan Peabody Award sebagai media paling satir.
Beberapa media AS juga pernah ‘kecele’ mengutip Onion sebagai sumber berita mereka. Namun kini mereka sudah tahu seperti apa Onion sebenarnya. Sebab itulah jangan heran, dan berita tentang Justin Bieber baru baru ini adalah HOAX juga.

lalu ada lagi artikel yang bilang gini ..


RMOL. Penyanyi pop remaja sensasional AS, Justin Bieber, jadi korban keganasan internet. Justin diisukan memalsukan identitas aslinya yaitu seorang pria phedofilia berusia 51 tahun yang menyamar sebagai bocah 16 tahun.

Kabar miring itu dihembuskan Onion News Network (ONN) yang gemar memberitakan hoaxalias berita bohong yang umumnya tersebar via internet. Kabar tersebut kemudian beredar luas melalui sejumlah situs jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter. Penggemar Bieber di seluruh dunia, termasuk Indonesia, sontak tidak terima dengan kabar tidak sedap ini. 

Menurut Onion, pria tua tersebut bernama asli Michael Cote. Ia melakukan penyamaran sebagai Justin Bieber selama bertahun-tahun dengan menggunakan sebuah wig dan topeng karet. Semua hal mengenai Justin Bieber diungkapkan Onion atas kecurigaannya terhadap salah satu artikel TMZ di mana wajah Justin terlihat mengelupas di atas panggung. 

Bahkan, berita itu juga menampilkan jumpa pers dari aparat kepolisian setempat. Pejabat tersebut menyampaikan kalimat terkait pelecehan seksual terhadap anak-anak. Tanpa menyebutkan nama Justin Bieber, pejabat polisi itu menjelaskan kasusnya dengan sangat meyakinkan. Tentu saja, jumpa pers itu juga hoax.

Pembuat berita hoax itu terkesan sangat profesional karena juga menampilkan kesaksian seorang anak perempuan yang disebut sebagai korban Justin Bieber. Ia menyebutkan bagaimana pria tua yang berkedok Justin Bieber itu menggerayangi tubuhnya. Bukan hanya itu saja, ibunda Justin yang dikenal sekarang - diungkapkan Onion - adalah seorang sahabat Cote dulunya. Wanita itu adalah seorang pecandu heroin yang tinggal di Kanada.  [rry/ald]

lainnya nih .. yang dari kaskus langsung deh ..


Barusan ane dapet berita di Facebook klo Justin Bieber itu HOAX gan! ane juga kgak tau, makanya ane share disini... Agan2 merasa bahwa Justin Bieber itu PALSU ya? dan menjadi gossip terpopuler di AS 


Spoiler for justin: 



Quote:
Justin Bieber Terbukti Sebagai Pedofilia 51 Tahun Yang Menyamar!

Bintang pop remaja Justin Bieber ditangkap setelah penyelidikan polisi membuktikan bahwa Justin Bieber bukanlah seorang remaja berusia 16 tahun, namun seorang pedofilia berusia 51 tahun yang menyamar. (Video penangkapan di bawah tulisan)

Pria dengan nama asli Michael Cote tersebut menyamar sebagai idola remaja selama bertahun-tahun dengan menggunakan wig dan topeng karet.

Analisa dari FBI menemukan bahwa lirik lagu-lagu Justin Bieber berisi kata-kata yang bertujuan untuk memanipulasi pikiran gadis-gadis di bawah umur.

Terbongkarnya identitas penyamaran Michael Cote sebagai Justin Bieber terungkap setelah topeng yang ia kenakan terlepas di tengah konser.

Selebriti Kim Kardashian yang pernah digosipkan menjalin hubungan dengan Justin Bieber pingsan setelah mendengar kabar tersebut. Sementara rapper remaja Jasmine Villegas yang pernah memberikan oral seks kepada Justin Bieber dilaporkan mengalami gangguan kejiwaan terkait dengan berita bahwa Justin Bieber adalah seorang pria berusia 51 tahun yang menyamar.
Jelas2 di foto tsb ada efek blur, klo kgak p'caya panggil aja Roy Sukro kemari dah 

Jadi bagi agan2 yang dapet sms, berita bahwa Justin Bieber 51 tahun = HOAX... 

Buktinya di Diary of JB on MTV jelas2 anak kecil berusia 15 tahun
itu berita hanya koar2 dan hanya untuk mencari sensasi SEMATA 
wkwkwkw.... 

51 tahun = 15 tahun cuma dibalik angkanya khan gan!
berita ini tentu hanyalah lelucon dan HOAX semata 






nah , aku sih pingin lebih percaya sama semua analsis di atas daripada film parodynya yang .. hiaaakk ss. menyebalkan sekali !! hmm .. oke kawan .. silahkan percaya atau tidak ??

Justin Bieber ternyata Adalah Seorang Kakek berumur 51 Tahun ????!!!

Minggu, Oktober 03, 2010



oh GOD !!!
sebenarnya aku ingin sekali menyangkal sebisa mungkin mengenai gossip satu ini !! dan andaikan ada yang bisa menolongku , tolong bantu aku nyangkal mengenai gosip satu ini !!
aku bukan fans justin bieber, oke ??
tapi aku cuma nggak suka aja sama kenyataan bahwa Justin bieber yang selama ini kita kenal berusia sama seperti -ku (16 tahun) dengan suara manisnya dan dengan wajah tampannya , ternyata manusia itu NGGAK PERNAH ADA ?? haaaahh ?? serius lo ??

inget ya ?? justin udah di kenal orang seluruh dunia lho!! seluruh dunia ! gimana jadinya kalau ternyata kenyataannya justin bieber itu nggak pernah ada ?? *atau gw lebih brharap kenyataan kayak gini nggak pernah ada*

taemin : oii oii .. tenang lin ! tenang !
key : he-embb .. cerita dulu akar maslah emosimu itu ..

linna : tarik nafas .. buang .. tarik nafas .. buang ... *apa sih??*

nah , jadi ... sebenarnya aku tuh denger berita ini tba2 dari temenku yang lagi keliling kaskus . dan dapet berita kalau ternyata JUSTIN BIEBER ADALAH SEORANG KAKEK2 BERUSIA 51 TAHUN ! Hahh ?? satu hal yang terbesit dalam pikiranku adalah nggak mungkin banget gitu ..




sekarang aku lagi cukup malas cerita panjang lebar soal ini .. langsung aja aku kasih artikelnya ya ..

 "Jurnalis The Onion News Network membuat heboh dunia. Hasil investigasi mereka yang ditayangkan secara online menyebutkan bahwa Justin Bieber bukanlah remaja berusia 16 tahun, melainkan seorang pria pedofilia berusia 51 tahun yang sedang menyamar. Wow!!

Menurut Onion, pria tua tersebut bernama asli Michael Cote. Ia melakukan penyamaran sebagai Justin Bieber selama bertahun-tahun dengan menggunakan sebuah wig dan topeng karet.

 

Dalam video tersebut, Cote ditahan oleh sejumlah polisi yang datang ke rumahnya. Bahkan sempat ditayangkan juga Andrew Matheson selaku Kepala Kepolisian Los Angeles menggelar jumpa pers atas penangkapan pria tua yang telah melakukan kegiatan pedofilia di 50 negara bagian tersebut.

Sementara itu di tayangan berikutnya, Onion menampilkan Dr. Hanna Carrier selaku psikologis kriminal mengatakan bahwa lagu-lagu yang dinyanyikan Justin Biebermemang sengaja dipasarkan untuk menarik perhatian para gadis remaja.

Bukan hanya itu saja, ibunda Justin yang dikenal sekarang – diungkapkan Onion – adalah seorang sahabat Cote dulunya. Wanita itu adalah seorang pecandu heroin yang tinggal di Kanada.

Semua hal mengenai Justin Bieber diungkapkan Onion atas kecurigaannya terhadap salah satu artikel TMZ di mana wajah Justin terlihat mengelupas di atas panggung. Dari situ muncul investigasi terhadap beberapa korban sang bintang fenomenal tersebut.

Benarkah Michael Cote adalah Justin Bieber? Atau hanya sensasi dari Onion News Network yang biasanya menampilkan hal-hal absurd dengan cara profesional mereka? Bagaimana menurut Anda?

Bintang pop remaja Justin Bieber ditangkap setelah penyelidikan polisi membuktikan bahwa Justin Bieber bukanlah seorang remaja berusia 16 tahun, namun seorang pedofilia berusia 51 tahun yang menyamar. (link Video penangkapan di bawah tulisan)

Pria dengan nama asli Michael Cote tersebut menyamar sebagai idola remaja selama bertahun-tahun dengan menggunakan wig dan topeng karet.


 


Analisa dari FBI menemukan bahwa lirik lagu-lagu Justin Bieber berisi kata-kata yang bertujuan untuk memanipulasi pikiran gadis-gadis di bawah umur.

Terbongkarnya identitas penyamaran Michael Cote sebagai Justin Bieber terungkap setelah topeng yang ia kenakan terlepas di tengah konser.


 


Selebriti Kim Kardashian yang pernah digosipkan menjalin hubungan dengan Justin Bieber pingsan setelah mendengar kabar tersebut. Sementara rapper remaja Jasmine Villegas yang pernah memberikan oral seks kepada Justin Bieber dilaporkan mengalami gangguan kejiwaan terkait dengan berita bahwa Justin Bieber adalah seorang pria berusia 51 tahun yang menyamar.



http://lyric13.wordpress.com/2010/10/02/justin-bieber-terbukti-sebagai-pedofilia-51-tahun-yg-
menyamar/ 

dan bonus nih ! ada video penangkapannya : >>Klik Disini

 

Jadi , logikanya .. kalau si justin bieber ini adalah benar seorang kakek2 berusia 51 tahun , berapa orang yang selama ini di bohongi olehnya ?? laluu .. bagaimana bisa tak seorangpun tahu siapakah dia sebenarnya ?? lalu bagaimana dengan orang tuanya ?? masa sih biografinya yang di pasang di internet itu bohong semua .. orang tuanya jga masih hidup kan ? aku penasaran apakah orang tuanya bisa di wawancarai langsung ?? laluuuu .. selama ini kan si justin bieber itu di training dan kenal dengan banyak artis terutama kenal dengan users . laluuu .. gimana dengan cerita2 dia di global tv yang berjudul diary of jusber (atau apalah itu) .. masa itu semua juga manipulasi ?? dan satu2nya yang bikin aku bingung adalah .. dulu kan nih anak bisa di kenal lantaran dia upload video di youtube kan ?? dan jelas2 itu adalah wajah justin bieber waktu masiih kecil kan ?/ lalu bagaimana bisa seorang kakek2 kelihatan kecil dan mungil seperti itu ?? masa dia sengaja kayak gitu ?? ataukah si kakek2 ini dulu tubuhnya kecil ?? aiiishsh .. jelas nggak mungkin lah ... kalau sekarang usianya 51 tahun , berarti video munculnya jusber di youtube untuk pertama kali nggak mungkin lama banget kan sama usia kakek itu yang pastnya udah lewat dari masa pertumbuhan ? masa masih bisa tambah tinggi ??

so , nggak logis kann ???

key : eh eh linn .. tenang oii tenangg//
linna : ngos2an .. aku nggak bisa tenang oppa!
jonghyun : katanya bukan fans .. ??
linna : mksudnya bukan fans berat ! tapi aku suka sama lagunya .. intinya aku nggak terima aja ..
key : yaudah , terusin .. terusin .. [loh?]

jadiii .. kalau pada akhirnya gosip ini merambah kemana2 .. amat sangat diharap dan dinantikan ada kejelasan dari pihak justin bieber sendiri bagaimana kenyataan ini apakah benar atau nggak ? biar lega gitu lho ..
kan katanya si ONN ini yang bikin .. dan katanya ONN ini biasa bikin berita parody . entah benar atau nggak , entah sekedar cari sensasi atau nggak . pokoknya disini aku buth KEJELASAN ! jadi kalau ada yang menemukan kabar selanjutnya , kasih tau aku yaa ??

denger berita itu aku emang kaget .. tapi yang lebih parah nih ya .. AKU JADI TAKUT DEH ! merinding aja liat ada manusia yang bisa menciptakan manusia lain .. walaupun hanya sekedar topeng . tetep aja dengan popularitas setinggi itu terlihat lebih seperti menciptakan manusia yang tak pernah ada ..

Shinee Comeback + My 6th AWARD !

Akhirnyaaaa !! Shinee melakukan Comeback mereka untuk lagu "HELLO"... hwaaaa .. seneng bangettt seneng bangeeetttt ..

key : "iya , kita tau kita keren .. tp biasa aja deh!"

untuk comeback mereka yang ini . sebenarnya udah dari tanggal 1 kemarin aku tau .. dan emang udah tanggal 1 kemarin aku download . Cuma , yang ada di youtube cuma satu doang ! itu pun jelleeeekk bangett gambarnya , makannya aku nggak posting hari itu .
nah , kembali di hari minggu yang indah nan cerah ini saia kembali melakukan aksi browsing youtube dan mencoba mengetik kata "shinee hello" . Yah ! berharap2 muncul MVnya gitu ..hehe ..
emang nggak ketemu sih MVnya , soalnya mereka memang belum masukin ke youtube . Tapi aku kaget aja , ternyata video comeback mereka yang tanggal satu , yang kemarin cuma dapet satu dan jelek udah ada banyaaaakk banget di youtube ... dan setelah di lihat , ternyata gambarnya jernih chingu .. gak ambil pikir panjang dong ! langsung aja deh linna sabet tuh video dan menghapus video rusak di netbook-q ..
Satu lagi yang bikin aku heran chingu ..

Aku cuma heran aja , padahal kan hari satu-nya itu videonya cuma satu dan aku cari yang lain bener2 nggak ketemu . Nah , herannya , waktu muncul hari ini di youtube , kenapa di bagian tanggalnya itu tulisannya tuh video uda keluar dua hari yang lalu ya ?? padahal saia yakin kalau dua hari yang lalu tuh gg ada /.. harusnya tulisannya kan 'today' kan ??

jonghyun : ya ampunn lin ?? penting gg sih mikirin kayak gitu ??
taemin : emang kapan linna mikirin yang penting? *di cekek lina!*

bener-bener , setelah di pikir2 , ternyata nggak penting jga gw ngomongin masalah tanggal .. yang penting kan sekarang video di tangan .. wkwk ..

minho : baru sadar dia ! eh , lin . knapa qmu nyerocos aja sih ?? inti pembicaraan mu bukannya mau shared perform kita ya ??
linna : aiiishh .. mian oppa .. biasalah ! bakat penulis emang suka mendiskripsikan sesuatu secara panjang lebar ..
all : lebai deh !

oke chingu . daripada berlama2 ria ..

onew : lo sendiri kali yang bikin lama 
linna : oppa diem dong !!

nah , kita liat aja yukkk perform mereka hari ini !! check it!!

 

ayo ayo .. gimana komentarnya ??
mereka balik jadi asik2 gitu kann ?? lagunya juga sekali denger linna langsung suka ~~
teruuuss .. walaupun emang beda dari lagu sebelumnya , tetep aja mereka keren ..
dan yang paling bikin nggak sabar adalah ... I CAN'T TO WAIT THEIR MV !!! huuu--uhh 

Nah , untuk yang kedua aku mau posting awardku yang ke-6 dari my new friend : Fin . Wah , makasih Fin awardnya ..


 Nah , lalu , untuk yang selanjutnya , ada dua rules yang harus aku lakukan .. pertama , aku harus bagiin award ini ke-5 teman blog ku lainnya .. siapa ya kira-kira ?? ehm ,, ini aja deh :

1. Chi

udah kan ?? sekarang rules yang kedua .. saia harus memberi dua pertanyaan kepada teman2 yang sudah saya berikan award . tapi sebelum itu , biarkan aku jawab pertanyaan dari Fin dulu ya ??

1. menurut kalian, blog ku ini gimana? aneh kah? lucu? atau yang lain?
 blognya fin lucu dan seru !! asik deh ..

2. apa saja kegiatan kalian di hari libur?
 kegiatanku di hari libur selalu sama dari tahun ke tahun *haiyaah .. lebai deh!* .. MENGERJAKAN TUGAS .. online kalau untuk istirahat

nah , sedangkan pertanyaan saya yang harus di jawab juga ada dua :

1. menurut kalian ?? apa yang kurang dari blog saya ? apakah loadingnya keberatan ?? isinya kurang bermutu dan berbobot ?? atau apa yang kurang ??
 2. apa hobby teman2 belakangan ini ?? 

nah , udah kan ?? yah ! postinganku cukup sekian dulu deh .. tapi kalau waktunya masih cukup mungkin linna akan posting satu artikel lagi chingu .. yah !! met jalan2 di blog ini dah !! wkwk 

Shinee - Hello Teaser MV !

Sabtu, Oktober 02, 2010

whoooaaa ~~~ Photobucket
sebenernya nih ya , aku mau kasih tau ini ntar aja pas udah rilis MVnya .. tapi ternyata Linna nggak tahan chingu ~~

key : jiaah !! nahan kentut dia ..
linna : ah oppa !! ngawur deh ngomongnya !!

ini lhoo .. lagu barunya SHINEE ! mereka kan udah melakukan good bye stage kan untuk lagu yang lucifer

onew : saking larisnya ! ya gitu tuh!
linna : oppa ! linna lagi ngomong nih!

dan sekarang mereka akan kembali melakukan aksi comeback stage mereka !! hyaaa ~~~ ..
langsung ke inti aja deh chingu ...

onew : jadi dari tadi masih di pinggiran ??*dilirik linna*

bentar lagiiii .. bentar lagii nih walaupun SUMPAH gw gak sabar banget nunggunya .. shinee akan merilis lagu baru mereka yaitu HELLO !! Photobucket
dari teasernya dan mp3nya . kelihatannya mereka kembali memutar balikkan konsep dari lagu sebelumnya (baca : lucifer). Disini lagunya nggak kedengaran lebih keras kayak lucifer , tapi lebih kalem aja hentakkannya . Dan yang paling penting ,, lagunya enaaaaakkk bangetttt . sekali denger nih aku langsung suka lho chinguuu !!
Aiishh . yasudahlah chingu . daripada lama2 .. kita liat aja teasernya !


taemin : wajah gw jadi imut lagi nihh !
linna : iya oppa !! jadi imut lagii .. aiiihh .. manis sekaliii .. 
taemin : suara gw ??
linna : melengking dengan indah ... *kesemsem deh !!* Photobucket

jonghyun : wah .. rambut gw jg jadi rapi lagi 
linna : okke .. setuju oppa !! rambutnya gak keliatan gemuk kesetrum .. hehe *dicekek jonghyun*
jonghyun : jadi apa maksudmu dengan gemuk kesetrum itu , hah linnn ?? *masih nyekek*
linna : oouggghh .. *gak kuat dah!*

Kalo masih belum puas dengan teasernya ... aku kasih options lain deh sambil nunggu MVnya ..

key : cuma teaser doang siapa juga yg bisa puas ??
linna : ha ?? oiya ya .. iya ya 
key : mikir deh dia ..

nih chingu .. kalo tertarik download MP3nya doang ,,, Klik Disini

30 Fakta tentang Donghae SJ

Jumat, Oktober 01, 2010


Dulu kan aku pernah ya ngomongin seputar soal Kyuhyun atau pun Yesung yang keduanya emang tidak sering tersorot tapi orangnya rada aneh2 *di gebukin massa*


Nah .. kali ini aku akan membongkar beberapa fakta salah satu member suju yaitu putra kita tercinta *halah!* .. Lee Donghae ..


So, siapa sih yang nggak kenal sama member yang tampangnya selalu kelihatan childish tapi rautnya bener2 patuh .. wajahnya innocent banget kan ?? imut tapi dia jagoooo banget dance ! dan suaranya ,, uggghh .. jangan tanya dia dah masuk kategori 5 besar pemilik suara terbaik lho di suju ..


Sebelum masuk ke inti pembicaraan , linna mau kasih dulu nih kalo postingan di bawah ini linna repost ya ?? ntar ada yang marah deh artikelnya aku pasang sini . tapi tenang deh , udah aq kasih creditnya kok di bawah postingan . hehe .. mengurangi resiko kemarahan pembaca gitu dehh .. wkwkwk
Okelah , kita liat ya !! Check it .. !!

Catatan Terbaru