Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Shinee Hello MV is OUT !!

Senin, Oktober 04, 2010

whoaaaaaaaaa .. MV barunya shinee akhirnya keluar juga chingu !! ughhayyaaa . akhinya , setelah nunggu nggak sabaran aku .. Photobucket

key : untung kita sayang sama lo .. jadi dicepetin deh rilis-nya ..
linna : aah ~~ oppa kau baik sekali ~~

nah , langsung aja ya aku kasih videonya .. TARAA ~~~


tapi sayangnya , gambarnya masih jelek gituu .. kalau menurutku sih , itu karena baru banget munculnya jadi gambarnya jelek . sehari dua hari lagi pasti gambarnya jadi bagus , dan aku bakal download yg bagus *ohoho .. jelas atuh!*

baiklah baiklah ... ehhmmm .. [apa sih??] Photobucket
jadi , sekarang saatnya saya berkomentar atas munculnya MV baru shinee sekarang .. ohoho .. baiklah , oppa .. qta mulai wawancaranya .

key : nggak penting banget sih nih anak!!

pertama , dari konsep MV-nya ini sendiri ..
jadi .. , seperti yang sudah saia bahas ketika teaser-nya muncul . MV kali ini bener2 berbeda dari MV sebelumnya , [baca : LUCIFER] . tapi emang gitu kali ya .. suju juga waktu ngeluarin MV bonamana yg kesannya sangar2 gimana gitu *halah!* , MV keduanya ceria [yg no other itu loh!] . Jadi ini juga sama , MV pertamanya kerend , MV kedua juga keren ..

onew : nggak nyambung woii kalimat terakhirmu !
linna : eh ? gitu ??

aku nggak comment banyak ya mengenai konsep MV-nya ,,, yang pasti aku lagi nunggu MV-nya yg gambarnya bgus ajja sih ..
nah , selanjutnya aku mau comment mengenai oppa2nya yaa ?? oya untuk tambahan , biar bisa ngerasain langsung perbedaan mereka di MVnya HELLO dan LUCIFER , aku kasih dua option ya ?? yang kiri Hello yang kanan Lucifer


1. Onew 


onew : hmm .. jadi .. knapa kamu ambil gambar yang kesannya culun itu ??
linna : heii oppa .. linna bukan yg ambil . tp linna dapetnya yang itu ..
onew : haiiishh .. knapa gw keliatan kayak hbis liat penampakan gitu ya ..
linna : he-embb .. padahal yang kanan keren lho !! preman boo' *dilirik onew*
 onew : jadiii .. apa maksudmu ngatain aku "preman" n ikutan setuju kalo aku 'kayak liat penampakan??' *nyekek lina* haaa ?? apa maksudmu ?? Photobucket
 linna : auuugghh .. mian oppa .. miann .. hbis kan aku cma menambahkan !!

[haduh ! kenapa jadi cekik2an gitu sih??]


2. Jonghyun

jonghyun : ahaha .. cakep gila !
linna : oppa sih cakepan yang di Hello . keliatan lebih rapi, lebih manis..
jonghyun : gw tau gw manis ..
linna : yang kanan bagus sih ! cumaa .. *dipelototin jonghyun*
jonghyun : cuma ???
linna : aaahh ... anii .
jonghyun : *senyum sinis , remas2 tangan* cuma apa linn ?? ayo katakan dengan jelas ??
linna : ntar oppa marah ??
jonghyun : *masih tersenyum sinis . nyengir nggak iklas* marah ?? ah , nggak kok .. jadi kamu mau ngatain apa ??
linna : aaaahh .. yah baiklah . yang kiri lebih manis , cakeppp banget ..
jonghyun : yang kanan ??
linna : mm .. mianhe oppa .. cuma lina suka kurang setuju kalo rambut oppa di model landak ..
jonghyun : *melotot* lan .. LANDAK ?? Apaaaaa ? *nguber linna* Photobucket
linna : gyaaaaaaa... *ngacir* tapi tadi oppa kan bilang nggak maraaaahh! *masih sambil ngacir*
[loh ?? yang ini jadi kejar2an ?]

3. Key
linna : lagu sebelumnya linna sempet takut lho kalo rambutnya oppa hilang sebelah !
key : untung gw sayang sama lo .. jadi deh gw kabulin mau lo!
linna : oppa yang di hello cakep .. rambut balik .. tapi baju kok ketat gitu ??
key : bikin MV-nya pas gw lagi mau ikutan ajang lomba senam ! jadi deh gw keliatan gitu ..
linna : [bengong]Photobucket

4. Minho

linna : oppa .. linna tetep suka oppa rambut panjang ..
minho : ia ntar gw panjangin ..
linna : oppa , itu ceritanya lagi mau ikutan konser di papua ya ??
minho : ha ?? [mlongo]
linna : baiklah , oppa yang di hello cukup memuaskan , tapi jujur aja .. linna lebih suka yang di lucifer , tp bkan pake baju2an papua gitu looohh .. Photobucket
minho : [speechless]
 
5.Taemin

linna : uwwwooowww ... [kagum]
taemin : uwoooowww .. [kagum ] gw cakep bangettt ..
linna : baik baikk .. oppa cakeppp banget di hello .. 
taemin : biasalah , bakat sejak lahir [ha??]
linna : oppa keliatan manis sekali [haduh! kayaknya di hello smw pada manis2 ya??]
taemin : itu ungkapan yang bisa keluar tanpa berfikir ..
linna : tapi linna tetep suka oppa yang rambut panjang ..Photobucket
taemin : yaiyalah .. lo sama gw aja cantikan gw .. [heh??]

nah.. dengan cara masing2 ,, silahkan mendownload MVnya shinee ini .. dan finally.. aku tetep suka banget sama shinee dan semua MV mereka . pada dasarnya , shinee selalu tampil dan menampilkan yang terbaik kok .. linna tau itu ..

key : emang wajib tau !

buat bonus .. silahkan hafalkan liriknya .. ehe

Hello Lyric

Ireol tae reul pomyeon na eorikinun hangabwa nunape dugodo eoji haljul mola
Eoteohgedeul sarangeul sijanhago inunji saranghanun saramdeul malhaeyuyo

Eonjenga geunyeo soneul jaba bolnal olkkayo
Gameun dunun wie kiss hanun naldo wajolkkayo

Hello hello nareum daero yonggil naesseoyo
Hello hello jamsyegi halraeyo
Hello hello naega jom seotoljin molado
Who knows eojjeom urin jal dwiljido mola

Naega dagaseoya hanunji jom da gidareoya hanunji
Modu dareun maleul hanun ge deo eoryeoweo (mideul su eobgessjyo)
Bogiboda nuni nopayo ireon ilnan heunchi anhayo naemal mideojweo
Yo yeah

Amureohji eonhge geunyeol aneul nal olkkayo
Saengakhan daereu modu irwojindan malmideoyo

Hello hello nareumdero yonggil naesseoyo
Hello hello jamsyegi halraeyo
Hello hello naega jom seotoljin molado
Who knows eojjeom urin oh yeah

Cheoeumeun anijyo sasil malhajamyeon sarangdo ibyeoldo haebwassjyo
Hasiman eoryeoweoyo I mareul mideojweoyo geudaenun dalrayo

Hello hello ibeonen nareul da geolgeyo
Hello hello ooh yeah baby baby baby girl
Hello hello jigeumeun eoteolji molado
Who knows eojjeom urin

Hello hello uuh yeah
Hello hello naege gihwireul jweoyo
Hello hello geurae jigeumeun eoteolji molado
Who knows? uri duri

Rap: Naegyeoteunl maemdon geu sigandeuleul gyesok
Geueoteon gippeumgwido bigyo moshae No more geudael ijyen pyohyeon hal su eopgyo
Nae soneul japneundamyeon Never let you go ireonge sarangimyeon seoldae an nohchyeo
Who knows uri duri

Unmyeongilji mola
Hello hello

4 komentar :

  1. Salam Sahabat

    Terima kasih sudah bertukar link dengan saya.

    sekalian follow balik No.56

    Happy Blogging and Keep smile

    Azis Lamayuda | www.z33s.co.cc

    BalasHapus
  2. iya aku sk Key di MV Hello ini, km Shawol jg ya?
    bias nya syp? aku TaeMin :D

    BalasHapus
  3. @Mirah : iya iya iyaaaa .. aku juga shawol .. !!!
    hehe .. biasku juga taeminn lho !! jatuh cintany wktu nnton hello baby *gada yg tanya kali lin* .. hehe ,
    tapi suamiku tetep jonghyun koooookkk *malak : mode on*

    BalasHapus
  4. whahaha Shinee emg cakep semua tuh msh muda2 lagi :D
    kalo aku pertamanya suka Minho pas liat Ring Ding Dong rambutny dia yg gondrong2 gt tp skrg sk Taemin

    BalasHapus

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Catatan Terbaru