Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

JANG NARA Profile + FAIRYTALE LYRIC

Kamis, Desember 30, 2010



Halo ! aku selesein sekalian ya buat hari ini , hehe

Well , belakangan ini aku lagi sukaaaa banget sama lagu HIP HOP . I think , thats not bad ! enak di denger kok .. dan kebanyakan aku lebih suka HIP HOP yang dari jogja . tapi yang lain .. I like Saykoji song ! yeah .. mereka itu penyanyi HIP HOP yang apik sekali menurutku ..

Kedua ! masih ngomongin tentang lagu ..
sebenernya ini lagu udah lama , penyanyinya juga udah lama , tapi lagunya nggak bosen dengerin deh sampe sekarang ..
taratara !! itu adalah lagunya penyanyi korea yaitu JANG NARA !
so , ada yang nggak kenal sama Jang Nara ??
okelah ..  aku kenalin deh . nih BIOnya :

  • Name: 장나라 / Jang Na Ra
  • Nicknames: Jang Nan Han Ya? (It means "Are You playing around?") and Tweety
  • Chinese name: 张娜拉 / Zhang Na La
  • Profession: Actress and singer
  • Birthdate: 1981-Mar-18
  • Birthplace: Seoul, South Korea
  • Height: 160cm
  • Weight: 45kg
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: A
  • Family: Parents, a brother and grandmother
  • Talent agency: Pure Entertainment 
source : http://wiki.d-addicts.com/Jang_Na_Ra

dan semua lagu yang dia nyanyiin .. pokoknya ALL her song !! nggak ada yang nggak enak ! semuanya enak banget di denger bahkan sekali denger ! udah gitu , suaranya .. intinya aku suka banget sama lagu lagu Jang Nara . dengerin aja deh !!

dan yang paling aku sukai belakangan ini adalah lagu yang judulnya FAIRYTALE .
lagu ini dia nyanyiin pake bahasa inggris . Dan bahasa inggrisnya tuh baguuus banget ! denger aja enak . walaupun okelah dia masih pake logat korea . tapi jelas dan menurutku udah sepantaran kok sama artis barat beneran bahasa inggrisnya ..
Nah , waktu aku lagi fanatik banget ma nih lagu , ternyata liriknya nggak ada dimana-mana . jadi deh , aku catet langsung aja dari video youtube nya. Habis liriknya cuma ada disana sih !
dan akhirnya , aku kasih liriknya disini aja deh ...

FAIRYTALE

I'm far from perfect
but I know that I am still deserving
The special one I wanna know when that someone is coming
I'm waiting patiently for him to come and rescue me
I'm feeling trapped up in a box
So when he gonna come set me free
I can admit that my heart's been broke in the past

My momma told me
"Real love's supposed to last and last"
And this fairytale, I'm hoping it comes true

Come sweep me all my feel and make my heard brand new

reff : "I wanna be loved just like a fairytale
Have a happily ever after (just) like a fairytale
I want my prince charming, the man of honor
or whatever you call him,
I just want the one for me

reff : "I wanna be loved just like a fairytale
Have a happily ever after (just) like a fairytale
I want my prince charming, the man of honor
or whatever you call him,
I just want the one for me

I know I was cold before when I was hunting,
Had to be real with myself and look behind the curtain,
And all I seen was the pain all bottled up inside eating me away and I can no longer hide it

Some people don't believe they think that I'm crazy
But I know it's not a dream,
He's coming any day (yeah)
He'll be so deeply in love
and I'll love hime the same (same)

reff : "I wanna be loved just like a fairytale
Have a happily ever after (just) like a fairytale
I want my prince charming, the man of honor
or whatever you call him,
I just want the one for me

Guess I'm an old fashioned girl
And I give anything to be a Cinderella
A fairytale lover
Searching for the knight in shining armor in this world
So cupid won't you come and see me (oh)

reff : "I wanna be loved just like a fairytale
Have a happily ever after (just) like a fairytale
I want my prince charming, the man of honor
or whatever you call him,
I just want the one for me

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Catatan Terbaru