WARNING

Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-
Review Idol

[ Opini ] Tentang Yoo Seung Ho

Desember 16, 2011


Anneyong yaa anneyoong ... *misi-misii*
Hari ini aku mau .. mm.. mau bahas tentang cowok ganteng nan manis.. kyaaaaaaaaa >.<

x : apaan sih lo , lin?
linn : aah.. gak gakk.. sori..

back to topik >>>
jadi yaa.. hari ini aku lagi pingggiiiiinnn banget ngomongin cowok korea, aktor tepatnya, yang bikin aku cukup kaget soalnya aku baru kenal (?) *ooh oke.. kalian gak perlu ngerti sama maksud omonganku*.
yang pasti, cowok ini bernama Yoo Seung Ho dan dia adalah cowokku sekarang #plaaaaakkk...
Dan yang bikin aku tertarik mau ngulas tentang nih cowok karenaaa... mm.. apa yaa? mungkin karena beberapa bulan yang lalu aku baru aja selesai nonton film berjudul "The Way Home"..iya aku tau ini telat banget karena aku yakin kalian udah nonton dari sebelum masuk smp. Dan kemaren ini, aku baruuu aja selesai nonton film berjudul Heart is yaang.. bikin aku nangis ...http://www.emocutez.com

Nah, waktu pertengahan aku nonton film-nya Heart is itulah si temanku berkata kalo si cowoknya di film itu nooh dia ngerasa pernah liat. Aku juga ngerasa familiar sih walaupun samar, dan akhirnya terbongkar jugalah siapa si cowok. Omegooooddd.. dia itu cowok yang di The Way Home ituu..!!! http://www.emocutez.comYang di flmnya the way home jadi anak kecil yang nyebeeliiin banget gak mau ngehargai si nenek dan memperlakukan si nenek yang tua lemah kayak pesuruh.. yang juga bikiin aku nangiiis liat si nenek di gituiiiiinn.. sumpah di filmnya aku sebel banget sama si anak kecil ini. Yah, walaupun endingnya bagus sih .. wkakakaka *ih, apaseeeh*http://www.emocutez.com

Dan karena di film nya Heart is aku udah keburu jatuh cinta sama aktingnya sebagai seorang kakak yang baiiikk.. *yang bikin mupeng pingin punya kakak cowok tapi gak kesampean*, yang disitu dia punya seorang adik *yang umurnya sama kayak waktu seung ho main di the way home*..
http://www.emocutez.com
Nah, aku jadi beneran suka deh sama nih cowok.. Gimana yaa? mungkin aku cukup kagum aja kali ya ternyata si seung ho ini dari dia umur 6 tahun ,, dari dia sekecil itu aja dia udah mainin film yang disukai banyak orang, itu satu. Kedua, dia itu eksistensinya di dunia hiburan gak pernah berhenti dan gak pernah macet. Ketiga, itu artinya dia itu dari kecil sampe seumurku sekarang *17 tahun*, perkembangannya selalu terpantau oleh dunia hiburan -lewat film, drama, iklan, ataupun MV- jadiii semua penggemarnya udah tau dia dari gak perlu debut -dari masih kueciiiil banget- sampe segede ini dan aku cuma bisa bilang "wow.. it's amazing" http://www.emocutez.com

yah, sebenernya bukan hal yang luar biasa juga sih ada artis yang udah eksis di dunia hiburan dari masih bauk ingusan. Hitungannya sama kayak Agnes monica, joshua, sherina.. yang mereka juga mengawali karirnya dari masih kecil sekali. Tapi bedanya, mereka itu muncul tenggelam *maksudnya mereka sempet vakum lama banget dan itu dalam hitungan tahun*

ola : emang kalo seung ho enggak?
linna : enggaaaaakkk...

jadi dia tuh .. memulai karirnya di umur 6 yaaa.. itu tahun 2000. nah, setelah tahun 2000 itu di tahun berikutnya dia tetep eksis sampe sekarang tahun 2011!! berapa tahun coba? yaa!! sebelas tahun lhoo~~~. yah, walaupun setaun paling cuma mainin satu iklan, satu film, satu drama. Tapi dia itu ada tiap tahun!! itu yang bikin aku kagum sama nih cowok.. banyak orang bisa liat pergembangan aktingnya yang kayak apa..http://www.emocutez.com

Mmmm. oke biasanya kalo aku suka sama aktor kayak lee min ho, seung gi, ataupun si seung ho iniii... biasanya aku gak terlalu tertarik buat ngubrek2 kehidupan pribadi mereka. Soalnya yang bikin aku selalu bisa jatuh cinta sama aktor adalah karena kehidupan karirnya itu yang bikin kesemsem. Aktingnya yang bikin klepek2 .. *duuuh sampe bingung mo ngomong apah*http://www.emocutez.com

kayak Lee min ho, dia itu baru bisa bener2 bikin aku jatuh cinta setelah liat dia bisa action di drama city hunter dan itu kerennya bukan main dan city hunter bisa dapet rating tinggiiiii sekali!
Lee Seung Gi, yang baru aja main drama nya brilliant legacy aktingnya juga bener2 bikin klepek2. Dia artis baru yang membintangi drama dengan rating yang bener2 tinggi. Dan itu bikin kagum! artis baru lhoo.. biasanya aktingnya gak bisa seimbang , tapi ini IYA!! dan satu lagi fakta kalo seung gi itu ternyata awalnya justru malah seorang penyanyi!!! keren gaaaaakk .. ???*apaan seeh* http://www.emocutez.com
Dan terakhir ya si Seung ho inii... setelah tau kalo dia itu bukan artis baru sama sekali melainkan artis yang udah berpengalaman 11 tahun dari dia masih unyu unyu sampe jadi cuaaakkeeepp bangett.. yah, mau di bilang apa pokoknya aktingnya selalu semakin baik dan aku jadi sukkaaaakk banget sama diaa... ahehehehehehe...

oiyaaa satu lagiii !! yang ini aku malah gak sadar sama sekali kalo ternyata cowok cakep muda manis cute yang bikin klepek klepek .. oke, kebanyakan.. jadi ternyata cowok yang paliiiiing aku sukai di dramanya Queen of SeonDeok bernama pangeran Kim Chu Chu.. tanpa tahu kalo nih cowok ternyata adalah Yoo Seung Ho.... oke, intinya aku kaget dan jadi makin suka karena ternyata cowok yang aku sukai di Queen Seondeok adalah orang yang sama dengan artis yang lagi aku omongin ini..

Jadi, dulu tuh Seung Ho dari sekecil iniiiiii ... gila gak unyu-unyu bangeeeettts..http://www.emocutez.com











Trus waktu anak-anaaakkk ...... yaah mungkin umurnya 8-10 tahunan yaaa?? *idih soktau deehh*









Omoooo~~ dari kecil dia mah kalo udah senyum muaniiiis bangett



Yang ini waktu seung ho beranjak remajaa... mungkin 11-12 tahunaaaannn .. udah kelihatan nooh cakepnyaaa...










Trus yang ini kayaknya dia emang udah lumayan gede... berapaa ya umurnyyaa ...




Gak kuaaaaaaattt.. tatapannya itu lhooooooooooo ~~












Sialaaan maniiisss banggeeeet


ini foto waktu dia sma kayaknyaa

Nah, kalo yang ini udah beneran mulai 15-17 tahunan .. dia sekarang udah segede ini lhoooooooooooo ~~~ *apaseeeeh*




yang ini lho yang bikin kageeeeeeeetttt.. jadi dia toh si pangeran Chun chuu ?? aku udah suka dia dari lama kalo gitu dooooonggg .. ternyata orang yang samaaaaa ~~~





huweeeee ~~~ maniiiiis bangetttt...





nah yang ini bener-bener dia yang sekaraang .. mm .. taun lalu mungkin yaa .. gaktau juga ah ~~
katanya pas dia main di dramanya flames of desire dia tu jadi cowok umur 21 tahun, padahal aslinya masih 17 taun lhooo ~~~





but I LOVE HIM so muuuuuccccchhhh ......!!

udah deh, segitu aja ya luapan emosiku tentang si aktor favoritku ini .. hahahha...udahan yaa.. bye

Salam, ADLN_haezh

You Might Also Like

2 komentar

  1. klo aku ada 2 hal lagi yg bikin kagum sampe kesemsem banget dh ma seung ho, klo dy akting nangis tanpa sadar aku juga ikut nangis T.T dan satu lagi ternyta fakta dari pemeran lawan main nya bahwa seung ho itu orang yang ramah dan gokil.. whaahaa coba bisa ketemu seung ho
    #berhanyal ^.^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa iyaa bener bangeet. aku juga suka ikutan nangis kalo dia nangis. pinteer banget..
      oh, kalo aku sih udah tau aja kalo seung ho itu sebenernya nggak kayak yang di drama karakternya gara-gara yang the way home, QSD, sama hearty paws itu. Makannya menurutku dia lebih cocok kalo gak jadi antagonis tp mainnya di drama keluarga hhehehhehe

      Hapus

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Like Us on Facebook

Followers