WARNING

Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-
Ceritaku

Storyku: Tentang Semangatku pingin Nonton Dream High 2

Februari 20, 2012

Selesai dengan euforia dan girang-girangnya sama drama-nya dream high, nah sekarang kita bakal ngomongin satu lagi nih drama yang belum aku tonton sekaligus belum muncul dvd-nya. Mau tau apa??
*nggak tuh ..*
yaaah lo mah gak asiiikk.. sekali-sekali bo'ong kek .
*emang ape??*
DREAM HIGH 2
*.....*

hhehe, jadi dream high itu emang ada sekuel-nya.. Tetapi perlu digaris bawahi mungkin, karena maksud sekuel disini bukan menceritakan tokoh tokoh di drama sebelumnya. Sebaliknya, disini yang muncul semua-nya orang baru. Jadi yang di sekuelkan itu yang nama sekolah KIRIN dan nama Dream High nya itu deh.. hehe,

Rada kesel juga sih waktu tau kalo ternyata sekuelnya itu nggak bakal nampilin tokoh-tokoh sebelumnya,,, :( lagian waktu lihat cast-nya kok gak ada yang cakep yaa?? yaaah... nggak secakep yang pertama sih ..



cuma aneh niii..
*apanya??*
sekarang ini aku jadi pingin banget nonton dramanya.. habis teasernya itu yaa ternyata bikin penasaraaaan.. kyaaaa.. dasar nggak sopan deh #plaaaakk..
moga aja beneran bagus ya yang kedua ini. Saya akan tunggu sampai mama menjemputku ..
Oke byeee....


Salam, ADLN_haezh

You Might Also Like

0 komentar

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Like Us on Facebook

Followers