Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

[ Review Novel ] SKRIPSHIT : Kisah Sesat Mahasiswa Abadi oleh Alitt Susanto

Minggu, Mei 20, 2012

MAAF SEMUA BOOK REVIEW PINDAH KE:HTTP://MYBOOKSPOILER.BLOGSPOT.COM

12 komentar :

  1. Yang terbagus ni novel itu pas cerita tentang hidupnya itu.. dalem banget.. :D keren lah pokoknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. setujuuu >.<
      menurutku juga itu the best part .. nyentuh banget

      Hapus
  2. gue tanya2 ke temen gak ada yg mau minjemin, penasaran gue makin memuncak ==a

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada yg mau minjemin atau gak ada yg punya? hahaha
      kasian.. beli doooong >.<

      Hapus
  3. Akhir-akhir nangis-nanigsan ya, hm.. aku gak mau buru-buru ke sana.. hahha masih separo :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak nangis juga sih. cuma tersentuh dan tersentil aja pas baca hehehe
      aish.. itu tipe orang yang eman-eman baca soalnya takut kehabisan bacaan iya kaan? hahaaha *digergaji*

      Hapus
  4. perlu dibaca ni keknya ni novel :)

    BalasHapus
  5. ahaaaa... aku sampe pre order kakak buat beli novel ini :D

    BalasHapus

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Catatan Terbaru