Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

[ 11th Award ] Liebster Award

Jumat, Agustus 24, 2012

 Bulan ini ya.. bener-bener bulan ini tuh aku cuma bikin postingan dikiiit banget. Well, kalaupun ada. Yang aku buat di bulan ini sebnernya nggak ada yang bener-bener penting. Bahkan info yang kusampaikan pun nggak menarik. So, bulan ini blogku sepi sangaat :( hiks. Mana lagi nggak aktif blogwalking lagi. Duh, ini saya kenapa ini? kenapaa? *oke, abaikan..

Dan hari ini.. satu hal yang bikin aku semangat nulis blog lagi adalah karena sahabat blog ku Indana yang baik hati sebaik-baiknya *halah* sedang berbaik hati ngasih aku award. Yeeii.. dapet award lagi :) selalu seneng deh kalo dapet huehehehhee.. makasih buangettt ya Indana ,.. aku terharu kamu inget aku.. hiks *duh, lebai*. Tapi maaf banget deh.. rasa-rasanya ini ngasihnya juga udah dari tanggal 17 tapi kenapa baru aku posting sekarang. Sedih. Minal aidzin wal faidzin, maaf kalo banyak salah ya *mumpung masih suasana lebaran*


 Nah, dan seperti pada award sebelum-sebelumnya, ternyata ada peraturannya juga ~~! agak males sih sebenernya ngisinya.. Tapi demi yang udah repot inget2 aku buat bagiin award, aku kerjain deh tugasnya huehehehhe *apasih*

So, yang pertama adalah aku harus menceritakan 11 hal tentang diriku... This just my opinion lho.. jadi agak subjektif maaf ya huehehhee:
  1. Aku itu cewek..
  2. Lahir di jogja, 1 januari 1995 bertepatan dengan tahun baru
  3. Kalau boleh jujur, sebenernya aku ini orangnya pemalas
  4. Aku suka banget nulis dan pingin banget bisa nerbitin novel tapi selalu berhenti di tengah-tengah.. sedih banget :(
  5. Aku punya cita-cita buat jadi pengusaha sukses. Jadi direktur. Tapi kalo dilihat-lihat, kenapa cuma kayak omong doang ya? sedih..
  6. Aku suka banget baca novel, dan komik. Meskipun itu udah jadi hobiku dari SD, tapi ternyata sampai detik ini aku masiiih belum bosen.
  7. Aku juga suka banget nonton drama korea, terutama yang romantis2. Ini jujur ya :P
  8. Hobiku yang lainnya adalah ngenet, blogging, editing video, dan nulis..
  9. Meskipun aku nggak bisa nyanyi dan suaraku ancur2an, tapi aku suka nyanyi walaupun nggak jelas..
  10. Meskipun aku itu bahasa inggrisnya belepotan, nggak tau aturan, dan suka dapet nilai jelek, tapi entah kenapa aku tetep sukaaa banget sama bahasa inggris.
  11. Dan cita-citaku itu adalah, punya rumah. Amiiin :)
Dan well.. aku dapet 11 pertanyaan juga dari si pemeri award, jawab aaah~~ :
  1. lagi jomblo/pacaran/ato yang lain? single
  2. sering galau gag? kalau iya karna apa? galau biasanya cuma gara2 habis nonton drama yang endingnya gantung *duh, gak penting ya..
  3. udah bolong berapa puasanya? kalo nggak salah sih 8an..
  4. lagi mudik kemana? mudik di rumah sendiri fufufufu, kasian..
  5. masih sekolah/kuliah/kerja/yang lain? kerja
  6. yang paling disuka apa? yang paling dibenci juga apa? jujur, paling suka kalo dapet uang dari hasil usahaku, dan paling benci kalo nggak punya uang :(
  7. twitter ato facebook? facebook lebih aktif sih ya
  8. biasa ngenet sampai berapa jam? rata-rata sih 4 jaman, bisa lebiih..
  9. biasa bangun pagi jam berapa? jam 6-7an
  10. menurutmu blogku ini gimana? Blognya Indana itu bagus kok.. ringan, tapi isinya asik :)
  11. bagaimana pendapatmu tentang perbedaan memulai puasa (kemarin) ato bahkan nanti ketika terdapat perbedaan hari raya idul fitri? aku sih nggak terlalu pusing, masalahnya juga nggak terlalu berwawasan soal itu. Jadi yaa.. sampai sekarang juga cuma ikut-ikutan sama keluargaku aja, gitu.. hehe
 And then, 11 pertanyaan dariku:
  1. Lebih suka nulis atau membaca?
  2. Kapan waktu-waktu semangat nulis blog?
  3. Biasanya kenapa kalo males nulis blog?
  4. Apa cita-citamu?
  5. Kenapa milih 'itu' sebagai cita-citamu?
  6. Sekarang lagi sibuk apa?
  7. Apakah kamu sekolah/kuliah/kerja?
  8. Apakah kamu tertarik buat bisnis online?
  9. Kalo iya kenapa, kalau tidak kenapa?
  10. Apakah kamu tinggal sendiri atau dengan orang tua?
  11. Oke, apa saja hobimu?
  12. Menurutmu, bagaimana blog-ku?
Sebenernya sih, aku juga pingin bagi-bagi award ini ke temen-temen.. tapi bingung nyari 11 orang itu siapa aja ya hehehehe..
mungkin kapan-kapan deh aku kasih tau satu-satu.. atau boleh deh yang mau ambil aja :D Sekarang lagi males, beneran! at least, aku dah posting deh huehehehhehhe

Salam, ADLN_haezh

3 komentar :

  1. Alhamdulillah.. walopun telat, gapapa lah, yg penting udah di kerjain ;)
    udah dapet yg ke-11 yaa? weee..banyak banget :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. indanaaaaa XD wehehehhe.. akhirnya yaah alhamdulillah wkwk..
      yee.. ini ke-11 soalnya blognya udah dari taun berapa toh? udah tuaa wkwkwkwk...

      Hapus
  2. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Bersabarlah dalam bertindak agar membuahkan hasil yang manis.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Catatan Terbaru