Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

[ Review Komik ] Alice Academy / Gakuen Alice

Sabtu, September 01, 2012




Wow.. Aku bener2 gak nyangka, ada komik yang bisa bikin aku tahan nafas dan deg-degan untuk setiap adegan di komik tersebut. Aku nggak nyangka ada komik yang bisa mengangkat emosi segila ini.

Well, aku nggak pernah terlalu tertarik baca komik yang diluar genre romance. Aku nggak terlalu tertarik komik berbau petualangan, peperangan, ataupun bahkan fantasy. Aku cuma suka komik-komik yang bener2 mengutamakan tentang romance.nya. Ekspetasiku kayak gitu waktu mau baca komik ini ataupun memutuskan untuk baca komik ini. Aku kira bakan lebih banyak cinta-cintanya. Yang lebih penting, komik ini adalah salah satu komik yang paling digemari pecinta komik.

Dan setelah baca cuplikannya di hanalala, aku cukup tertarik dan ternyata emang seru. Akhirnya aku memutuskan untuk ngikutin komik ini walaupun ceritanya justru lebih sering tentang persahabatannya daripada cinta2annya. Apalagi ini tulisannya suka detail banget. Jadi satu komik gitu baru bisa selesai sekitar 3 jam.

[ Review Novel ] A Happy Yuppy Wedding (Ika Natassa)

MAAF SEMUA BOOK REVIEW PINDAH KE:HTTP://MYBOOKSPOILER.BLOGSPOT.COM

Catatan Terbaru