Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

[ Curhat ] Akhir tahun Artis - artis favoritku Main Drama !!

Rabu, Oktober 31, 2012

Aku ini ya, gegara punya hobby macem-macem mulai dari nonton drama/film, baca komik/novel, lihat video boyband, jadinya aku punya penyakit yang namanya musiman. Kalo lagi suka sama satu drama, biasanya bisa merambah ke drama lainnya. Lagi suka komik, merambah ke komik lainnya. Suka video boyband, merambah ke boyband lainnya.

Daann... belakangan ini lagi vakum sama tontonan-tontonan drama lumayan lamaa.. Tontonan yang terakhir aku tonton itu dramanya Kim So Hyun yang The Moon That Embraces The Sun dimana sebelum itu secara beruntun aku baru nyelesein Queen In Hyun Man, Rooftop Prince, Heartstring, Lie to Me, dll. Lalu karena suatu hari aku penasaran sama komiknya Banri Hidaka perkara udah lama vakum juga, eh jadilah dunia drama terbengkalai dan secara beruntun aku malah sibuk mantengin mangapark dan ada beberapa komik kayak komiknya Banri Hidaka, Minase Ai, dan Gakuen Alice yang ternyata gara-gara lama tak tinggal udah sampe mana-mana aja chapternya dan tambah baguus. Jadilah aku hanyut dalam waktu yang sangaat lama di dunia baca. Eh, ada acara konsernya suju. Malah balik ngikutin video-video lagu korea, daaan... aku malah kelelep lagi sama penyanyi2 kayak EXO itu yang bikin aku jatuh cinta sampe bela-belain download lagunya mereka banyak banget. Dan malah merambah nyariin video penyanyi lainnya. So, sebenernya aku nggak nonton drama itu beneran udah luamaaaa ~~ banget. Musiman bener ya aku ini.

Sampai suatu hari, tiba-tiba.. saking lamanya ya aku nggak ngecek drama terbaru, dan taraaamm~~ di tempat aku biasa ngopy film dan drama tiba-tiba udah ada drama baru banyak. Mulai dari King 2 Heart, Love Rain, dan Princess Man. Nah! dan princess man ini udah aku incer dari jaman nggak enak kaan? Makannya, trus aku jadi suemangat banget ngopy. Udah deh, aku kopi dan tanpa babibu langsung di lahap :p

Nah, dalam waktu beberapa hari selesai dan kelepek2 sama aktingnya PSH, jadilah aku kembali ke dunia drama. Dan habis nonton itu aku malah mau nonton Family's Honor nih yang episodenya sampe 54. Yang paling ngagetin adalaah.. tiba-tiba aku dapet banyak banget berita tentang drama yang sedang tayang di korea sampai yang akan tayang di korea dan PEMAINNYA adalah bener-bener AKTOR yang paling aku tunggu setelah drama terakhir merek. Di tambah di warnet tempat aku kopi2 film ketemu aja gitu film yang udah aku incer dari lama tiba-tiba muncul aja ke permukaan.

Kyaaaa ~~ kayaknya kalo gini caranya aku perlu menyusun ulang deh daftar-daftar drama yang aku harus tonton dan aku download. Tapi apa aja sih? sampe bikin aku parno. Sebanyak apa? Oke... just let's read...


1. Nice Guy

Yang ini gara-gara aku lihat Moon Chae Won! Yang beberapa minggu lalu aku habis lihat dia di dramanya Princess Man yang masih teriang-iang di kepala, dan jadi sukaaa banget sama Moon Chae Won dan langsung kunobatkan dia jadi artis favoritku *sok sok*. Nah, baru deh semingguan setelahnya, aku dapet kabar kalooo~ MCW dapet projek drama baru. Shock? Dan karena aku baruu aja selesai nonton TPM, makannya semangatku masih aja berkibar-kibar. Jarang kan? Aku tertarik nonton drama karena peran ceweknya. Drama ini masih airing makannya aku jingkrak2 banget bisa lihat aktingnya lagi. Gara-gara kan dulu aku pertama kali lihat dia di Brilliant Legacy dan nggak suka sama dia, dan kaget banget lihat dia jadi pemeran utama di TPM tapi dia karakter dan aktingnya baguuus banget. Pantesan di Brilliant Legacy dulu aku bisa nggak suka ya, orang dia emang pinter banget akting sih. Makannya aku seneng banget bisa lihat dia lagi main drama. Mana lawan mainnya itu cakep bangeeet. Yang main di Sungkyunkwan Scandal, tapi itupun aku belum nonton sih -,- Mungkin malah habis ini aku bakal nonton SKKS. Dua sekaligus disana, ada Yoochun ada Joong Ki. Tapi SWnya Nice Guy ini yang nulis drama-drama bagus tapi berakhir tragis. Gila aku takut beneran nih kalo endingnya tragis. Habis tanda-tandanya aja dari awal udah tragis. Huaaa~~ jangan doong I hate sad ending most :(

2. Faith
Dah lamaaa banget sejak aku selesai nonton City Hunter dan nggak pernah sabar-sabar pingin cepet-cepet lihat Lee Min Ho main drama lagi. Eh, beneran ya, menurutku City Hunter itu dramanya udah luama banget dan drama ini berhasil bikin aku tergila-gila sama Lee Min Ho. You know, gara-gara City Hunter lho bukan gara-gara BBF. Eh, gara-gara Personal Taste juga. Lee Min Ho ini salah satu aktor favoritku yang udah kuharuskan diriku untuk mengikuti semua drama dia setelah Boys Before Flower. Dan lebih banyak dari aktor favoritku lainnya, karena dramanya Lee Min Ho setelah BBF berhasil aku tonton semua. Dari Personal Taste dan City Hunter. Setelah dari 3 drama itu aku yakiiin banget kalo aktingnya Lee Min Ho itu emang bagus dan drama yang dia mainin itu bagus, aku juga langsung seneng banget kalo drama barunya yang Faith ini udah airing sekarang. Aku sih yakin-yakin aja pasti bagus banget. Kan Lee Min Ho nggak mungkin asal
ambil tawaran main drama kan? Makannyaaa~ aku pingin banget nonton drama ini. Udah tamat sih, dan kebanyakan bilang endingnya cukup puas. Hanya puas. Tapiii nggak sama kayak yang diharapkan gitu deh... cuma chemistrynya LMH sama lawan mainnya katanya bagus banget makannya aku juga penasaran.

3. I Miss You
Setelah aku bikin review panjang nggak berhenti tentang Rooftop Prince dan si Yoochun ini, kan aku udah jatuh cinta banget sama Yoochun. Dan sudah jadiin dia sebagai aktor yang dramanya harus aku ikutin. Waktu tau dia mau main drama ini I Miss You, tulisan di keterangannya itu adalah komedi, romance. Tapi dari covernya, kayaknya drama ini bakal sedih deh. Cumaa~ karena aku juga nunggu banget dramanya Yoochun, semoga aja aku bisa ngikutin yang ini, amiin....

4. Chumdangdom Alice


Dan ini!! Ini lho! Belum airing emang masih tahap-tahapnya, tetapiiii... karena Shi Hoo oppa itu bener-bener waoww buat aku. Dramanya dia baru lihat PP dan TPM, dan karena Princess Man itulah aku sekarang ngebet pingin nonton dramanya Family's Honor. Tau kalo dia bakal main drama baru akhir taun ini bikin aku semangat dan saat ini aku pingin nyelesein drama lainnya Park Shi Hoo sambil nunggu drama barunya tayang. Aaaa~~ nggak sabar deh... pasti bagus banget. Harus lah!! fufufu


Kalo yang baru dapet baru-baru ini:
1. Love Rain
Ini Jang Geun Seuk yang main drama. Ngincernya udah lama, dan alhamdulillah di warnet kesukaanku akhirnya ketemu juga drama ini yang video dan audionya lancar-car.
2. King 2 Heart 
Waktu jaman-jamannya Rooftop Prince, drama ini jadi saingan utamanya RTP. Penasaran apakah drama ini bagus atau enggak, soalnya ratingnya emang kejar-kejaran sama RTP, makannya aku ikutan ngebet pingin nonton nih drama. Download nggak kuat, dan alhamdulillah lagi-lagi di warnet favoritku udah muncull deh. Jadi tambah seneng.

Salam, ADLN_haezh

3 komentar :

  1. Kita gak jauh beda.. masalah drama itu aku juga musim-musiman ^^

    sekarang lagi tergila-gila nonton To the beautiful You soalnya ada Minho Shinee sama Sulli f(x)nya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. asik deh ada temennya XD ..

      ah iyaa.. sebenernya aku penasaran sama drama itu, penasaran sama aktingnya minho.. XD tapi belum sempet nontonn.. mau ngejer yang diatas dulu huehhehehehe

      Hapus

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Catatan Terbaru