Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

[Review Idol] IMB 3 : Josua Pangaribuan

Minggu, Maret 17, 2013

 
Entah sadar atau nggak sadar, aku juga nggak tahu kenapaaa udah dua bulanan coba aku nggak nulis blog. Aku pikir januari setidaknya aku harus nulis dong, atau seenggaknya sebulan sekali, tapi... tahun 2013 milikku baru diisi satu artikel?? Yaudah, itu nggak penting juga.

Kita kembali pada judul yang mau kubahas. 

Sebenernya aku nggak punya hobi buat ngomongin satu acara yang sedang tayang di Indonesia. Dulu waktu aku nonton Indonesian Idol, Idola Cilik, IMB 1, dan sejenisnya aku nggak terdorong gitu buat nulis di blog. Males, dan kadang-kadang cuma sesaat aja gitu perasaannya. Well, sekarang ini juga bukan acaranya yang mau aku omongin, tapi jelas dooong salah satu pesertanya. Mungkin kalo dulu aku kepikiran buat nulisin Obiet Idola Cilik disini, aku mungkin bakal nulis kali ya, tapi dulu nggak kepikiran sih. Nah, sekarang ini mumpung di acaranya IMB udah masuk 3 besar, mending aku nulis sekarang aja ya?

Nah, nggak usah panjang-panjang juga, yang pasti IMB itu singkatan dari Indonesia Mencari Bakat yang bla bla blanya kalian bisa cari di google karena pasti lebih banyak dan jelas, dan belakangan acara ini bisa bikin aku sangat terhibur karena komentatornya sendiri. Favoritku adalah Soimah, Dedy Corbuzier, sama Syahrini. Aku biasa aja kalo salah satu dari mereka nggak hadir gitu ke IMB, tapi sekalinya ada tiga-tiganya, aku jadi sering banget ketawa cekakakan. Mereka itu lucuuuu banget, dan kayaknya sih nggak di buat-buat. Kayaknya lho.

Oke kembali ke peserta. Peserta yang aku suka disini adalah JOSUA. Josua Pangaribuan. Dan umurnya sekarang adalah 13 tahun.

Catatan Terbaru