Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

[ Review Komik ] Today The Love Begin ; Kyou Koi wo Hajimemasu

Selasa, April 09, 2013

 

Kemarin di tengah kegundahan untuk mencari inspirasi tulisanku aku lari deh ke mangapark.com tempat aku biasanya baca komik online. Awalnya sih cuma mau ngecek chapter barunya alice academy sama maid sama, tapi setelah selesai baca rasanya aku masih belum bisa ninggalin web tersebut dan.... taraaaaa! Aku malah nggak sengaja nemu komik, judulnya Kyou Koi wo Hajimemasu / Today the love begin ,masih ongoing tapi gambarnya eye chatching banget yaudah deh klik aja.
Habis ituuuu aku langsung random liat chapternya dan langsung fall in love deh sama gambarnya. Bagus bangeeeeetttt... emang sih aku tipenya tu suka sama gambarnya dulu baru ceritanya jadi yaa... udah gatel aja pingin baca waktu liat gambarnya.

Masalahnya adalah,, komiknya tu masih ongoing dan aku tahu bahwa itu bisa menyebabkan penyakit galau akut karena penasaran. Well tapi karena ya udah kadung penasaran akhirnya aku baca ajaa dehh..

Dan nggak niat lama lama karena takut kebablasan tapi teteeeep aja nggak bisa berhenti baca. Ceritanya itu favoritkuuuu banget ternyata dan aku dibikin mimisan sama karakter cowoknya. Akhirnya jadilah aku memutuskan baca entah apapun akibatnya...

Catatan Terbaru