Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Review Drama Korea FAITH - The Great Doctor (Lee Min Ho, Kim Hee Sun)

Kamis, Januari 16, 2014

 

Buaaaah, akhirnya selesai juga nonton Faith yang filenya udah hampir menjamur di harddisk. Hehehhe. Sebenernya ini juga akhirnya aku bener-bener memutuskan untuk nonton ketika The Heirs, drama barunya lee min ho sama park shin hye udah tamat dan aku nggak bisa meloncati Faith dan nonton The Heirs duluan walaupun udah pingin banget. Mmm... maksudku, si Lee Min Ho ini masalahnya udah aku tobatkan sebagai aktor yang dramanya harus urut aku tonton semua setelah BBF. Yaah... pernyataan absurd sih. Lupakanlah.

Faith. Kalo bahasa indonesianya itu berarti takdir. Dan well, drama ini hampir semuanya berhubungan dengan takdir. Karena kalo enggak, aku juga nggak tahu drama ini bakal jadi kayak gini atau enggak. Maksudnya, karena dihubungkan dengan judullah drama ini jadi kedengeran masuk akal. Habis kalo kita nggak berfikiran bahwa semua yang ada di drama ini adalah takdir sebenernya agak make sense gitu sih.
Ada beberapa hal yang ingin aku puji sekaligus aku kritik di drama ini. Beberapa hal memang berhasil membuatku kagum, tapi beberapa hal lainnya agaknya membuat aku kurang puas.

Catatan Terbaru