Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Review Karakuri Odette by Suzuki Julietta

Minggu, November 30, 2014



Gara-gara komik Kamisama Hajimemashita itu, aku jadi penasaran sama komik lainnya Suzuki. Sayang Cuma dikit banget dan aku mutusin buat baca yang udah tamat aja. Dan well, bagus banget. Tetep aja bagus walaupun hitungannya dia keluaran jauh lebih lama daripada Kamisama Hajimemashita.

Dan awalnya aku tertarik karena ternyata disini Suzuki ngambil cerita tentang robot cewek. Karena aku kira awalnya genrenya masuk romance juga, jadi aku liat langsung di ending. Sayangnya tetep nggak jelas itu yang jadi cowoknya si Odette ini akhirnya siapa ya? Yaudah deh aku baca deh dari awal.

Review Kamisama Hajimemashita / Ciuman Dewa by Suzuki Julietta

Aaaaaakkkk sebenernya aku pingin beleber ngomongin soal komik dan animenya Kamisama Hajimemashita / ciuman dewa doang, tapiiii… selesai itu malah baca komiknya Suzuki Julietta yang Odette jadi yaaah… harus langsung nulis dua ini. Habis dua-duanya bagus. banget. sih.

And I should say that’s they are so awesome aaaaakkkkk…. Hmm.. tapi yang mana dulu ya enaknya yang di review. 

Ciuman Dewa


Ini komik di kasih tau sama sepupuku di Surabaya yang katanya siiiih, bagus. Tapi waktu took a look for the first time, it seems not taking my interest too much, so I didn’t continue read it.

Tapi trus suatu hari waktu aku nginep tempat sodaraku ini, dia bawa kan beberapa seri terakhir doang dan aku iseng baca sih. Nah kebetulan pas aku baca tu isinya udah developing some romance thing gitu dan aku langsung dapet emosinya. Dan entah kenapa aku ketagihan. Dan entah kenapa rasanya kayak harus baca gitu. Akhirnya waktu balik ke Jogja aku baca deh. Udah lama kan ya aku nggak baca komik, secara belakangan waktu itu bacaanku cuma bekisar di novel dan drama. Rasanya tu kayak komik udah nggak ada yang bagus dan menarik minatku. Yang bagus-bagus belum nambah chapter atau udah tamat duluan. Yah, pokoknya itulah. *seneng banget ya aku nyeritain History nggak penting gini*

Catatan Terbaru