Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Review: Lover Unbound - Kekasih yang Tak Terikat

Jumat, April 03, 2015


Lover Unbound - Kekasih yang Tak Terikat
Lover Unbound - Kekasih yang Tak Terikat by J.R. Ward

My rating: 5 of 5 stars



Sampai saat ini, entah kenapa selalu yang heroinnya manusia selalu aku beri bintang 5 deh. Mungkin karena aku berfikir Beth, Mary, dan Jane yang mereka hidup di dunia manusia terlihat modern dan keren, jadi alurnya juga nggak membosankan. Percakapan dengan para hero nya juga nggak klemar klemer, gak menye-menye, yah... jadi suka aja.

Tapi bukan cuma perkara heroinnya manusia aja yang bikin aku jadi suka banget sama novel ini. Sejujurnya, kisah V sendirilah yang membuatku penasaran dan tidak bisa berhenti untuk membaca. Waaaaa.... ternyata V itu biseks ya, dan bagaimana deskripsi perasaan dia terhadap Butch eeeerrrr rasanya nggak pingin bacaaa.. Sedih banget emang, tapi ya tetep aku nggak setuju kalo trus mereka jadian, tapi juga gak tega sama perasaan V yang complicated, yang nyalahin dirinya sendiri terus, tapi dia tetep pingiiin banget berada di samping Butch. Itulah pemicu kenapa aku merasa harus tahu bagaimana perasaan V yang berubah dari Butch ke Jane.

Catatan Terbaru