Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Jual Novel Romance Terjemahan (Historical Romance, Paranormal Romance, dll)

Minggu, September 27, 2015

Hai gaes, berhubung setelah diruntu selama beberapa lama aku menulis di blog ini, rasanya kok emang blog ini jadi jatuhnya ke review gitu yak. Entah review film atau novel. Anywaaay, aku juga mau sekalian jualan boleh kali ya hehe, daripada pada baca reviewku dan mau beli tapi bingung dimana, bisa deh pesen di aku, ini harganya udah murah sih ya. Tapi untuk saat ini terbatas untuk novel romance terjemahan aja yah. Yang lokal belum dapet yang sediain harga murah hihihi. Monggo~ ini list produknya di update terus kok...


Jual Novel Murah Romance Terjemahan (Historical Romance, Paranormal Romance)

Shipping dari Yogyakarta. Kondisi masih baru dan mulus, original 100%, segel, harga Rp 30000;
  1. The Present - Johanna Lindsey
  2. Love Only Once - Johanna Lindsey
  3. You Belong to Me - Karen Rose
  4. Scandal's Bride - Stephanie Laurens
  5. The Secret - Julie Garwood
  6. Fire and Ice - Julie Garwood
  7. Visions of Heat - Nalini Signh
  8. To Sir Philip with Love - Julia Quinn
  9. Dancing at Midnight - Julia Quinn
  10. Christmas Eve at Harbor - Lisa Kleypas
  11. Sins of the Night - Sherrilyn Kenyon
  12. Seize the Night - Sherrilyn Kenyon
  13. Fantasy Lover - Sherrilyn Kenyon
  14. Never Marry a Cowboy - Lorraine Heath
Shipping dari Yogyakarta. Kondisi baru, ada yang segel ada yang udah tidak bersegel tapi masih sangat baru masih ada pembatas,mulus, rapih, original 100%, harga mulai Rp 24000;
  1. Slave to Sensation - Nalini Signh 
  2. Mine to Posses - Nalini Signh
  3. Hostage to Pleasure - Nalini Signh
  4. Tender Rebel - Johanna Lindsey
  5. Dark Lover - J.R Ward (Rp 35000)
Shipping dari Yogyakarta. Kondisi bekas, sekali baca, ada yang terlipat sampul bisa cek di etalase tapi isi masih sangat mulus seperti baru, original 100%, harga Rp 24000;
  1. Archangels Kiss - Nalini Signh
  2. Archangels Blood - Nalini Signh
  3. Archangels Consort - Nalini Signh
  4. Tempt Me at Twilight - Lisa Kleypas
Shipping dari Yogyakarta. Kondisi bekas, tapi masih mulus 97%, cod jogja bisa, harga Rp 25000,-

1) The Taming of The Duke - Eloisa James (sold)
2) The Lost Duke of Whyndam - Johanna Lindsey (sold)

Shipping dari Jakarta, kondisi segel, baru, original 100%_ jne only_order by authors

Lisa Kleypas @Rp 25.000
1) Forever My Love
3) Gifts of Love
4) Love Come to Me

Johanna Lindsey @Rp 25.000
1) Savage Thunder
2) Angle
3) Warrior Woman
4) Brave the Wild Wind
5) Let Love Find You
6) Heart of Thunder
7) Tender is the Storm
8) Keeper of The Heart
9) Until Forever
10) A Heart So Wild
11) Heart of Warrior

Serrilyn Kenyon @Rp 25.000
1) Dance with The Devil
2) Born of Night
3) Unleash the Night
4) Night Embraces
5) Night Play
6) Kiss of the Night
8) Born of Fire

Nalini Singh @Rp 25.000
1) Caressed by Ice
2) Archangels Blade

Julie Garwood @Rp 25.000
1) Shadow Music
2) Mercy
3) Kill Joy
4) Guardian Angle
5) Ransom
6) The Prize
7) A Girl named summer
8) Murder List
9) Gentle Warrior

Eloisa James @Rp 25.000
1) Midnight Pleasure
2) Desperate Duchess
3) Yout Wicked Ways
4) Storming the Castle & Winning
5) Enchanting Pleasure
6) Fool For Love
7) A Kiss at Midnight
8) The Ugly Duchess
9) An Affair Before
10) When the Duke Returns
11) The Duke is Mine
12) The Duchess of Mine

Julia Quinn @Rp 25.000
1) Minx
2) Everything & The Moon
3) Brighter than the sun
4) The Lady most willing

Sabrina Jeffries @Rp 25.000
1) Dance of Seducation
2) After the Abduction
3) A Dangerous Love

Stephanie Laurens @Rp 25.000
1) Devils Bride
2) A Fine Passion
3) The Edge of Desire
4) A Lady of His Own
5) Beyond Seduction
6) Captain Jack Women
7) Scandal Bride
8) A Rakes Vow
9) A Gentlemans Honor

*Harga yang tertera belum termasuk ongkos kirim. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
*Untuk stok barang harap tanya dulu ya melalui kontak yang telah tertera di bawah

Untuk beberapa buku yang shipping dari Jogja, mungkin ada yang belum di list dikarenakan Pre Order, jadi bisa ditanyakan dulu mencari buku berjudul apa agar di cek stoknya. Trimakasih :)

untuk melihat kondisi buku yang shipping dari Jogja bisa langsung cek etalase: https://www.tokopedia.com/adlinahaezah

Jika teman2 berminat untuk membeli buku-buku novel diatas bisa langsung menghubungi:
BBM: 7F7ECA1D
Whatsapp/SMS: 085 725 930 685 (no calling - agar tidak mengganggu aktivitas seller diluar)
Line: adlinahzh


RULES and SHIPPING:
1. Silahkan tanyakan mengenai ongkos kirim dengan menyertakan alamat lengkap serta kode pos daerah
2. Barang akan dikirimkan 1-2 x 24 jam
3. Harap tidak mengejar-ngejar soal nomor Resi, nomor Resi pasti diberikan tetapi harus sabar. Nomor resi akan diberikan 2-3 x 24 jam. Jika nomor resi telah diberikan artinya barang sudah berada di JNE dan transaksi dgn buyer dianggap telah selesai.
4. Barang yang shipping dari Jakarta akan dikirimkan melalui JNE only.

Tenang aja, saya terpercaya kok. Walaupun bisa jadi ngirimnya lama, tapi pasti sampai. Alhamdulillah sampai sekarang kiriman selalu sampai dengan selamat kok hehe.



Salam, ADLN_haezh

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Catatan Terbaru