Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Export Semua Review Buku

Sabtu, Juli 30, 2016

Taraaaa~ kerasa banget deh sekarang postinganku jadi sepi banget. Yang awalnya postingan untuk tahun 2016 ada sekitar 40 postingan, sekarang cuma tinggal 18 doang!!!!

Tapi yaudah lah ya, aku udah mutusin kalo semua review buku-ku aku pindah ke blog-ku http://mybookspoiler.blogspot.com

Karenaaaa... karena aku mau gabung BBI, hmm..

Dan sekarang resikonya blogku yang ini nyaris kayak tinggal tulangnya doang karena nggak ada postingan review novel yang biasanya bikin banyak postingan. That's mean, aku harus cari cara nggak tau apa buat bikin blogku ini ada isinya. Well, semoga ada sih ya.

Sekarang mah tiap hari ngerasa pingin nulis terus, orang libur gini. Besok aja udah mulai masuk KP aku pasti jarang pegang blog lagi, huhu, tapi setidaknya aku akan tetap membaca. 



Salam, Adlina Haezah

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Catatan Terbaru