Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

7 Hubungan Terfavorit dan Paling Sedih di Naruto

Minggu, September 04, 2016

Berhubung aku baru saja menamatkan Naruto (kebut anime 200 episode + komik volume 72 karena animenya belum muncul + the day become hokage naruto gaiden), ternyata efek Naruto yang akhirnya tamat ini masih membekas dan membuatku sulit move on, seperti biasa. Hohoho. Kalau movienya udah aku tonton dan aku bahas disini : http://aneka-catatan.blogspot.com/2015/12/curhat-review-last-boruto-naruto-movie.html

Sebenarnya untuk Naruto sendiri ada banyak kisah yang bisa diceritakan, karena panjaaaaang banget dan banyaaaaak banget, jadi bisa dipastikan bisa bikin buku kalau semuanya diceritakan. Alasan lainnya, aku nggak mungkin cerita semuanya. Anywaaay, aku cuma mau sedikit share aja beberapa bagian favoritku dalam anime Naruto ini sepanjang episode (terutama 200 episode terakhir), dan here they are guuuys:

Catatan Terbaru