Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Drama Korea 7 Kepribadian 'Kill Me Heal Me'

Sabtu, November 12, 2016



Sebelum mulai reviewnya, seperti biasa aku ngoceh dulu ya. Nggak suka boleh skip.

Aku lupa kapan aku tahu tentang drama ini. Sepanjang ingatanku sih rasanya udah lama banget, mungkin pas tahun 2015 itu ya. Kapan itu aku habis nonton She Was Pretty dan suka suka sukaaaa banget sama drama itu, eh tapi nggak aku tulis review-nya, mian. Aku juga nggak tau kenapa nggak aku tulis. Nah, habis nonton itu kan aku suka banget ya sama lead male-nya She Was Pretty trus akucari deh drama yang pernah dia mainkan. Ternyata Kill Me Heal Me. Mana sama ceweknya itu pula! Tapi... waktu aku lihat perannya, eh dia jadi orang ketiga ya? Dan saat lihat covernya dan aku nggak kenal siapa sih itu lead malenya, alhasil gagal nonton. Gak jadi nonton. Walaupun waktu lihat ratingnya sih bagus ya nggak tau kenapa aku ini pemilih banget nonton drama. Sebelum yakin bagus ya nggak nonton. Sebelum yakin sama aktornya juga nggak yakin nonton.

Catatan Terbaru