Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Drama Korea 'Goblin', Kisah Cinta 2 Dunia

Jumat, Januari 27, 2017


Goblin ini adalah drama pertama yang aku tonton di tahun 2017, dan entah kenapa, beda dengan Gong Yoo di Coffee Prince, rasanya aku lebih jatuh cinta sama dia gara-gara Goblin ini.

Anyway, beberapa hal dari drama ini sebenarnya memang masih terasa agak berlebihan... apa ya, mungkin bagian-bagian yang dibuat romantis itu agak... agak sedikit bikin geli huahahaha... tapi termaafkan karena aku udah nggak bisa lepas dari alur drama ini sendiri, dan kisah cintanya bikin senyum-senyum sendiri juga sih. Catatan sebelum nonton drama ini: jangan dicepetin, jangan diskip, soalnya sangat mudah cerita ini mengecoh sehingga harus fokus dan detail waktu nontonnya.

Catatan Terbaru